maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Читать отзывы к раздаче, попробовать другой образ, мне помогало какие-то настройки менять для моего FSD даша.Там всего 2 коммента-один про систем линк(на это мне пофиг) и что игра крашит даш и надо скачать лт версию. На клабе 2 лт версии(обе комплит, одна 2.0, другая 3.0). Обе раздают по 1 человеку, но на деле не качается НЕ ЗНАЛ что продают так. СПАСИБО буду копить деньжат !!! уж очень не xочу менять игоры через дисковод когда можна так выбрать через пульт ! удобно думаю не на шутку как !!Норм ваще, только это не соні Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Там всего 2 коммента-один про систем линк(на это мне пофиг) и что игра крашит даш и надо скачать лт версию. На клабе 2 лт версии(обе комплит, одна 2.0, другая 3.0). Обе раздают по 1 человеку, но на деле не качается Норм ваще, только это не сонісонi так есть .... ей ВСЕ ПРОЩУ !!! даже что не взломаешь, я знал это еще до начала ... вообще xорошо конешно иметь два приставки !! удобно играть там и тут и экслюзивы не пропускаеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Сижу на конференции, положил телефон на рюкзак, а он, сцука, упал на пол.... Теперь трещина :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Сижу на конференции, положил телефон на рюкзак, а он, сцука, упал на пол.... Теперь трещина :/Вот что бывает со смартфон задротами, кто телефон из виду дольше чем на 10 секунд убрать не может(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Сижу на конференции, положил телефон на рюкзак, а он, сцука, упал на пол.... Теперь трещина :/Боженька наказывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 ячмень вылез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Как? Земля ж еще холодная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Как? Земля ж еще холодная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 У нас снег ещё с утра шел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Вот что бывает со смартфон задротами, кто телефон из виду дольше чем на 10 секунд убрать не может((а я то чоя его лишь на рюкзак положил теперь 2 телефона надо в ремонт :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Забирал комрада из гаража, решил развернуться и не заметил кучу ошмётков керпичей на дороге. В итого погнул глушак, теперь стучит об днище. Завтра будем смотреть, благо комрад выходной. Вообще обидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) КерпичВ итого Изменено 24 апреля 2015 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 КерпичВ итого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 опять хром крякнул. в этот раз тупо не работают некоторые сайты, в том числе и бавксленд: не написать пост, не нажимается кнопка отправить, не работает кнопка своего профиля. и еще пара сайтиков точно такие же тупняки словила. куки-фигуки, кэши - всё чистил. до этого, месяца 2 назад, крякнул ютьюб на хроме, всё крашилось. гугл ван лав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Хром в говно скатился же, юзай лису Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Они опять че то там мудрят с добавлением вкладок, какой то интерфейс для сучек сделали Забирал комрада из гаража, решил развернуться и не заметил кучу ошмётков керпичей на дороге. В итого погнул глушак, теперь стучит об днище. Завтра будем смотреть, благо комрад выходной. Вообще обидно что ж за корыто у тебя, то тут погнешь, то там отвалится. Купил бы шкоду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 (изменено) При переезде от родителей потерял блок питания от внешнего HDD, сначала не придал этому значения, но уже около полугода тщетны попытки его найти у них( а на жестком все фотки с путешествий и вообще много нужногоНикто не сталкивался с похожей ситуацией, мб где-то отдельно можно купить этот несчастный блок питания? чет нигде отдельно их не видел в продаже Изменено 26 апреля 2015 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 При переезде от родителей потерял блок питания от внешнего HDD, сначала не придал этому значения, но уже около полугода тщетны попытки его найти у них( а на жестком все фотки с путешествий и вообще много нужногоНикто не сталкивался с похожей ситуацией, мб где-то отдельно можно купить этот несчастный блок питания? чет нигде отдельно их не видел в продажеБывают такие кабели, который с одной стороны втыкается в хдд, а с другой стороны не 1, а 2 юсб. Типо 1 для данных, а второй для доп питания. Одолжи у кого-нибудь, мб заработает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 При переезде от родителей потерял блок питания от внешнего HDD, сначала не придал этому значения, но уже около полугода тщетны попытки его найти у них( а на жестком все фотки с путешествий и вообще много нужногоНикто не сталкивался с похожей ситуацией, мб где-то отдельно можно купить этот несчастный блок питания? чет нигде отдельно их не видел в продажепосмотри сколько вольт нужно твоему винчестеру и сгоняй на радиорынок и поищи. найдешь же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 При переезде от родителей потерял блок питания от внешнего HDD, сначала не придал этому значения, но уже около полугода тщетны попытки его найти у них( а на жестком все фотки с путешествий и вообще много нужногоНикто не сталкивался с похожей ситуацией, мб где-то отдельно можно купить этот несчастный блок питания? чет нигде отдельно их не видел в продажещас в магазах столько всякого колхоза и не колхоза в плане питания к чему-либо. так что погоняй поищи, 100% есть всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Универсальные адаптеры Робитон рекомендую. За 500 р. с пачкой переходников в комплекте и переключателем режимов http://www.robiton.ru/catalog/bloki-pitanija Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Целый день на рыбалке, жара овер 20 градусов, адовое солнце, сонцезащитный крем. Лицо намазал, а про короткую стрижку мыслей не возникло, итог — макушка красная как у зойдберга. Завтра прозреваю совсем хорошо будет. А если кожа еще и облазить надумает под волосами, так вдвойне хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Дочка второй телек чем то долбанула и внизу экрана пошли полосы горизонтальные и в углу как кляксы какие то две появились. Я недавно уже телек в большой комнате менял из за нее, теперь настала очередь телека из маленькой комнаты. Но пока смотреть можно и не раздражает, менять не буду. Задумался о покупке настенных кранштейнов. Как ее отучать от привычки рисовать на экране и кидать в него игрушки даже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Дочка второй телек чем то долбанула и внизу экрана пошли полосы горизонтальные и в углу как кляксы какие то две появились. Я недавно уже телек в большой комнате менял из за нее, теперь настала очередь телека из маленькой комнаты. Но пока смотреть можно и не раздражает, менять не буду. Задумался о покупке настенных кранштейнов. Как ее отучать от привычки рисовать на экране и кидать в него игрушки даже не знаю.Есть специальные стёкла для защиты матрицы.Крепятся прямо на корпус тв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) @Don Carlo, Ну ты и Вася. Бери оптом, мож скидку сделают. Изменено 27 апреля 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас