mad8vad 590 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 А приемник способен больше 20 принимать?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 А каналы не засраны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Поставь ширину канала 40Мгц, должно помочь. Или выкидывай и бери нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Это если каналы не засраны соседями.При ширине канала 40мгц два соседних канала тоже частично охватываются, и если всё вокруг забито, то ширину лучше оставить 20мгц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 У меня тож давно, по проводу 100 мбит выдает, а вот вафлю до 20 режет. Думал обновление прошивки поможет, не угадал5ghz сеть строй, не будет резать. 2.4ghz 50мбит/сек макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 А у меня вот ноут с 5г не работает, но 10мб скачки имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Гоу, я уже 2 ограбления прошел. 300000 штук заработал.Да видел по ачивкам, подоног! Без меня начал :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 На пк начали бегать чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 На пк начали бегать чтоле?Еще на релизе 6 часов играли нонстоп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) Знакомый из другого города попросил купить ему в Москве iPhone 5 с рук, сам нашел объявление и попросил купить. Я съездил за ним в Подольск(!!!) и купил. В тот день очень было тепло и светило солнце, и я по этой причине не заметил, что на экране есть небольшой дефект (засвет в углу), на белом фоне особенно видно. На темном едва заметно. Остальное все проверил, по крайней мере мне так казалось. К вечеру выяснилось, что еще не работает передняя камера, причем заднюю я проверил, а переднюю не удосужился. Продавала телефон семейная пара, а еще говорили такие фразы, что мы все мы взрослые честные люди. Вроде особо ни в чем не виноват, просто съездил за телефоном, но отдавать такой телефон слегка не комфортно сейчас. Изменено 16 апреля 2015 пользователем Khedirawow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Друг из другого города попросил купить ему в Москве iPhone 5 с рук, сам нашел объявление и попросил купить. Я съездил за ним в Подольск(!!!) и купил. В тот день очень было тепло и светило солнце, и я по этой причине не заметил, что на экране есть небольшой дефект (засвет в углу), на белом фоне особенно видно. На темном едва заметно. Остальное все проверил, по крайней мере мне так казалось. К вечеру выяснилось, что еще не работает передняя камера, причем заднюю я проверил, а переднюю не удосужился. Продавала телефон семейная пара, а еще говорили такие фразы, что мы все мы взрослые честные люди. Вроде особо ни в чем не виноват, просто съездил за телефоном, но отдавать такой телефон слегка не комфортно сейчас.Купи ему iphone6s+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Купи ему iphone6s+Советчик из тебя говно конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Советчик из тебя говно конечно.Ладно, вези другу брак, что не проконтролил, чужие деньги всегда легко тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Знакомый из другого города попросил купить ему в Москве iPhone 5 с рук ... Я съездил за ним в Подольск(!!!) и купил. ...нет, ты реально ТП-рагуля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 новый диспл с китая 1500р, с передней камерой может помочь перетык шлейфа (если уже ромонтировали, то могли мет пластину не поставить). да и к стати, фото засвета можно? может быть из-за залития Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Знакомый из другого города попросил купить ему в Москве iPhone 5 с рук, сам нашел объявление и попросил купить. Я съездил за ним в Подольск(!!!) и купил. В тот день очень было тепло и светило солнце, и я по этой причине не заметил, что на экране есть небольшой дефект (засвет в углу), на белом фоне особенно видно. На темном едва заметно. Остальное все проверил, по крайней мере мне так казалось. К вечеру выяснилось, что еще не работает передняя камера, причем заднюю я проверил, а переднюю не удосужился. Продавала телефон семейная пара, а еще говорили такие фразы, что мы все мы взрослые честные люди. Вроде особо ни в чем не виноват, просто съездил за телефоном, но отдавать такой телефон слегка не комфортно сейчас.18 лет - ума нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) Знакомый из другого города попросил купить ему в Москве iPhone 5 с рук, сам нашел объявление и попросил купить. Я съездил за ним в Подольск(!!!) и купил. В тот день очень было тепло и светило солнце, и я по этой причине не заметил, что на экране есть небольшой дефект (засвет в углу), на белом фоне особенно видно. На темном едва заметно. Остальное все проверил, по крайней мере мне так казалось. К вечеру выяснилось, что еще не работает передняя камера, причем заднюю я проверил, а переднюю не удосужился. Продавала телефон семейная пара, а еще говорили такие фразы, что мы все мы взрослые честные люди. Вроде особо ни в чем не виноват, просто съездил за телефоном, но отдавать такой телефон слегка не комфортно сейчас.может не нашел, а нашла?http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-thumb-38552.jpg Изменено 17 апреля 2015 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 новый диспл с китая 1500р, с передней камерой может помочь перетык шлейфа (если уже ромонтировали, то могли мет пластину не поставить).да и к стати, фото засвета можно? может быть из-за залитияВот, буду очень признателен, если подскажешь возможную причину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) Вот, буду очень признателен, если подскажешь возможную причину.[spoiler=не работает]403. That’s an error. Your client does not have permission to get URL /dUyn8tFgSg-ngMJxEnuiVgGggLmw6Pl01Odpo3_yPDHCoERlQblSOIEEMzugWtcDZZJmMdTHkeFte5BTTO9D23OsUmmH6GBQz8XfTgOrsBuIpMPsROQxPYg2ALBiJ567cP_Su8ptE1lPvN_GZ0hh8_bJ1pu8C9KbVjnEw3kMNjjTzor3_Jw2Dvwb7HlDWgdevaiqPzvnnIg5NBbCkb_h-ASX-ApT9ryBkh_y6ZrPoB7SsIpT8zXbIM8bEce6n79jSTVf5hVq3P9YXtXz0N5NHi4VYasVMFMxv5lDFxb_FPm9X99z2C2m56uUdlHLtVH6VgvK8awkk4ziEf1yb9_yk4-2Vloxq2tlyhQJntRZ7XrApXvx_NhAhtX5ML2IU2p6Fh9FzokaWbjdrVSKbwqoaXjDKIcV9d2KMmhQLyEcyugka_sAJcvvDuAx1zYEdw9sZgx1gbGA3s3XqobRpNxVbilfMTjQwM4agsTqEW5gbwCbhthRkY9_0SL2Ik7Uurt8uhknZnepJskQp8RbXhIa2jQcsoN1VCXfVfqn0YMQBUbu30qlMghUuZHujqFjfckihaiGdaei=w1896-h859-l75-ft from this server. (Client IP address: 83.143.192.41) Forbidden That’s all we know. Сделаем проще[spoiler=Продавили (жёлтое пятно)] [spoiler=залили (светящаяся точка/точки, может быть и болосы видные под опред углом)]http://the-digital-reader.com/wp-content/uploads/2012/05/broken-nooklit-2-500x500.jpg Изменено 17 апреля 2015 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) Горло болит, голова болит, насморк начинается, ну етить как вовремя :( Изменено 18 апреля 2015 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Горло болит, голова болит, насморк начинается, ну етить как вовремя :(даже витчер и бэтс не вышел, а ты болеть :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 даже витчер и бэтс не вышел, а ты болеть :bleat:в четверг на конференции надо выступать в инсте :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 [spoiler=Продавили (жёлтое пятно)]https://freshit.ua/images/0000000145/1421754595Big.jpgО, у меня у zenfone 6 такая трабла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Захожу такой на xhamster.com и .... http://s.4pda.to/wp-content/uploads/headbands/215/phband-215492.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Захожу такой на xhamster.com и .... http://s.4pda.to/wp-content/uploads/headbands/215/phband-215492.jpgЧто вы за люди. У меня даже на работе не заблочен, не то что росфигнёйhttp://s017.radikal.ru/i422/1504/ef/8c917c9ecfc2.jpg @Pulse, и разве анонимайзеры отменили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас