Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новые объекты добавляются путям известных процессов всё из той же имеющейся материи.

так может внутри как раз и образуется, что то вроде новой вселенной, после такого процесса?

Да я уже понял, что я не первый, вроде и не притендую даже. Просто интересно все выходит)

Но концепция вселенной внутри чёрной дыры уже есть, не ты первый. Мол все чёрные дыры это вселенные, а создание чёрных дыр основная функция вселенной - её самовоспроизводство.

Какая-то матрёшка получается o_O

Какая-то матрёшка получается o_O

Не просто матрёшка,,а бесконечная мультматрёшка,так как в каждой вселенной, что типо внутри чёрной дыры дофига чёрных дыр. Чем-то на саентологию похоже.

Физики-кукаретики диванные собрались

Ну ты батя и сволочь, нет чтобы сыну поддержать :bleat:

Ну ты батя и сволочь, нет чтобы сыну поддержать :bleat:

Иди вон бабам сиськи мацай, или в футбол с пацанами поиграй. А то сидят сутками за своими кудахтерами, тыркают по кнопкам, из-за углов стреляют, черные дыры придумывают. Что вы там в космосе своем забыли, лучше за пивком мне сгоняй, сухарей не забудь. Я в свое время домой только ночью спать приходил, и то не всегда. МОЛОДЕЖЬ!!

http://www.truechristianity.info/img/films/svyatoy_i_greshnyi_05.jpg

Я тут кароч подумал. Делать нечего было и сам от своей мысли чет фигею. При поглощении, черная дыра растет. То есть, та или иная материя не погибает, а становиться частью черной дыры, Она в ней теперь находиться. Так вооот. А что если большой взрыв это и было поглощение чего то в черную дыру? Наша вселенная и есть черная дыра, которая расширяется за счет поглощения других объектов? И мы не можем уйти за границу ибо выхода из черной дыры нет вообще.

Хорошая теория, интересно запостить где-нить на форуме физиков.

Хорошая теория, интересно запостить где-нить на форуме физиков.

Эт ща сарказм был? :amm:

Я тут кароч подумал. Делать нечего было и сам от своей мысли чет фигею. При поглощении, черная дыра растет. То есть, та или иная материя не погибает, а становиться частью черной дыры, Она в ней теперь находиться. Так вооот. А что если большой взрыв это и было поглощение чего то в черную дыру? Наша вселенная и есть черная дыра, которая расширяется за счет поглощения других объектов? И мы не можем уйти за границу ибо выхода из черной дыры нет вообще.

Изменено пользователем moff

Стандартные кожура толще банана трава-инсайты, лучше бы лсд упарывал

У тебя от герыча)))

Кукаретик стрелочку метнул, как всегда)))))))

Первый раз метнул, потому что я зол и не на тебя, а на личное. Дак ты сразу начал приписывать лишнее))) Изменено пользователем dakslime

Первый раз, ога. какое лишние? Ты же кукаретик. Эт все знают.

Первый раз, ога. какое лишние? Ты же кукаретик. Эт все знают.

Первый пвз, да. Приписываешь лишнее, потому что где я кукаретик? С тобой в дискам вступать не буду, вдруг ты опять под ширнулся и зобанищь

Первый пвз, да. Приписываешь лишнее, потому что где я кукаретик? С тобой в дискам вступать не буду, вдруг ты опять под ширнулся и зобанищь

Везде ты кукаретик, твои ПО тому доказательство. Чего еще расскажешь? Ширанулся? Пруф или балабол. 

Мои ро половина незаслужена. Пухлик дал ро за то, что я сказал бф4 хуже колбы. Хало я не люблю, а шыма любит. Вот и все мои ро.

Насчёт ведьмака я был не прав, сказав что 3 часть хуже. Но 2 то ещё дерьмо. Это факт

Бом Бом

[spoiler=В очередной раз.]http://i71.fastpic.ru/big/2015/0531/aa/d69a40fdd3088daf622e738a30ee82aa.jpg

http://i69.fastpic.ru/big/2015/0531/c2/d93d735dbe8fca12cac1a68a0d3dedc2.jpg

Хош юбочку тебе вышлю? А то плачешь аки телка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...