moff 207 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 А ты чё реально полез смотреть, чтоб из дома не вылазить?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Может я тебя раньше обидел. Почему такая реакция на все мои посты? И почему ты так упираешь на то что я якобы пью пиво все время, даже не интересно стало.Признайся, ты сегодня уже дернул полторашечку под новый сезон новенькой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Признайся, ты сегодня уже дернул полторашечку под новый сезон новенькой?)))Я уже месяца полтора как пиво не пил. А Новенькая вполне норм сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 А я и не говорил что плохой, заметь. Я даже не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Может я тебя раньше обидел. Почему такая реакция на все мои посты? И почему ты так упираешь на то что я якобы пью пиво все время, даже не интересно стало.Борис, какие обиды это же интернеты.Просто описал достаточно гротескно своё видение очередной твоей комично-трагичною лайфстори.А местные "употребляшки" как обычно всё уровняли до понятных им величин вроде" подгорело" ," пердак дымит ", " вот енто порвало у хомяка".Ничего не не имею против тебя или пива.Пиши чем дело с колодцем кончиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Борис, какие обиды это же интернеты.Просто описал достаточно гротескно своё видение очередной твоей комично-трагичною лайфстори.А местные "употребляшки" как обычно всё уровняли до понятных им величин вроде" подгорело" ," пердак дымит ", " вот енто порвало у хомяка".Ничего не не имею против тебя или пива.Пиши чем дело с колодцем кончиться.Дайте несчастному сравнить мой и Бориса IP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @Don Carlo, не аргумент, Борис и 9000 твинков сидят с разных ip К томуже все модеры тоже Борис, думаешь скажет тебе Борис правду о Борисе? Иногда мне кажется, что даже я Борис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Это похлеще чем кф начало и интерстеллар. Жеска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 да и ты меня перепутал с кем-то.с фрагироам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 с фрагироамфига, это приятненько)))) @Don Carlo, не аргумент, Борис и 9000 твинков сидят с разных ip К томуже все модеры тоже Борис, думаешь скажет тебе Борис правду о Борисе? Иногда мне кажется, что даже я Борис весь мир - театр, а люди в нем - борисы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Куда дориан делся энто бороиос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Повзрослел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Повзрослел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 @Borland, здоровья, братюнь. Сам едва ангиной не заболел перед госами, но благо обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Сегодня ночью был жесткий озноб. Дул под одеяло, чтоб согреться. Спустя час встал с кровати, померяю температуру - 39.5. Вызвали скорую, сказали сделать рентген, потому что не нравится дыхание. Сделал. В итоге - двусторонняя пневмония. Прям накануне сессии. Хотели положить в больницу, попросил разрешить домашнее лечение, потому что в универе долгов дохера(Поправляйся давай, а с пневмонией шутки плохи, может быть и стоило в больницу лечь, ну а с учебой потом разрулил бы, конечно понимаю какая жопа эти хвосты, но тут уж несравнимые вещи лежат на чаше весов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Борланд будь здоров! :)@karatel309, сейчас для него это одинаково опасно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Сегодня ночью был жесткий озноб. Дул под одеяло, чтоб согреться. Спустя час встал с кровати, померяю температуру - 39.5. Вызвали скорую, сказали сделать рентген, потому что не нравится дыхание. Сделал. В итоге - двусторонняя пневмония. Прям накануне сессии. Хотели положить в больницу, попросил разрешить домашнее лечение, потому что в универе долгов дохера(Выздоравливай братишка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Будь здоров! Расти большой, не будь лапшой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Выздоравливай. В крайнем случае можно и академ взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Модуль, живи. Здоровья тебе, Борланд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Не, ребят так нельзя, так нельзя. Выздаравливай карочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 @Borland, Здоровья тебе, давай не болей. Сам слег на 2 недели. Завтра на работу выхожу, после больничного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 @Borland, Здоровья тебе, давай не болей. Сам слег на 2 недели. Завтра на работу выхожу, после больничного.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-60914.jpg?_r=1427915372 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 @Borland, Здоровья тебе, давай не болей. Сам слег на 2 недели. Завтра на работу выхожу, после больничного.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-60914.jpg?_r=1427915372Синдром Марвела? Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Ох, ребята, вельми дякую.И в ночь сейчас опять температура до 39 поднялась, пойду сбивать(Выздоравливай, такая высокая температура это жестко.А про учебу думай когда здоровье будет норм, у меня вон экзамены в июне, но решил отбросить их так как надо здоровье подправить и операцию делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас