Gman 264 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Новые объекты добавляются путям известных процессов всё из той же имеющейся материи.так может внутри как раз и образуется, что то вроде новой вселенной, после такого процесса? Да я уже понял, что я не первый, вроде и не притендую даже. Просто интересно все выходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Но концепция вселенной внутри чёрной дыры уже есть, не ты первый. Мол все чёрные дыры это вселенные, а создание чёрных дыр основная функция вселенной - её самовоспроизводство.Какая-то матрёшка получается o_O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 349 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Какая-то матрёшка получается o_OНе просто матрёшка,,а бесконечная мультматрёшка,так как в каждой вселенной, что типо внутри чёрной дыры дофига чёрных дыр. Чем-то на саентологию похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Физики-кукаретики диванные собрались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Физики-кукаретики диванные собралисьНу ты батя и сволочь, нет чтобы сыну поддержать :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Ну ты батя и сволочь, нет чтобы сыну поддержать :bleat:Иди вон бабам сиськи мацай, или в футбол с пацанами поиграй. А то сидят сутками за своими кудахтерами, тыркают по кнопкам, из-за углов стреляют, черные дыры придумывают. Что вы там в космосе своем забыли, лучше за пивком мне сгоняй, сухарей не забудь. Я в свое время домой только ночью спать приходил, и то не всегда. МОЛОДЕЖЬ!!http://www.truechristianity.info/img/films/svyatoy_i_greshnyi_05.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Хотел трифорсануть в статусе в вк и у меня исчез и теперь не появляецо( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Я тут кароч подумал. Делать нечего было и сам от своей мысли чет фигею. При поглощении, черная дыра растет. То есть, та или иная материя не погибает, а становиться частью черной дыры, Она в ней теперь находиться. Так вооот. А что если большой взрыв это и было поглощение чего то в черную дыру? Наша вселенная и есть черная дыра, которая расширяется за счет поглощения других объектов? И мы не можем уйти за границу ибо выхода из черной дыры нет вообще.Хорошая теория, интересно запостить где-нить на форуме физиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Хорошая теория, интересно запостить где-нить на форуме физиков.Эт ща сарказм был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 (изменено) Я тут кароч подумал. Делать нечего было и сам от своей мысли чет фигею. При поглощении, черная дыра растет. То есть, та или иная материя не погибает, а становиться частью черной дыры, Она в ней теперь находиться. Так вооот. А что если большой взрыв это и было поглощение чего то в черную дыру? Наша вселенная и есть черная дыра, которая расширяется за счет поглощения других объектов? И мы не можем уйти за границу ибо выхода из черной дыры нет вообще. Изменено 30 мая 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Стандартные кожура толще банана трава-инсайты, лучше бы лсд упарывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Опять жимон по вене пустил))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Опять жимон по вене пустил)))))))У кого то подлива идет))00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 У тебя от герыча))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 У тебя от герыча)))Кукаретик стрелочку метнул, как всегда))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 (изменено) Первый раз метнул, потому что я зол и не на тебя, а на личное. Дак ты сразу начал приписывать лишнее))) Изменено 31 мая 2015 пользователем dakslime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Первый раз, ога. какое лишние? Ты же кукаретик. Эт все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Первый раз, ога. какое лишние? Ты же кукаретик. Эт все знают.Первый пвз, да. Приписываешь лишнее, потому что где я кукаретик? С тобой в дискам вступать не буду, вдруг ты опять под ширнулся и зобанищь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Первый пвз, да. Приписываешь лишнее, потому что где я кукаретик? С тобой в дискам вступать не буду, вдруг ты опять под ширнулся и зобанищьВезде ты кукаретик, твои ПО тому доказательство. Чего еще расскажешь? Ширанулся? Пруф или балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Мои ро половина незаслужена. Пухлик дал ро за то, что я сказал бф4 хуже колбы. Хало я не люблю, а шыма любит. Вот и все мои ро. Насчёт ведьмака я был не прав, сказав что 3 часть хуже. Но 2 то ещё дерьмо. Это факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Бом Бом[spoiler=В очередной раз.]http://i71.fastpic.ru/big/2015/0531/aa/d69a40fdd3088daf622e738a30ee82aa.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Везде бом бомы мерещутся. Ты сам спросил что ещё расскажешь, я рассказал))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 http://i69.fastpic.ru/big/2015/0531/c2/d93d735dbe8fca12cac1a68a0d3dedc2.jpg Хош юбочку тебе вышлю? А то плачешь аки телка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Почти угадал)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Так где пруф насчет ширива, девочка моя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас