Claud10 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Я бы кубца накинул за такое, это что то перебор какой то.В чем перебор ?Всё натурально ,как ты любишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Борис, у вас же в Новороссийске есть магазин "Утконос", там можно продукты онлайн заказать, за интернет заплати дистанционно. И нет проблем, вообще не понимаю зачем ты на улицу ходишь.Мне нравится ходить по магазинамУ нас же нет этого магазина, это только по Москве Изменено 15 мая 2015 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) У тебя так срака чтоли бомбит то что человек может себе позволить попить пива? Что в этом такого? Или ты тру sXe по крестам и тут свою херотень пропагандируешь? А постоянно тыкая в мои предпочтения это типо задеть пытаешься? Как то слабо Изменено 15 мая 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 У тебя так срака чтоли бомбит то что человек может себе позволить попить пива? Что в этом такого? Или ты тру sXe по крестам и тут свою херотень пропагандируешь? Свалил быстро. А постоянно тыкая в мои предпочтения это типо задеть пытаешься? Как то слабоДа вроде у нас обоих бомбит судя по постам) У тебя от невроз от наркотической интоксикации видимо.А у меня ,как ты сказал в период ломки при борьбе с пивным алкоголизмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Ужасно банален, каждый раз одно и то же. Интоксикация бла бла бла. Человек себе дом строит и землю для проживания своей семьи готовит. Я считаю это достойное дело. А ты так срать на лэнде и будешь дальше. Или ты у себя на даче колодец сам соло делал ? Не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Ужасно банален, каждый раз одно и то же. Интоксикация бла бла бла. Человек себе дом строит и землю для проживания своей семьи готовит. Я считаю это достойное дело. А ты так срать на лэнде и будешь дальше. Или ты у себя на даче колодец сам соло делал ? Не думаюЧаще следи за постами того, кого ты так яро защищаешь мой не банальный друг.Может и разделишь моё мнение про теорию про отстегнул деньги,а дальше пью пивасик и гори оно всё огнём.Когда на даче колодец копали,то участок под него был предварительно закрыт беседкой из пары досок в 2.5 метра и полиэтилена.А если не можешь и такое сколотить ,то можно купить банальную летнею палатку для пикников.Они высотой тоже под 2 метра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Я бы насрал и нассал в колодец, копая его под дождём на месте мужиков.В том время как заказчик на крылечке пьёт второй литр пива и смотрит очередной говно-сериал для аутистов.Кто на что на нанимался. Кто-то пиво пьет, а кто-то копает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Я бы насрал и нассал в колодец, копая его под дождём на месте мужиков.В том время как заказчик на крылечке пьёт второй литр пива и смотрит очередной говно-сериал для аутистов.лол, у неадеквата бомбануло, что у кого-то есть дача Изменено 15 мая 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Человек заплатил кровные деньги за работу которая требует определеных навыков и умений, соответственно почему он не может пить холодный пивчестер с крыльца и следить за работой? Откуда такая необоснованная агрессия к незнакомому человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Что-то во многих темах какие -то тёрки подозрительные. Весеннее обострение что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Играл ММчик в КСГО и вдруг. Вы были заблокированы ваk. Я такoй думаю, ну ладho. Почитал что нужно сделать и сделал, вроде нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @Paindealer, вероятно тем, что он не подготовил место под работы, а прогноз погоды за пару дней достаточно точен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @Paindealer,а прогноз погоды за пару дней достаточно точен.смишно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @boompalka почему тогда я знал, что и вчера и сегодня и завтра будут дожди? Прогноз не подвёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @Ulrich, я на мейл зхашел и увидел что в перми дожди будут в выходные я сразу поверил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @boompalka почему тогда я знал, что и вчера и сегодня и завтра будут дожди? Прогноз не подвёл.почему я думал, что сегодня будет тепло, а сегодня холодно? прогноз подвел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 почему я думал, что сегодня будет тепло, а сегодня холодно? прогноз подвел.На gismeteo надо было смотреть :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 лол, у неадеквата бомбануло, что у кого-то есть дачаДача и у меня есть,да и она не повод для зависти.А вот у тебя от протеинчиков мир явно стал односложней судя по постам.Раньше ты был более забавным твинком бойфренда Меги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) На gismeteo надо было смотреть :bleat:с гисметио по жизни Дача и у меня есть,да и она не повод для зависти.А вот у тебя от протеинчиков мир явно стал односложней судя по постам.Раньше ты был более забавным твинком бойфренда Меги.снова бомбануло у хомяка.да и ты меня перепутал с кем-то. Изменено 15 мая 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @Paindealer, вероятно тем, что он не подготовил место под работы, а прогноз погоды за пару дней достаточно точен.Усё уплочено.Рабы сами должны себе продумать место под труд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 с гисметио по жизниТогда weather.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @boompalka, поиграю в Борю :) в Питере сегодня 9–12–8° это неправда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Мне нравится ходить по магазинамУ нас же нет этого магазина, это только по МосквеБорис, не тупи. Все там у вас есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Борис, не тупи. Все там у вас естьНа сайте написано доставка только по московской области Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Я бы насрал и нассал в колодец, копая его под дождём на месте мужиков.В том время как заказчик на крылечке пьёт второй литр пива и смотрит очередной говно-сериал для аутистов.Может я тебя раньше обидел. Почему такая реакция на все мои посты? И почему ты так упираешь на то что я якобы пью пиво все время, даже не интересно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас