maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Когда жмёшь вперёд на W и вбок на A или D, гг мгновенно смещается в сторону, как бы 3 положенияЯ на паде играл, хз что у тебя за проблемы. Единственная моя претензия к управлению выше описана уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 RIP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 не успел накачаться к лету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Накатим, главное чтобы на его место племянник не вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 803 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 подливка идет. Мы уже выяснили что ты балабол. Все хуже под шконарь лезишь. Кароч, че с тобой цацкаться? Прощай.Красавчик. На одного клоуна меньше стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Когда жмёшь вперёд на W и вбок на A или D, гг мгновенно смещается в сторону, как бы 3 положенияи че? это уже проблема анимации. Мне наоборот нравится когда персонаж реагирует сразу, а не как в третьей части. (говорю конкретно про Ведьмака). Я на паде играл, хз что у тебя за проблемы. Единственная моя претензия к управлению выше описана ужеа у меня наоборот на геймпаде траблы какие то были. Когда открывал меню со знаками была секундная задержка и я сразу выбрать знак не мог, а только при повторном нажатии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 721 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 @dakslime, скоро никакого марвела в киномании не будет будет, не расслабляйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 не успел накачаться к лету не успел подготовиться к этой жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 и че? это уже проблема анимации. Мне наоборот нравится когда персонаж реагирует сразу, а не как в третьей части. (говорю конкретно про Ведьмака).А мне нравится когда реагирует как человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 не успел подготовиться к этой жизни Борис? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 А мне нравится когда реагирует как человека ты знал что люди реагируют по разному? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 СВОБОДУ ВОРАМ СМЕРТЬ МУСОРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 А мне нравится когда реагирует как человекГеральт-ведьмак, строго говоря не совсем человек. А то такие как ты жалуются на его покерфейс еще, хотя отбитые эмоции-его особенность а у меня наоборот на геймпаде траблы какие то были. Когда открывал меню со знаками была секундная задержка и я сразу выбрать знак не мог, а только при повторном нажатии. В 360 версии все норм. Правда когда выбирал медитацию, она не сразу выбиралась, и менюшка появлялась с задержкой в пару секунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) СВОБОДУ ВОРАМ СМЕРТЬ МУСОРАМhttp://2.firepic.org/2/images/2015-06/01/e7klske9i0iq.gif Изменено 1 июня 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 а ты знал что люди реагируют по разному?Но люди не телепортируются при движении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Но люди не телепортируются при движенииЭто ведьмак, люди и огнем не кидаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Это ведьмак, люди и огнем не кидаютсяБорька не видит разницу между "анимацией" и "отзыв на нажатие." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 СВОБОДУ ВОРАМ СМЕРТЬ МУСОРАМБутылочку шампанского в анал захотел? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 @SoloFreedom13, ЭвДжимм? Конечно, ты разве не знал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 @SoloFreedom13, ЭвДжимм? Конечно, ты разве не знал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Ну ребята, так нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Мне кажется, что соло, ГАБИН))0))) :bleat: и ПАНДА)0)00 это один человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 @4eRen, :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Это ведьмак, люди и огнем не кидаютсяНе нужно лаги миром игры оправдывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Не нужно лаги миром игры оправдыватьКакие-то лаги только у тебя были. Качни на 360-й и не выпендривайся, там с управлением все норм, и видимо из-за стика не случалось резкой смены положения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас