Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дрищ - плохо, жиробас - плохо. Но жиробас хуже дрища (хотя по сути оба дрищи, ибо жир особо силы не предает), внешность в принципе имеет важную роль в отношениях с девушками, а они дрищей больше любят, чем жиробасов, ну собственно говоря как и нам понравиться более стройная девушка, чем жирная. Так что дрищ лучше, да.

Изменено пользователем karatel309

Ну так-то похудеть ему будет проще, чем дрыщу набрать.

Похудеть тоже трудно + от толстосты болезни всякие.

внешность в принципе имеет важную роль в отношениях с девушками, а они дрищей больше любят, чем жиробасов, ну собственно говоря как и нам понравиться более стройная девушка, чем жирная. Так что дрищ лучше, да.

Да, дрищей педовок/хипстеров  девушки любят

Знаешь, очень спорная шняга. Вот я по телосложению чисто эндоморф и поэтому набираю легко, но я сижу круглый год вообще на определенных диетах, т.е. даже на массе я набираю исключительно за счёт каш, фруктов, мяса и всякого такого, но сладкое даже в фазе массы я себе почти не позволяю, также как и мучное, ибо заплываю в момент и я бы с радостью всю эту хурму променял на то, что бы хавать все что попало, но тяжело набирать, как это получается у эктоморфов. 

Помню про эту же тему и Борисов говорил, он же тоже эндоморф и говорил, что если бы дали выбор ему, то выбрал бы телосложение эктоморфа. 

Хотя вообщем-то всё это херня, хорошую фигуру можно сделать в любом случаи, была бы воля, просто кому-то чуть легче, а кому-то чуть сложнее.

дрыщу проще быть эстетичным.

адово мясным стать - да, тяжело, но это вообще без химки всем тяжело.

так шо дрыщи правят миром.

Изменено пользователем boompalka

Регистрация брака сможет лишь отсрочить неизбежное. Другое дело, если девушка явно этого желает, а ты увиливаешь. Я вообще считаю, что вступать в брак нужно только, если хотите в ближайшее время обзаводиться потомством/или уже подруга забеременела.

Правильно говоришь.

С женой расписался(без свадьбы и прочих банальностей) только через 8 лет после знакомства, когда ребенка захотели.

Дрищ - плохо, жиробас - плохо. Но жиробас хуже дрища (хотя по сути оба дрищи, ибо жир особо силы не предает), внешность в принципе имеет важную роль в отношениях с девушками, а они дрищей больше любят, чем жиробасов, ну собственно говоря как и нам понравиться более стройная девушка, чем жирная. Так что дрищ лучше, да.

дрыщи винс, каратель одобряэ, шах и мат гейб!

А у меня 185, это норм? :think:

Рост то норм, но до среднего 3 см не хватает.

172 - не хватает 3 см до среднего, 185 - тоже не хватает 3 см до среднего. Что там за эталон такой? :think:

А у тохи jirnogo какой рост?

165. В ширину.

ребята все с эстетической, да со стороны девок рассуждают... Жирным быть плохо, плохо для здоровья, вечно давление, плохая мобильность, на 10 этаж по лестнице умрёшь подниматься. Дистрофаны этим не страдают. У меня друг тощий, может одним фастфудом питаться и не жиреть ни на каплю, хороший обмен веществ.

А по поводу того, кого девушки любят, ну уж совсем бред, любят в первую очередь человека, а все остальное уж совсем не важно. Это скорее не определившиеся девки, которым тока в кровати развиться, да айфоны "зарабатывать"

Изменено пользователем RipKit

172 - не хватает 3 см до среднего, 185 - тоже не хватает 3 см до среднего. Что там за эталон такой? :think:

Я сказал что рост у тебя нормальный. Причём тут 172?

Я сказал что рост у тебя нормальный. Причём тут 172?

172 норм рост или я лоханулся?

До среднего 3см не хватает, так что карлан

А у меня 185, это норм? :think:

Как-то так. Вот мне и стало интересно, что это за средний рост, если всегда не хватает 3 см :zadrot:

Как-то так. Вот мне и стало интересно, что это за средний рост, если всегда не хватает 3 см :zadrot:

одно из значений не про рост тела :megusta:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...