Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я бы кубца накинул за такое, это что то перебор какой то.

В чем перебор ?Всё натурально ,как ты любишь.

Борис, у вас же в Новороссийске есть магазин "Утконос", там можно продукты онлайн заказать, за интернет заплати дистанционно. И нет проблем, вообще не понимаю зачем ты на улицу ходишь.

Мне нравится ходить по магазинам

У нас же нет этого магазина, это только по Москве

Изменено пользователем 007-bot

У тебя так срака чтоли бомбит то что человек может себе позволить попить пива? Что в этом такого? Или ты тру sXe по крестам и тут свою херотень пропагандируешь? А постоянно тыкая в мои предпочтения это типо задеть пытаешься? Как то слабо Изменено пользователем Paindealer

У тебя так срака чтоли бомбит то что человек может себе позволить попить пива? Что в этом такого? Или ты тру sXe по крестам и тут свою херотень пропагандируешь? Свалил быстро. А постоянно тыкая в мои предпочтения это типо задеть пытаешься? Как то слабо

Да вроде у нас обоих бомбит судя по постам) У тебя от невроз от наркотической интоксикации видимо.А у меня ,как ты сказал в период ломки при борьбе с пивным алкоголизмом.

Ужасно банален, каждый раз одно и то же. Интоксикация бла бла бла. Человек себе дом строит и землю для проживания своей семьи готовит. Я считаю это достойное дело. А ты так срать на лэнде и будешь дальше. Или ты у себя на даче колодец сам соло делал ? Не думаю

Ужасно банален, каждый раз одно и то же. Интоксикация бла бла бла. Человек себе дом строит и землю для проживания своей семьи готовит. Я считаю это достойное дело. А ты так срать на лэнде и будешь дальше. Или ты у себя на даче колодец сам соло делал ? Не думаю

Чаще следи за постами того, кого ты так яро защищаешь мой не банальный друг.Может и разделишь моё мнение про теорию про отстегнул деньги,а дальше пью пивасик и гори оно всё огнём.Когда на даче колодец копали,то участок под него был предварительно закрыт беседкой из пары досок в 2.5 метра и полиэтилена.А если не можешь и такое сколотить ,то можно купить банальную летнею палатку для пикников.Они высотой тоже под 2 метра.

Я бы насрал и нассал в колодец, копая его под дождём на месте мужиков.В том время как заказчик на крылечке пьёт второй литр пива и смотрит очередной говно-сериал для аутистов.

Кто на что на нанимался. Кто-то пиво пьет, а кто-то копает.

Я бы насрал и нассал в колодец, копая его под дождём на месте мужиков.В том время как заказчик на крылечке пьёт второй литр пива и смотрит очередной говно-сериал для аутистов.

лол, у неадеквата бомбануло, что у кого-то есть дача

Изменено пользователем boompalka

Человек заплатил кровные деньги за работу которая требует определеных навыков и умений, соответственно почему он не может пить холодный пивчестер с крыльца и следить за работой? Откуда такая необоснованная агрессия к незнакомому человеку.

Играл ММчик в КСГО и вдруг. Вы были заблокированы ваk. Я такoй думаю, ну ладho. Почитал что нужно сделать и сделал, вроде нормально.

@Paindealer, вероятно тем, что он не подготовил место под работы, а прогноз погоды за пару дней достаточно точен.

@boompalka почему тогда я знал, что и вчера и сегодня и завтра будут дожди? Прогноз не подвёл.

почему я думал, что сегодня будет тепло, а сегодня холодно? прогноз подвел.

почему я думал, что сегодня будет тепло, а сегодня холодно? прогноз подвел.

На gismeteo надо было смотреть :bleat:

лол, у неадеквата бомбануло, что у кого-то есть дача

Дача и у меня есть,да и она не повод для зависти.А вот у тебя от протеинчиков мир явно стал односложней судя по постам.Раньше ты был более забавным твинком бойфренда Меги.

На gismeteo надо было смотреть :bleat:

с гисметио по жизни

Дача и у меня есть,да и она не повод для зависти.А вот у тебя от протеинчиков мир явно стал односложней судя по постам.Раньше ты был более забавным твинком бойфренда Меги.

снова бомбануло у хомяка.

да и ты меня перепутал с кем-то.

Изменено пользователем boompalka

@Paindealer, вероятно тем, что он не подготовил место под работы, а прогноз погоды за пару дней достаточно точен.

Усё уплочено.Рабы сами должны себе продумать место под труд.

Мне нравится ходить по магазинам

У нас же нет этого магазина, это только по Москве

Борис, не тупи. Все там у вас есть

Борис, не тупи. Все там у вас есть

На сайте написано доставка только по московской области

Может я тебя раньше обидел. Почему такая реакция на все мои посты? И почему ты так упираешь на то что я якобы пью пиво все время, даже не интересно стало.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...