maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Мои ро половина незаслужена. Пухлик дал ро за то, что я сказал бф4 хуже колбы. Хало я не люблю, а шыма любит. Вот и все мои ро. Насчёт ведьмака я был не прав, сказав что 3 часть хуже. Но 2 то ещё дерьмо. Это фактМмм, да ты говноед знатный. Прошел сейчас ведьмака 2, что тебе не понравилось, не пойму. А РО тебе дают за то что отстаиваешь говноедский вкус убогими высерами, особенно в теме про хало было заметно, как ни с того ни с сего зашел и начал сратьз.ы. джимен, банань его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 То, что ты даже понятия не имеешь как крут был первый ведьмак. Тебе ж 13 лет, а когда он вышел тебе было 5. Ну и если тебе понравился 2 ведьмак, то у кого еде вкус испорчен надо посмотреть. Лучьше бы работать шёл, а не проходил игру ща 2/дня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 @dakslime, ты б лучше помолчал пару дней.. а то так и правда в бан улетишь. Зачем себе говнить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 @dakslime, почти угадал возраст, вот только есть проблема: ты так и не сказал, чем плох второй ведьмак. Возможно первый лучше, я не спорюз.ы. не тебе тут решать, что мне делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 да чего вы время тратите на зашкварыша? У него вершина игровой индустрии это кал, а среди фильмов марвел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 @dakslime, почти угадал возраст, вот только есть проблема: ты так и не сказал, чем плох второй ведьмак. Возможно первый лучше, я не спорюз.ы. не тебе тут решать, что мне делатьУправление и анимацией например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 @007-bot, ты вообще не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Управление и анимацией напримерУправление нормальное, а на анимации можно положить болт, ибо это поляки. Честно говоря, они лучше, чем я ожидал, особенно анимации ударов местами очень крутые, бег говно конеш. Да и вообще ты Борис, у тебя 3 часть-низкобюджетное говно, чего тебя слушать-то :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 да чего вы время тратите на зашкварыша? У него вершина игровой индустрии это кал, а среди фильмов марвел.И это говорит человек который играет в бф)))))) и вообще, чего ты меня обзываешь, а? Наркоман, упорись герычем. Я тебе говорил что тебя ждёт участь как курта кобийна))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 И это говорит человек который играет в бф)))))) и вообще, чего ты меня обзываешь, а? Наркоман, упорись герычем. Я тебе говорил что тебя ждёт участь как курта кобийна)))подливка идет. Мы уже выяснили что ты балабол. Все хуже под шконарь лезишь. Кароч, че с тобой цацкаться? Прощай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 @007-bot, ты вообще не игралИграл. Я её в стиме купил на распродаже Борис, у тебя 3 часть-низкобюджетное говно, чего тебя слушать-то http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/hmm.gifНа счёт 3 я изменил мнение. Управление и анимация там нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 R.I.P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 @007-bot, ты хоть пролог прошел? Игра шикарная, и анимации нормик@Gman, спасибо, от души Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 007-bot, ты хоть пролог прошел? Игра шикарная, и анимации нормикТам после какой-то постановочной битвы в замке нужно было бежать до толпы врагов, я не смог понять как их победить и лаги управления бесили и через несколько попыток бросил это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Одного забанишь, придет другой. Причем всегда Борис :yobana: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Там после какой-то постановочной битвы в замке нужно было бежать до толпы врагов, я не смог понять как их победить и лаги управления бесили и через несколько попыток бросил этоЧто и требовалось доказать, рукожоп Боря, а Ведьмак вдруг стал дерьмом из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 @maxbesheniy, когда ты себе наконец нынешнее поколение купишь, а? Так любишь игори, а даляры жалеешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 даркслима забанили в теме "я лоханулся" - это судьба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 @maxbesheniy, когда ты себе наконец нынешнее поколение купишь, а? Так любишь игори, а даляры жалеешьНогамиз нинужан. Патамушта я жлоб и нищеброд, и играл бы только в ведьмака Там после какой-то постановочной битвы в замке нужно было бежать до толпы врагов, я не смог понять как их победить и лаги управления бесили и через несколько попыток бросил этоНда, пролог не прошел и чет тут разглагольствует. Походу со стены не смог слезть, чтобы перебить чуваков возле баллисты(арбалет такой здоровенный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Что и требовалось доказать, рукожоп Боря, а Ведьмак вдруг стал дерьмом из-за этого.Мне игра показалась забагованной подделкой, поэтому не понравилось Нда, пролог не прошел и чет тут разглагольствует. Походу со стены не смог слезть, чтобы перебить чуваков возле баллисты(арбалет такой здоровенный)Спрыгнуть смог, но они меня убивали сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 @007-bot, надо было сложность сменить на легкую и прошел бы, на нормале вторая часть сложнавата, я сам дошел до первого босса в лесу монстра с щупальцами и перешел на изи хотел побыстрее пройти вторую часть перед третей, а третью на нормале прохожу и не кажется такой сложной как вторая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 @007-bot, надо было сложность сменить на легкую и прошел бы, на нормале вторая часть сложнавата, я сам дошел до первого босса в лесу монстра с щупальцами и перешел на изи хотел побыстрее пройти вторую часть перед третей, а третью на нормале прохожу и не кажется такой сложной как втораяПотом может попробую на изи с джойстиком от XboxOne(в прошлый раз клавиатурой играл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Мне игра показалась забагованной подделкой, поэтому не понравилось Спрыгнуть смог, но они меня убивали сразуЛалка, пролог вообще простой, там по 3 врага максимум одновременно. Не пойму что тебе в управлении не понравилось, я заметил 1 проблему: если ты дрался, то надо подождать секунд 5, чтобы подобрать лут или спуститься\подняться @007-bot, надо было сложность сменить на легкую и прошел бы, на нормале вторая часть сложнавата, я сам дошел до первого босса в лесу монстра с щупальцами и перешел на изи хотел побыстрее пройти вторую часть перед третей, а третью на нормале прохожу и не кажется такой сложной как втораяБаланс сложности страдает, это да. Самое странное что бывает 10 чуваков легко зарубишь, а потом выйдут такие же 3 чувака и изи зарубят тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Потом может попробую на изи с джойстиком от XboxOne(в прошлый раз клавиатурой играл)Я от начала до конца прошёл на боксовском паде,без каких либо сложностей в управлении.Так что кто то опять жирнит или действительно так криворук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Не пойму что тебе в управлении не понравилосьКогда жмёшь вперёд на W и вбок на A или D, гг мгновенно смещается в сторону, как бы 3 положения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас