Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может я тебя раньше обидел. Почему такая реакция на все мои посты? И почему ты так упираешь на то что я якобы пью пиво все время, даже не интересно стало.

Признайся, ты сегодня уже дернул полторашечку под новый сезон новенькой?)))

Признайся, ты сегодня уже дернул полторашечку под новый сезон новенькой?)))

Я уже месяца полтора как пиво не пил. А Новенькая вполне норм сериал.

Может я тебя раньше обидел. Почему такая реакция на все мои посты? И почему ты так упираешь на то что я якобы пью пиво все время, даже не интересно стало.

Борис, какие обиды это же интернеты.Просто описал достаточно гротескно своё видение очередной твоей комично-трагичною лайфстори.А местные "употребляшки" как обычно всё уровняли до понятных им величин вроде" подгорело" ," пердак дымит ", " вот енто порвало у хомяка".Ничего не не имею против тебя или пива.Пиши чем дело с колодцем кончиться.

Борис, какие обиды это же интернеты.Просто описал достаточно гротескно своё видение очередной твоей комично-трагичною лайфстори.А местные "употребляшки" как обычно всё уровняли до понятных им величин вроде" подгорело" ," пердак дымит ", " вот енто порвало у хомяка".Ничего не не имею против тебя или пива.Пиши чем дело с колодцем кончиться.

Дайте несчастному сравнить мой и Бориса IP.

@Don Carlo, не аргумент, Борис и 9000 твинков сидят с разных ip :men:

К томуже все модеры тоже Борис, думаешь скажет тебе Борис правду о Борисе? Иногда мне кажется, что даже я Борис :men:

Это похлеще чем кф начало и интерстеллар. Жеска

с фрагироам

фига, это приятненько))))

@Don Carlo, не аргумент, Борис и 9000 твинков сидят с разных ip :men:

К томуже все модеры тоже Борис, думаешь скажет тебе Борис правду о Борисе? Иногда мне кажется, что даже я Борис :men:

весь мир - театр, а люди в нем - борисы

@Borland, здоровья, братюнь. Сам едва ангиной не заболел перед госами, но благо обошлось.

Сегодня ночью был жесткий озноб. Дул под одеяло, чтоб согреться. Спустя час встал с кровати, померяю температуру - 39.5. Вызвали скорую, сказали сделать рентген, потому что не нравится дыхание. Сделал. В итоге - двусторонняя пневмония. Прям накануне сессии. Хотели положить в больницу, попросил разрешить домашнее лечение, потому что в универе долгов дохера(

Поправляйся давай, а с пневмонией шутки плохи, может быть и стоило в больницу лечь, ну а с учебой потом разрулил бы, конечно понимаю какая жопа эти хвосты, но тут уж несравнимые вещи лежат на чаше весов.

Сегодня ночью был жесткий озноб. Дул под одеяло, чтоб согреться. Спустя час встал с кровати, померяю температуру - 39.5. Вызвали скорую, сказали сделать рентген, потому что не нравится дыхание. Сделал. В итоге - двусторонняя пневмония. Прям накануне сессии. Хотели положить в больницу, попросил разрешить домашнее лечение, потому что в универе долгов дохера(

Выздоравливай братишка!

Будь здоров! Расти большой, не будь лапшой!

@Borland

Здоровья тебе, давай не болей. Сам слег на 2 недели. Завтра на работу выхожу, после больничного.

@Borland

Здоровья тебе, давай не болей. Сам слег на 2 недели. Завтра на работу выхожу, после больничного.

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-60914.jpg?_r=1427915372

@Borland,

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-60914.jpg?_r=1427915372
Синдром Марвела? Бывает.

Ох, ребята, вельми дякую.

И в ночь сейчас опять температура до 39 поднялась, пойду сбивать(

Выздоравливай, такая высокая температура это жестко.

А про учебу думай когда здоровье будет норм, у меня вон экзамены в июне, но решил отбросить их так как надо здоровье подправить и операцию делать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...