Xopo 327 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 В тюрьме если такого же как ты потрагать - таким же станешь, поэтому не хотелось бы тебя задевать при любых обстоятельствах.А вот публично порицать - это да.Удачно продолжать жить по тюремным понятиям, не задумываясь поступая так, как поступил бы зек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Удачно продолжать жить по тюремным понятиям, не задумываясь поступая так, как поступил бы зек.Ты поверхностен, если кто то говорит о понятиях, не означает что он живет по ним. Ровно как и человек который пытается убедить что его не "задевают", уже трясет жабрами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Ты поверхностен, если кто то говорит о понятиях, не означает что он живет по ним. Ровно как и человек который пытается убедить что его не "задевают", уже трясет жабрами.В прошлом посте ты уже последовал понятиям, теперь говоришь о поверхностности. Я не пытаюсь убедить, мне риали плевать на твои посты подогретые на ископаемом топливе прошлых времён, раз за разом ты стараешься втянуть меня в беседу с тобой, но это не интересно.Я могу кинуть тебе кость ответив пару раз на высерочки, но на сегодня косточки кончились, можешь продолжить разговор один, как ты его вёл до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 В прошлом посте ты уже последовал понятиям, теперь говоришь о поверхностности. Я не пытаюсь убедить, мне риали плевать на твои посты подогретые на ископаемом топливе прошлых времён, раз за разом ты стараешься втянуть меня в беседу с тобой, но это не интересно.Я могу кинуть тебе кость ответив пару раз на высерочки, но на сегодня косточки кончились, можешь продолжить разговор один, как ты его вёл до этого.Готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 тут чо батол да? норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 http://i.imgur.com/JqnOFNB.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 http://i.imgur.com/JqnOFNB.gifГарик Мартиросян стайл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Нет нифига не пикапер, просто когда ты встречаешься с девушкой, то всё всегда понятно когда она хочет тебя поцеловать, а когда хочет чтобы твоя рука оказалась у неё под майкой и т.д.Надо быть весьма тугоумом, чтобы по её поведению такое на понять.я девушку первый день видел прост, я катался на воробьевых и подобрал ее там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) Просто она поняла, что у тебя ненастоящая М-ка Изменено 8 апреля 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Просто она поняла, что у тебя ненастоящая М-каЭто моя шутка, я первый так шутканул :bleat: Просто БМВ не Мка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Странная баба. Первый раз пошла на хату к посону и еще не дала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Странная баба. Первый раз пошла на хату к посону и еще не дала.Все равно шалабонька, раз даже при первой встрече пришла к почти неизвестному парню домой. Ужс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Все равно шалабонька, раз даже при первой встрече пришла к почти неизвестному парню домой. Ужс.а ты после какого приходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 я девушку первый день видел прост, я катался на воробьевых и подобрал ее там.Дурак ты тогда, нужнобыло в машине насиловать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Все равно шалабонька, раз даже при первой встрече пришла к почти неизвестному парню домой. Ужс.Тут согласен с хипстерком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 а ты после какого приходишь?Даже не надейся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Тут согласен с хипстерком.Просто ваш выглядит как огромный младенец, вот у девушки и врубился материнский инстинкт, особенно после его слёз и крикам,что он хочет домой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Просто ваш выглядит как огромный младенец, вот у девушки и врубился материнский инстинкт, особенно после его слёз и крикам,что он хочет домой.Сисю надо было вэшу дать. Ну или у бабцы силикон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Сисю надо было вэшу дать. Ну или у бабцы силикон.А представь, что это трап, дал бы Вэшу писю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 А представь, что это трап, дал бы Вэшу писюВ голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Вы чего пацаны , хватит уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Сисю надо было вэшу дать. Ну или у бабцы силикон.Силиконовую сисю дать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Силиконовую сисю дать нельзя?Молока то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 @Gman, слышал, что и с силиконом кормят только какого это количство мамаш с силиконом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Есть молоко, железа же остается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас