Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А если бы работал, то заработал бы 2-3 миллиона, да? Пришлось бы до пенсии откладывать

какой ещё пенсии, я понимаю людьми работают+ сьёмное жильё+ семья, но тебе ни за еду, ни за комуналку, даже заигры платить не надо, в год тысяч 400-500 сможешь откладывать... Я за полгода 200к отложил с тратами на бензин, одежду, еду, девайсы. Главное не транжирить на всякую фигню типа игр по 4к на плейстейшон. Изменено пользователем RipKit

какой ещё пенсии, я понимаю людьми работают+ сьёмное жильё+ семья, но тебе ни за еду, ни за комуналку, даже заигры платить не надо, в год тысяч 400-500 сможешь откладывать... Я за полгода 200к отложил с тратами на бензин, одежду, еду, девайсы. Главное не транжирить на всякую фигню типа игр по 4к на плейстейшон.

У него мама наверное все отбирает :men:

Борян, езжай в Канаду, там бомжам безработным платят 900 далларов в месяц

да и я готов ехать, раз там бомжам платят 900 бачей

живи себе спокойно за деньги государства :lie:

Два часа ночи, наконец закончил то, что завтра сдам как эссе по истории. А должен был программки писать, ООП во фришке это вам не шутки :P

@Slice, У нас лето еще в апреле началось, когда температура за 20 перевалила :hmm:

15 мая то? :amm: Что за мода такая пошла, болеть летом? :hmm:

На улице +8, штормовой ветер и отключенное уже отопление.Такое лето, что сижу на работе в свитере и подштанниках.

@Slice, У нас лето еще в апреле началось, когда температура за 20 перевалила :hmm:

у нормальных людей еще май

На улице +8, штормовой ветер и отключенное уже отопление.Такое лето, что сижу на работе в свитере и подштанниках.

:men_scary:

у нормальных людей еще май

Нормальные люди вообще не следят за погодой, а сидят дома и играют в доту.

Начальник сказал, что до 22 мая зп не будет. Отлично.

Хотел купить ремоут и пару игор на 3дс, оно и к лучшему, мб диплом делать начну... А , да, еще меня прокидывает мой научный руководитель, а у меня неделя есть на редактирование доклада и презентации, иначе привет недопуск... При этом у меня нет того материала, который требуют... Кажется кто-то останется на осень...

У метра юбилей, едит хрен как, зато поезда сороковых на моей станции стоят, куда простой люд не пускают - только прессу и подставных

Только проснулся, за компом почти не сидел, а состояние такое как будто всю ночь не спал. А надо съездить купить консервов для котёнка, кофе и заплатить за интернет и тв...Думал проснусь, будет много сил и поеду, но нет...

Отбой тогда йоба, придется кошаку поголодать малек.

Только проснулся, за компом почти не сидел, а состояние такое как будто всю ночь не спал. А надо съездить купить консервов для котёнка, кофе и заплатить за интернет и тв...Думал проснусь, будет много сил и поеду, но нет...

Борис, у вас же в Новороссийске есть магазин "Утконос", там можно продукты онлайн заказать, за интернет заплати дистанционно. И нет проблем, вообще не понимаю зачем ты на улицу ходишь.

Да с современными технологиями Борис может стать тру хиккой.

Сегодня поехал на дачу, мне колодец копать должны. Так они приехали, привезли весь инвентарь и разгрузили его. А как только копать начали полил дождь. Они помучались пару часиков (все промокли) и сказали что завтра приедут. Оставил им ключи от калитки чтоб самому не ездить. В воскресенье поеду только работу принимать (если они успеют). С погодой капитально лохонулся, изначально планировал там три дня загорать. Ну хоть хоккей завтра посмотрю.

Я бы насрал и нассал в колодец, копая его под дождём на месте мужиков.В том время как заказчик на крылечке пьёт второй литр пива и смотрит очередной говно-сериал для аутистов.

Я бы кубца накинул за такое, это что то перебор какой то.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...