Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как ее отучать от привычки рисовать на экране и кидать в него игрушки даже не знаю.

Отдать в детдом, или в монастырь, как Хопо велел.

Дочка второй телек чем то долбанула и внизу экрана пошли полосы горизонтальные и в углу как кляксы какие то две появились. Я недавно уже телек в большой комнате менял из за нее, теперь настала очередь телека из маленькой комнаты. Но пока смотреть можно и не раздражает, менять не буду. Задумался о покупке настенных кранштейнов. Как ее отучать от привычки рисовать на экране и кидать в него игрушки даже не знаю.

Да на стене один хрен будет висеть, она кинет в него пульт, или что-то в этом роде, и телеку все равно капец. Хз, как детей надо воспитывать, чтобы два телека угрохать меньше чем за 2 недели

Хз, как детей надо воспитывать, чтобы два телека угрохать меньше чем за 2 недели

Никак, просто пить пиво каждый день)

Да на стене один хрен будет висеть, она кинет в него пульт, или что-то в этом роде, и телеку все равно капец. Хз, как детей надо воспитывать, чтобы два телека угрохать меньше чем за 2 недели

Ну вот явно не тебе рассуждать о воспитании. Это нормально, когда маленькие дети делают такую хрень, со временем пройдет, я сам по детству чё только не вытворял, да и ща доводилось сидеть с детьми, которые тоже всякое вытворяли. Это не зависит от плохого воспитания или от того, что дети плохие, просто детям такое присуще. 

Да ты как их не воспитывай, тем более в возрасте меньше 4 лет, то это все равно без толку, просто за ними глаз да глаз нужен, потому что они будут один фиг везде лезть, поэтому нужно постоянно следить за ними.

@karatel309,

Вот только не надо вписывать в норму расхерачивание детьми дорогой техники.

@karatel309,

Вот только не надо вписывать в норму расхерачивание детьми дорогой техники.

Надо смотреть за детьми, но всегда всё ровно не углядишь, а для ребенка по хрену сколько что стоит. 

И да, если тут собрались такие гуру воспитания, подкиньте практические советы по воспитанию что-ли.

Бьют детей, если что, только дауны и ни до чего хорошего это не доведет, это сразу предугадывая советы от местных гуру.

Изменено пользователем karatel309

Ой, прям таки проблема, что ребенок разбил телевизор. И странно, что Пульс переживает больше всех, будто с его дырявого кармана даляры тянуть будут. 

будто с его дырявого кармана даляры тянуть будут. 

Армяне богатые.

Ой, прям таки проблема, что ребенок разбил телевизор. И странно, что Пульс переживает больше всех, будто с его дырявого кармана даляры тянуть будут. 

Ты просто не понимаешь, боксленд, это как семейный дом, здесь каждый переживает за каждого, даже не смотря на то, что некоторые личности засирают того или иного человека.

Ой, прям таки проблема, что ребенок разбил телевизор.

Уточнение - Второй за неделю.

Ты просто не понимаешь, боксленд, это как семейный дом, здесь каждый переживает за каждого, даже не смотря на то, что некоторые личности засирают того или иного человека.

Ну раз такое дело, тогда лан)

Уточнение - Второй за неделю.

Ну и что ты предлагаешь? Физические наказания или объяснить маленькому ребенку, как деньги трудно зарабатывать?)

Мне кошка, прыгая с окна на стол ноут уронила и что? Это вещь всего лишь. 

Мне кошка, прыгая с окна на стол ноут уронила и что? Это вещь всего лишь. 

http://hnb.com.ua/artimages/shaurma%202.jpg

Ребенка надо наказывать и не баловать. Не придется телевизоры менять.

@MI1604, угости Дио мартини.

А вообще, если серьезно, то люди, у которых нету детей, не могут давать дельные советы по воспитанию, вот.

@iam8bit, ну я же не повар в сайгоне, чтобы такое вытворять 

Ну вот явно не тебе рассуждать о воспитании. Это нормально, когда маленькие дети делают такую хрень, со временем пройдет, я сам по детству чё только не вытворял, да и ща доводилось сидеть с детьми, которые тоже всякое вытворяли. Это не зависит от плохого воспитания или от того, что дети плохие, просто детям такое присуще. 

Тем не менее, у меня есть меньший брат, он когда был в возрасте 4-5 лет, такой херни не творил, ломал конеш технику, но в меньших масштабах, ну дивидюшник там, или типо того. И вообще, телек ребенку впринципе ломать невыгодно, ибо он может посмотреть на нем мультики. Странно короче)

Да ты как их не воспитывай, тем более в возрасте меньше 4 лет, то это все равно без толку, просто за ними глаз да глаз нужен, потому что они будут один фиг везде лезть, поэтому нужно постоянно следить за ними.

Полностью согласен, но мне казалось, дети любят телевизор, мультики там например. Явно не повод херачить второй за неделю

Слишком много телевизоров в неделю чет. Я бы еще один понял, ну с кем не бывает

Тем не менее, у меня есть меньший брат, он когда был в возрасте 4-5 лет, такой херни не творил, ломал конеш технику, но в меньших масштабах, ну дивидюшник там, или типо того. И вообще, телек ребенку впринципе ломать невыгодно, ибо он может посмотреть на нем мультики. Странно короче)

А ты прикинь дети, как и взрослые, все разные. Вон я сидел с своим двоюродной сестрой и братом. Родители одни, воспитание одинаковое, но дети совершенно разные. Девочка очень послушная и большая умница, она всего на годика 3 старше своего брата, но выполняет все, что ей скажет, не хулиганит, здорово во всем помогает, пошла в 1 класс и любит учиться, хорошо усваивает информацию, вот реально ребенок чудо самое настоящее и мне безумно с ней нравилось сидеть а ещё у неё есть брат и вот он конкретный такой балбес, чуть что, сразу все крушит, ломает, никого не слушает и тд и тп. 

Как ее отучать от привычки рисовать на экране и кидать в него игрушки даже не знаю.

Ну, например заниматься ребенком, а не просто оставить его предоставленным самому себе.

Ну, например заниматься ребенком, а не просто оставить его предоставленным самому себе.

А сериалы когда смотреть?

У кастанеды есть неплохой способ воспитания ребенка

А ты прикинь дети, как и взрослые, все разные. Вон я сидел с своим двоюродной сестрой и братом. Родители одни, воспитание одинаковое, но дети совершенно разные. Девочка очень послушная и большая умница, она всего на годика 3 старше своего брата, но выполняет все, что ей скажет, не хулиганит, здорово во всем помогает, пошла в 1 класс и любит учиться, хорошо усваивает информацию, вот реально ребенок чудо самое настоящее и мне безумно с ней нравилось сидеть а ещё у неё есть брат и вот он конкретный такой балбес, чуть что, сразу все крушит, ломает, никого не слушает и тд и тп. 

Я склоняюсь к тому, что дочке Дона не понравился какой-то мультик, вот и пытается изничтожить все телеки, чтоб его не увидеть более :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Xopo
  • Создать...