Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Они хороши (особенно к биошоку), но будем честны, они вырезали их из игры. Ну действительно, сюжет инфинит становится понятен и объясненым после прохождения bureal at sea

Хз, как можно было пришпандорить к игре про летающий город, части геймплея в Рапчуре. Также и с Evil Within, эти длц не выглядят вырезанными(хотя я пока играл только в 1, но и его не прошел). Они отвечают на ряд вопросов по игре, но я практически уверен что на них нельзя было ответить в самой игре. Другое дело когда за 15 баксов тебе втюхивают монстра в иволве или карту с пушками в батле

Хз, как можно было пришпандорить к игре про летающий город, части геймплея в Рапчуре. Также и с Evil Within, эти длц не выглядят вырезанными(хотя я пока играл только в 1, но и его не прошел). Они отвечают на ряд вопросов по игре, но я практически уверен что на них нельзя было ответить в самой игре. Другое дело когда за 15 баксов тебе втюхивают монстра в иволве или карту с пушками в батле

Назвать это дело эпилогом, а в DLC EW не играл, там не знаю.

В последние дни спина люто болит, еще херня всякая на теле вылезла напоминающая грибок, к дерматологу не попасть нормально все забито, а к платному не хочу ибо в больницу ложиться в этом месяце. Проблемсы в учебе на закрытие которых нету времени, проблемсы личные. Кароч чет приуныл.

От спины проколи комбилипен (витамины-B в ударной дозе) и пропей нимесулид или диклофенак, поможет наверняка. С грибком, если это он — низорал быстро справится. А насчет остальных проблем — хз.

Назвать это дело эпилогом, а в DLC EW не играл, там не знаю.

Да уж, назвать эпилогом и открывками смотреть на то, как Элизабет убивает Флицрой и другие сюжетные моменты. Как раз круто посмотреть на свои действия в игре с другой стороны(точнее от лица другого персонажа), и наверное возможно только в длц, другое дело что редко кто делает длц, которые вообще стоит покупать\скачивать

Вообще хз как можно было прилепить к самой игре девушку, сидящую в кафешке в жизнерадостном Париже, который затем превращается в неуютный серый город, полный безысходности, но тем не менее это круто

Изменено пользователем maxbesheniy

Эпоха консоли кончается,когда ты прошёл все шедевры на ней.А не когда вышло новое поколение "no games" и ты сдуру купил обе консоли.Хотя на прошлом поколении практически и не играл.

Так он наверное всё и прошел, он же без работы сидит, значит время было все пройти :-)

подмазаться к Броису.... это надо уметь :men_scary:

Быть Слайсом это надо уметь.

Жил не тужил, чувствовал себя отлично. Начал бегать по утрам :amm: Теперь чувствую себя на 95 и как будто каждый день - последний :fffuuuh: 
Вот так спорт укрепляет здоровье :pff:

Жил не тужил, чувствовал себя отлично. Начал бегать по утрам :amm: Теперь чувствую себя на 95 и как будто каждый день - последний :fffuuuh: 

Я где-то читал, что бегать по утрам не айс. Вообще даже сам не могу прям сутра идти в зал, когда есть такая возможность. Нужно часа 3-4, что бы нормально проснуться и организм пришел в тонус. Как раз за это время успеваю позавтракать и приготовить еду на день. Вечером тоже куда лучше идут тренировки. 

Я где-то читал, что бегать по утрам не айс. Вообще даже сам не могу прям сутра идти в зал, когда есть такая возможность. Нужно часа 3-4, что бы нормально проснуться и организм пришел в тонус. Как раз за это время успеваю позавтракать и приготовить еду на день. Вечером тоже куда лучше идут тренировки. 

Ну я то бегаю на стадионе, а у нас уже в 9 утра начинает припекать, что совсем не айс. А вечером я уже никакой, так что не до бега.

Жирным вообще не рекомендованно бегать, если суставы еще нужны здоровыми.

Из-за избыточного веса все суставы уже давно стерлись :hmm:

Вот для этого и придумали тренажеры которые снимают нагрузку с колен \ суставов.

Кстати, да. Лучше быстрый шаг, но не меньше часа и что бы так прям по плотному потеть. При том это актуально даже не для жирных, а пожалуй чуть-ли не для всех. 

@Keeper@karatel309, Я не настолько жирный, чтобы заниматься такой ерундой :bleat:

@Keeper@karatel309, Я не настолько жирный, чтобы заниматься такой ерундой :bleat:

Тут дело не в жирности, а в возрасте. Рано или поздно придется начать.

Купи фастум-гель в аптеке и мажь ноги-утром вечером, жить намного легче станет. Правда.

Правда суставы всё равно рано или позно по ***** пойдут. Обычно начинающие успевают убить колени и до того, как более-мене безопасную технику бега поставят.

Тут дело не в жирности, а в возрасте. Рано или поздно придется начать.

Мне еще рано об этом думать)

Купи фастум-гель в аптеке и мажь ноги-утром вечером, жить намного легче станет. Правда.

Правда суставы всё равно рано или позно по ***** пойдут. Обычно начинающие успевают убить колени и до того, как более-мене безопасную технику бега поставят.

Да только суставы и не болят. Болит все остальное :men:

Да только суставы и не болят. Болит все остальное :men:

Будут, не переживай. Ни одного бегуна не знаю, который в первые же полгода какой-нибудь из суставов не ушатал.

Насчет фастум-геля, послушай совета, легче жить будет. А если лишние деньги есть, еще BCAA возьми в магазине спортпита, мышцы ощутимо быстрее восстанавливаться будут (и меньше болеть, соответственно).

Будут, не переживай. Ни одного бегуна не знаю, который в первые же полгода какой-нибудь из суставов не ушатал.

Насчет фастум-геля, послушай совета, легче жить будет. А если лишние деньги есть, еще BCAA возьми в магазине спортпита, мышцы ощутимо быстрее восстанавливаться будут (и меньше болеть, соответственно).

Ну ок, куплю фастум. А что это за зверь такой "BCAA"?

Ну ок, куплю фастум. А что это за зверь такой "BCAA"?

Пищевая добавка, незаменимые аминокислоты. Ты их и так каждый день ешь, они есть в составе любого животного белкового блюда (мясо, молочка, яйца и т.п.), но ясное дело, с набитым мясом желудком бегать не очень, а когда этих кислот в крови не хватает, при физ. нагрузках организм начинает пускать в расход мышцы, разлагая их на питательные вещества. А чем больше мышц разрушается за тренировку, тем дольше восстановление, и тем больше боли.

Еще растяжки делать после бега не помешает, по крайней мере для икроножных обязательно

[spoiler=Спойлер]

http://i.imgur.com/gUsoCN9.jpg

Пищевая добавка, незаменимые аминокислоты. Ты их и так каждый день ешь, они есть в составе любого животного белкового блюда (мясо, молочка, яйца и т.п.), но ясное дело, с набитым мясом желудком бегать не очень, а когда этих кислот в крови не хватает, при физ. нагрузках организм начинает пускать в расход мышцы, разлагая их на питательные вещества. А чем больше мышц разрушается за тренировку, тем дольше восстановление, и тем больше боли.

Еще растяжки делать после бега не помешает, по крайней мере для икроножных обязательно

[spoiler=Спойлер]

http://i.imgur.com/gUsoCN9.jpg

а что, если я скажу, что, например, после очень плотного ужина вечером, пища еще продолжает перевариваться утром, и в крови все, что надо, есть?

@boompalka, да хрен его знает. К началу пробежки все что надо есть, а к середине может уже и нету.

Понятно что от спортпита не много толку, при хорошем питании, но я про ощущения. У меня с BCAA мышцы болят меньше, чем без.

У товарищей спрашивал, в том числе и пары упертых бегунов, тоже говорят, что чувствуют разницу. Может конечно и плацебо, хз.

Американский начальник приехал, наш местный сказал всем быть на работе в 9, типа в любой момент может подойти и пообщаться

Ска, сижу тут полдня и приходит приглашение в календарь - встреча через полтора часа

@boompalka, да хрен его знает. К началу пробежки все что надо есть, а к середине может уже и нету.

Понятно что от спортпита не много толку, при хорошем питании, но я про ощущения. У меня с BCAA мышцы болят меньше, чем без.

У товарищей спрашивал, в том числе и пары упертых бегунов, тоже говорят, что чувствуют разницу. Может конечно и плацебо, хз.

считаю, что не надо усложнять и заморачиваться. если не экстремалить уж совсем - ниче не погорит и не отвалится

Изменено пользователем boompalka

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...