Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Читать отзывы к раздаче, попробовать другой образ, мне помогало какие-то настройки менять для моего FSD даша.

Там всего 2 коммента-один про систем линк(на это мне пофиг) и что игра крашит даш и надо скачать лт версию. На клабе 2 лт версии(обе комплит, одна 2.0, другая 3.0). Обе раздают по 1 человеку, но на деле не качается

НЕ ЗНАЛ что продают так. СПАСИБО буду копить деньжат !!! уж очень не xочу менять игоры через дисковод когда можна так выбрать через пульт ! удобно думаю не на шутку как !!

Норм ваще, только это не соні

Там всего 2 коммента-один про систем линк(на это мне пофиг) и что игра крашит даш и надо скачать лт версию. На клабе 2 лт версии(обе комплит, одна 2.0, другая 3.0). Обе раздают по 1 человеку, но на деле не качается

Норм ваще, только это не соні

сонi так есть .... ей ВСЕ ПРОЩУ !!! даже что не взломаешь, я знал это еще до начала ... вообще xорошо конешно иметь два приставки !! удобно играть там и тут и экслюзивы не пропускаеш

Сижу на конференции, положил телефон на рюкзак, а он, сцука, упал на пол.... Теперь трещина :/

Сижу на конференции, положил телефон на рюкзак, а он, сцука, упал на пол.... Теперь трещина :/

Вот что бывает со смартфон задротами, кто телефон из виду дольше чем на 10 секунд убрать не может((

Боженька наказывает

Вот что бывает со смартфон задротами, кто телефон из виду дольше чем на 10 секунд убрать не может((

а я то чо

я его лишь на рюкзак положил  :megusta: 

теперь 2 телефона надо в ремонт :hmm:

Забирал комрада из гаража, решил развернуться и не заметил кучу ошмётков керпичей на дороге. В итого погнул глушак, теперь стучит об днище. Завтра будем смотреть, благо комрад выходной. Вообще обидно :butil:

опять хром крякнул. в этот раз тупо не работают некоторые сайты, в том числе и бавксленд: не написать пост, не нажимается кнопка отправить, не работает кнопка своего профиля. и еще пара сайтиков точно такие же тупняки словила. куки-фигуки, кэши - всё чистил. 
до этого, месяца 2 назад, крякнул ютьюб на хроме, всё крашилось. гугл ван лав.

Они опять че то там мудрят с добавлением вкладок, какой то интерфейс для сучек сделали

Забирал комрада из гаража, решил развернуться и не заметил кучу ошмётков керпичей на дороге. В итого погнул глушак, теперь стучит об днище. Завтра будем смотреть, благо комрад выходной. Вообще обидно :butil:

что ж за корыто у тебя, то тут погнешь, то там отвалится. Купил бы шкоду

При переезде от родителей потерял блок питания от внешнего HDD, сначала не придал этому значения, но уже около полугода тщетны попытки его найти у них( а на жестком все фотки с путешествий и вообще много нужного

Никто не сталкивался с похожей ситуацией, мб где-то отдельно можно купить этот несчастный блок питания? чет нигде отдельно их не видел в продаже

Изменено пользователем Ariss

При переезде от родителей потерял блок питания от внешнего HDD, сначала не придал этому значения, но уже около полугода тщетны попытки его найти у них( а на жестком все фотки с путешествий и вообще много нужного

Никто не сталкивался с похожей ситуацией, мб где-то отдельно можно купить этот несчастный блок питания? чет нигде отдельно их не видел в продаже

Бывают такие кабели, который с одной стороны втыкается в хдд, а с другой стороны не 1, а 2 юсб. Типо 1 для данных, а второй для доп питания. Одолжи у кого-нибудь, мб заработает

посмотри сколько вольт нужно твоему винчестеру и сгоняй на радиорынок и поищи. найдешь же

щас в магазах столько всякого колхоза и не колхоза в плане питания к чему-либо. так что погоняй поищи, 100% есть всё.

Универсальные адаптеры Робитон рекомендую. За 500 р. с пачкой переходников в комплекте и переключателем режимов

http://www.robiton.ru/catalog/bloki-pitanija

Целый день на рыбалке, жара овер 20 градусов, адовое солнце, сонцезащитный крем.

Лицо намазал, а про короткую стрижку мыслей не возникло, итог — макушка красная как у зойдберга.

Завтра прозреваю совсем хорошо будет. А если кожа еще и облазить надумает под волосами, так вдвойне хорошо.

Дочка второй телек чем то долбанула и внизу экрана пошли полосы горизонтальные и в углу как кляксы какие то две появились. Я недавно уже телек в большой комнате менял из за нее, теперь настала очередь телека из маленькой комнаты. Но пока смотреть можно и не раздражает, менять не буду. Задумался о покупке настенных кранштейнов. Как ее отучать от привычки рисовать на экране и кидать в него игрушки даже не знаю.

Дочка второй телек чем то долбанула и внизу экрана пошли полосы горизонтальные и в углу как кляксы какие то две появились. Я недавно уже телек в большой комнате менял из за нее, теперь настала очередь телека из маленькой комнаты. Но пока смотреть можно и не раздражает, менять не буду. Задумался о покупке настенных кранштейнов. Как ее отучать от привычки рисовать на экране и кидать в него игрушки даже не знаю.

Есть специальные стёкла для защиты матрицы.Крепятся прямо на корпус тв.

@Don Carlo,

Ну ты и Вася. Бери оптом, мож скидку сделают.

Изменено пользователем Pulse

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...