Kesha 8 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 А у меня 185, это норм? один восемь восемь. slit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 один восемь восемь. slitфига ты шпала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 один восемь восемь. slitЛучше 185+жирный, чем 188+дрищ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Лучше 185+жирный, чем 188+дрищ сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Ну так-то похудеть ему будет проще, чем дрыщу набрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) Дрищ - плохо, жиробас - плохо. Но жиробас хуже дрища (хотя по сути оба дрищи, ибо жир особо силы не предает), внешность в принципе имеет важную роль в отношениях с девушками, а они дрищей больше любят, чем жиробасов, ну собственно говоря как и нам понравиться более стройная девушка, чем жирная. Так что дрищ лучше, да. Изменено 4 апреля 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Ну так-то похудеть ему будет проще, чем дрыщу набрать.Похудеть тоже трудно + от толстосты болезни всякие. внешность в принципе имеет важную роль в отношениях с девушками, а они дрищей больше любят, чем жиробасов, ну собственно говоря как и нам понравиться более стройная девушка, чем жирная. Так что дрищ лучше, да.Да, дрищей педовок/хипстеров девушки любят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Ну так-то похудеть ему будет проще, чем дрыщу набрать.Знаешь, очень спорная шняга. Вот я по телосложению чисто эндоморф и поэтому набираю легко, но я сижу круглый год вообще на определенных диетах, т.е. даже на массе я набираю исключительно за счёт каш, фруктов, мяса и всякого такого, но сладкое даже в фазе массы я себе почти не позволяю, также как и мучное, ибо заплываю в момент и я бы с радостью всю эту хурму променял на то, что бы хавать все что попало, но тяжело набирать, как это получается у эктоморфов. Помню про эту же тему и Борисов говорил, он же тоже эндоморф и говорил, что если бы дали выбор ему, то выбрал бы телосложение эктоморфа. Хотя вообщем-то всё это херня, хорошую фигуру можно сделать в любом случаи, была бы воля, просто кому-то чуть легче, а кому-то чуть сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) Ну так-то похудеть ему будет проще, чем дрыщу набрать.дрыщу проще быть эстетичным.адово мясным стать - да, тяжело, но это вообще без химки всем тяжело.так шо дрыщи правят миром. Изменено 4 апреля 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Регистрация брака сможет лишь отсрочить неизбежное. Другое дело, если девушка явно этого желает, а ты увиливаешь. Я вообще считаю, что вступать в брак нужно только, если хотите в ближайшее время обзаводиться потомством/или уже подруга забеременела.Правильно говоришь. С женой расписался(без свадьбы и прочих банальностей) только через 8 лет после знакомства, когда ребенка захотели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Дрищ - плохо, жиробас - плохо. Но жиробас хуже дрища (хотя по сути оба дрищи, ибо жир особо силы не предает), внешность в принципе имеет важную роль в отношениях с девушками, а они дрищей больше любят, чем жиробасов, ну собственно говоря как и нам понравиться более стройная девушка, чем жирная. Так что дрищ лучше, да.дрыщи винс, каратель одобряэ, шах и мат гейб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 А у меня 185, это норм? Рост то норм, но до среднего 3 см не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 1.9.0.Sliti. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 А у тохи jirnogo какой рост? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Рост то норм, но до среднего 3 см не хватает.172 - не хватает 3 см до среднего, 185 - тоже не хватает 3 см до среднего. Что там за эталон такой? А у тохи jirnogo какой рост?165. В ширину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 (изменено) ребята все с эстетической, да со стороны девок рассуждают... Жирным быть плохо, плохо для здоровья, вечно давление, плохая мобильность, на 10 этаж по лестнице умрёшь подниматься. Дистрофаны этим не страдают. У меня друг тощий, может одним фастфудом питаться и не жиреть ни на каплю, хороший обмен веществ.А по поводу того, кого девушки любят, ну уж совсем бред, любят в первую очередь человека, а все остальное уж совсем не важно. Это скорее не определившиеся девки, которым тока в кровати развиться, да айфоны "зарабатывать" Изменено 5 апреля 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 172 - не хватает 3 см до среднего, 185 - тоже не хватает 3 см до среднего. Что там за эталон такой? Я сказал что рост у тебя нормальный. Причём тут 172? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Я сказал что рост у тебя нормальный. Причём тут 172?172 норм рост или я лоханулся?До среднего 3см не хватает, так что карланА у меня 185, это норм? Рост то норм, но до среднего 3 см не хватает. Как-то так. Вот мне и стало интересно, что это за средний рост, если всегда не хватает 3 см :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Как-то так. Вот мне и стало интересно, что это за средний рост, если всегда не хватает 3 см :zadrot:одно из значений не про рост тела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-85066.jpg?_r=1425969938 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Для азиатов 3 см вроде средний размер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 одно из значений не про рост тела Шутники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 А бориса сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 А бориса сколько?хорошего человека всегда много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 хорошего человека всегда многопоэтому Броис такой худой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас