Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мои ро половина незаслужена. Пухлик дал ро за то, что я сказал бф4 хуже колбы. Хало я не люблю, а шыма любит. Вот и все мои ро.

Насчёт ведьмака я был не прав, сказав что 3 часть хуже. Но 2 то ещё дерьмо. Это факт

Ммм, да ты говноед знатный. Прошел сейчас ведьмака 2, что тебе не понравилось, не пойму. А РО тебе дают за то что отстаиваешь говноедский вкус убогими высерами, особенно в теме про хало было заметно, как ни с того ни с сего зашел и начал срать

з.ы. джимен, банань его

То, что ты даже понятия не имеешь как крут был первый ведьмак. Тебе ж 13 лет, а когда он вышел тебе было 5. Ну и если тебе понравился 2 ведьмак, то у кого еде вкус испорчен надо посмотреть. Лучьше бы работать шёл, а не проходил игру ща 2/дня)

@dakslime, почти угадал возраст, вот только есть проблема: ты так и не сказал, чем плох второй ведьмак. Возможно первый лучше, я не спорю

з.ы. не тебе тут решать, что мне делать

да чего вы время тратите на зашкварыша? У него вершина игровой индустрии это кал, а среди фильмов марвел.

@dakslime, почти угадал возраст, вот только есть проблема: ты так и не сказал, чем плох второй ведьмак. Возможно первый лучше, я не спорю

з.ы. не тебе тут решать, что мне делать

Управление и анимацией например

Управление и анимацией например

Управление нормальное, а на анимации можно положить болт, ибо это поляки. Честно говоря, они лучше, чем я ожидал, особенно анимации ударов местами очень крутые, бег говно конеш. Да и вообще ты Борис, у тебя 3 часть-низкобюджетное говно, чего тебя слушать-то :hmm:

да чего вы время тратите на зашкварыша? У него вершина игровой индустрии это кал, а среди фильмов марвел.

И это говорит человек который играет в бф)))))) и вообще, чего ты меня обзываешь, а? Наркоман, упорись герычем. Я тебе говорил что тебя ждёт участь как курта кобийна)))

И это говорит человек который играет в бф)))))) и вообще, чего ты меня обзываешь, а? Наркоман, упорись герычем. Я тебе говорил что тебя ждёт участь как курта кобийна)))

подливка идет. Мы уже выяснили что ты балабол. Все хуже под шконарь лезишь.

Кароч, че с тобой цацкаться? Прощай.

@007-bot, ты вообще не играл

Играл. Я её в стиме купил на распродаже

Борис, у тебя 3 часть-низкобюджетное говно, чего тебя слушать-то http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/hmm.gif

На счёт 3 я изменил мнение. Управление и анимация там нормальные

@007-bot, ты хоть пролог прошел? Игра шикарная, и анимации нормик

@Gman, спасибо, от души

007-bot, ты хоть пролог прошел? Игра шикарная, и анимации нормик

Там после какой-то постановочной битвы в замке нужно было бежать до толпы врагов, я не смог понять как их победить и лаги управления бесили и через несколько попыток бросил это

Там после какой-то постановочной битвы в замке нужно было бежать до толпы врагов, я не смог понять как их победить и лаги управления бесили и через несколько попыток бросил это

Что и требовалось доказать, рукожоп Боря, а Ведьмак вдруг стал дерьмом из-за этого.

@maxbesheniy, когда ты себе наконец нынешнее поколение купишь, а? Так любишь игори, а даляры жалеешь

@maxbesheniy, когда ты себе наконец нынешнее поколение купишь, а? Так любишь игори, а даляры жалеешь

Ногамиз нинужан. Патамушта я жлоб и нищеброд, и играл бы только в ведьмака

Нда, пролог не прошел и чет тут разглагольствует. Походу со стены не смог слезть, чтобы перебить чуваков возле баллисты(арбалет такой здоровенный)

Что и требовалось доказать, рукожоп Боря, а Ведьмак вдруг стал дерьмом из-за этого.

Мне игра показалась забагованной подделкой, поэтому не понравилось

Нда, пролог не прошел и чет тут разглагольствует. Походу со стены не смог слезть, чтобы перебить чуваков возле баллисты(арбалет такой здоровенный)

Спрыгнуть смог, но они меня убивали сразу

@007-bot

надо было сложность сменить на легкую и прошел бы, на нормале вторая часть сложнавата, я сам дошел до первого босса в лесу монстра с щупальцами и перешел на изи :megusta:

хотел побыстрее пройти вторую часть перед третей, а третью на нормале прохожу и не кажется такой сложной как вторая

@007-bot

надо было сложность сменить на легкую и прошел бы, на нормале вторая часть сложнавата, я сам дошел до первого босса в лесу монстра с щупальцами и перешел на изи :megusta:

хотел побыстрее пройти вторую часть перед третей, а третью на нормале прохожу и не кажется такой сложной как вторая

Потом может попробую на изи с джойстиком от XboxOne(в прошлый раз клавиатурой играл)

Мне игра показалась забагованной подделкой, поэтому не понравилось

Спрыгнуть смог, но они меня убивали сразу

Лалка, пролог вообще простой, там по 3 врага максимум одновременно. Не пойму что тебе в управлении не понравилось, я заметил 1 проблему: если ты дрался, то надо подождать секунд 5, чтобы подобрать лут или спуститься\подняться

@007-bot

Баланс сложности страдает, это да. Самое странное что бывает 10 чуваков легко зарубишь, а потом выйдут такие же 3 чувака и изи зарубят тебя

Потом может попробую на изи с джойстиком от XboxOne(в прошлый раз клавиатурой играл)

Я от начала до конца прошёл на боксовском паде,без каких либо сложностей в управлении.Так что кто то опять жирнит или действительно так криворук.

Не пойму что тебе в управлении не понравилось

Когда жмёшь вперёд на W и вбок на A или D, гг мгновенно смещается в сторону, как бы 3 положения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...