terem 141 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Если френдзона была бы просто мифом, то тогда не стала бы так популярна в лексиконе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Если френдзона была бы просто мифом, то тогда не стала бы так популярна в лексиконе.Просто слишком много любителей утешать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Просто слишком много любителей утешать себя.Вот именно, брали бы пример с Бориса когда влюблен ничего не делай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Вот именно, брали бы пример с Бориса когда влюблен ничего не делай.Ну он же про) Куда нам до его уровня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) Ну он же про) Куда нам до его уровня?он же маг :zadrot: Изменено 21 апреля 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 он же маг :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Зафрендзонили. Хотя я все-равно просто маленький школьник, так что насрать. Просто ощущение неприятное какое-то. ты кто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 @felimon,Затуси с креативом и максбисиним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Далековато от них нахожусьче с дуплом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 че с дуплом?Лучше нет влагалища, чем очко товарища! :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) Если френдзона была бы просто мифом, то тогда не стала бы так популярна в лексиконе.Логично, что это было придумано сычами для таких же сычей и хикка, надо ведь, хоть как-то на уровне ерохиных быть. Благо здесь не \b, все успешные люди только Сефирот спалился @Sephiroth918, тебе это вообще за Айрис, сволочь! :bleat: Изменено 22 апреля 2015 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Играл в DiRT 3 и тут на одной гонке после второго поворота вылазит ошибка "Диск не читается, протрите тряпкой". Перезагружал консоль, перезаливал игру, а ошибка есть. ПРИ ТОМ ЧТО ДИСКА НЕТ :rage: Хотел скачать версию для лт и переконвертировать без сжатия под фрибут, но х360 клаб не пашет :butil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Играл в DiRT 3 и тут на одной гонке после второго поворота вылазит ошибка "Диск не читается, протрите тряпкой". Перезагружал консоль, перезаливал игру, а ошибка есть. ПРИ ТОМ ЧТО ДИСКА НЕТ :rage: Хотел скачать версию для лт и переконвертировать без сжатия под фрибут, но х360 клаб не пашет :butil: Есть несколько игр на фрибуте, которые вылетают с такой ошибкой.. обычно в начале игры. Medal of Honor, Mass Effect 3, еще что-то. Еле починил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 ПРИ ТОМ ЧТО ДИСКА НЕТкак это - диска нет ??? а как тогда игра идет ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 как это - диска нет ??? а как тогда игра идет ?? Чет ты сегодня мега активен ))00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 @dio, на марвил сходил видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Есть несколько игр на фрибуте, которые вылетают с такой ошибкой.. обычно в начале игры.Medal of Honor, Mass Effect 3, еще что-то. Еле починил.Как чинил? Прост думаю качать лт версию и конвертить без вырезания пустых мест. Причем надо еще найти комплит эдишон, ибо у меня был комплит эдишон, обычная наверное будет несовместима с сейвами. Да, почти начало игры-1 сезон прошел и 1 чемпионат во втором сезоне(всего в сезоне 4 чемпионата) как это - диска нет ??? а как тогда игра идет ??Фрибут жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 я чувствую прилив энергии, как она меня заливает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 я чувствую прилив энергии, как она меня заливаетЭто жир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 @dio, на марвил сходил видимоесли я схожу на марвил кино, то отпишусь тут, а не в киномании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Фрибут жинагуглил ... КЛАССС тоже xочу что бы играть без дисков. дорого взял монтер ???? что бы фрибут запустился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 нагуглил ... КЛАССС тоже xочу что бы играть без дисков. дорого взял монтер ???? что бы фрибут запустилсяЯ консоль с ним сразу купил, так что хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Как чинил? Прост думаю качать лт версию и конвертить без вырезания пустых мест. Причем надо еще найти комплит эдишон, ибо у меня был комплит эдишон, обычная наверное будет несовместима с сейвами. Да, почти начало игры-1 сезон прошел и 1 чемпионат во втором сезоне(всего в сезоне 4 чемпионата)Читать отзывы к раздаче, попробовать другой образ, мне помогало какие-то настройки менять для моего FSD даша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Я консоль с ним сразу купил, так что хзНЕ ЗНАЛ что продают так. СПАСИБО буду копить деньжат !!! уж очень не xочу менять игоры через дисковод когда можна так выбрать через пульт ! удобно думаю не на шутку как !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас