Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В тюрьме если такого же как ты потрагать - таким же станешь, поэтому не хотелось бы тебя задевать при любых обстоятельствах.

А вот публично порицать - это да.

Удачно продолжать жить по тюремным понятиям, не задумываясь поступая так, как поступил бы зек.

Удачно продолжать жить по тюремным понятиям, не задумываясь поступая так, как поступил бы зек.

Ты поверхностен, если кто то говорит о понятиях, не означает что он живет по ним. Ровно как и человек который пытается убедить что его не "задевают", уже трясет жабрами.

Ты поверхностен, если кто то говорит о понятиях, не означает что он живет по ним. Ровно как и человек который пытается убедить что его не "задевают", уже трясет жабрами.

В прошлом посте ты уже последовал понятиям, теперь говоришь о поверхностности. Я не пытаюсь убедить, мне риали плевать на твои посты подогретые на ископаемом топливе прошлых времён, раз за разом ты стараешься втянуть меня в беседу с тобой, но это не интересно.

Я могу кинуть тебе кость ответив пару раз на высерочки, но на сегодня косточки кончились, можешь продолжить разговор один, как ты его вёл до этого.

В прошлом посте ты уже последовал понятиям, теперь говоришь о поверхностности. Я не пытаюсь убедить, мне риали плевать на твои посты подогретые на ископаемом топливе прошлых времён, раз за разом ты стараешься втянуть меня в беседу с тобой, но это не интересно.

Я могу кинуть тебе кость ответив пару раз на высерочки, но на сегодня косточки кончились, можешь продолжить разговор один, как ты его вёл до этого.

Готов

Нет нифига не пикапер, просто когда ты встречаешься с девушкой, то всё всегда понятно когда она хочет тебя поцеловать, а когда хочет чтобы твоя рука оказалась у неё под майкой и т.д.

Надо быть весьма тугоумом, чтобы по её поведению такое на понять.

я девушку первый день видел прост, я катался на воробьевых и подобрал ее там.

Просто она поняла, что у тебя ненастоящая М-ка

Изменено пользователем moff

Просто она поняла, что у тебя ненастоящая М-ка

Это моя шутка, я первый так шутканул :bleat:

Просто БМВ не Мка.

Странная баба. Первый раз пошла на хату к посону и еще не дала.

Странная баба. Первый раз пошла на хату к посону и еще не дала.

Все равно шалабонька, раз даже при первой встрече пришла к почти неизвестному парню домой. Ужс.

Все равно шалабонька, раз даже при первой встрече пришла к почти неизвестному парню домой. Ужс.

а ты после какого приходишь?

я девушку первый день видел прост, я катался на воробьевых и подобрал ее там.

Дурак ты тогда, нужнобыло в машине насиловать.

Тут согласен с хипстерком.

Тут согласен с хипстерком.

Просто ваш выглядит как огромный младенец, вот у девушки и врубился материнский инстинкт, особенно после его слёз и крикам,что он хочет домой.

Просто ваш выглядит как огромный младенец, вот у девушки и врубился материнский инстинкт, особенно после его слёз и крикам,что он хочет домой.

Сисю надо было вэшу дать. Ну или у бабцы силикон.

Сисю надо было вэшу дать. Ну или у бабцы силикон.

А представь, что это трап, дал бы Вэшу писю

@Gman, слышал, что и с силиконом кормят только какого это количство мамаш с силиконом 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...