iam8bit 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 считаю, что не надо усложнять и заморачиваться. если не экстремалить уж совсем - ниче не погорит и не отвалитсяЛадно, убедил. Тем более я пока что просто балуюсь, только до 4км дошел. Ну и каждый день по 400м добавляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 563 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Американский начальник приехал, наш местный сказал всем быть на работе в 9, типа в любой момент может подойти и пообщаться Ска, сижу тут полдня и приходит приглашение в календарь - встреча через полтора часаПоловину времени про игру престолов говорили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Половину времени про игру престолов говорили Хотя бы на инглише? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 563 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Хотя бы на инглише? Ну там еще переводчица бубнила, но я ее не слушал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Половину времени про игру престолов говорили Норм начальник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 В выходные на даче назагорался, а потом в машине когда домой ехал от кандера охладился. В итоге в понедельник температура была, а сегодня слабость весь день (вообще с кровати встать не мог). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 @Don Carlo, убойные дозы витамина С пей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 @4eRen,@aphex, http://i69.fastpic.ru/big/2015/0602/29/25ad27c19074e619b68f0c6657503529.jpg Гуру подскажите, хожу в бассейн уже 5 лет, и 3 недели назад начало болеть плечо (красным выделил на фото), боль до сих пор не проходит. Не понятно это мышца, или кость, или сустав, хз что именно. Самое странное при определенном угле и позиции даже руку не могу поднять, а при чуть другом угле, можно даже гантели поднимать без проблем. Неужели из за плавания истер там что то, бред какой то, один раз в неделю всего ходил. И не проходит столько времени. Походу снимок нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Ну хз даж, и это не плечо, а дельта. Иди к доктору. И ты не можешь понять, боль мышечная или суставная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 @MI1604, причину трудно угадать, но если болит три недели — скорее всего присутствует воспаление. Возьми противовоспалительные в аптеке: нимесулид и фастум-гель или кетонал, и юзай по инструкции. Если через пару-тройку дней не полегчает, лучше к врачу. Воспаление лекарствами обычно за неделю-две сбить удается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 @4eRen, да вообще в первый раз такое, не понятно мышечная или суставная. @aphex, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 В выходные на даче назагорался, а потом в машине когда домой ехал от кандера охладился. В итоге в понедельник температура была, а сегодня слабость весь день (вообще с кровати встать не мог). вот щас чисто боря.стремно даже как-то стало. а что, если весь форум - оорис? сверхразум какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Думать надо прежде чем такие перепады температуры для организма мутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) @Don Carlo, убойные дозы витамина С пейИ лучше перед сном под "Новенькую". http://s020.radikal.ru/i701/1506/ac/a90aa8e9b19f.jpg Изменено 4 июня 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 стремно даже как-то стало. а что, если весь форум - оорис? сверхразум какой-то.хл3 подтвержден Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Добавил вчера в айтюнс плейлист с музычкой. Сегодня врубаю айпод а он все плейлисты таинственным образом потер(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Добавил вчера в айтюнс плейлист с музычкой. Сегодня врубаю айпод а он все плейлисты таинственным образом потер((itunes как был говном так и остался, itools наше все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Походу да, если он и с айтюнса плейлисты удалил это жопа, опять все обновлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreysheludkov 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 )))дурксмуле, не устал еще твинки плодить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Дайте перманентный бан ему. Чтобы вообще не вариант было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 )))у б.н ещё один т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) От подруги бывшей телки своей узнал что в последние месяцы моя телуха гоняла к бывшему парню в армию. Потом узнал что с работы она восхищалась каким то хачом, потом узнал что она ездила в ресторан с каким то 50 летним хуем. Во всех случаях не давала, но ЕПТ она в это время спала в моей кровати, жила на мои бабки короче я в ахере пацаны...уже вроде отпустило полегчало и тут такая херня. Чисто рогоносец))))))))))))))))))))))))))))) Все это происходило в последние 2 месяца нашего расставания. СУКА 4 года с такой прошмандовкой, простите пацаны за мат накипело. Изменено 4 июня 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 От подруги бывшей телки своей узнал что в последние месяцы моя телуха гоняла к бывшему парню в армию. Потом узнал что с работы она восхищалась каким то хачом, потом узнал что она ездила в ресторан с каким то 50 летним хуем. Во всех случаях не давала, но ЕПТ она в это время спала в моей кровати, жила на мои бабки короче я в ахере пацаны...уже вроде отпустило полегчало и тут такая херня. Чисто рогоносец))))))))))))))))))))))))))))) Все это происходило в последние 2 месяца нашего расставания. СУКА 4 года с такой прошмандовкой, простите пацаны за мат накипело.Ппц какой-то. Даже в сериалах такого нет :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Ппц какой-то. Даже в сериалах такого нет :khm:Сам в ахере полном, не ожидал такой херни. Причем девченка не представляет из себя какую то секс бомбу. И к тому же она так поносила этого бывшего парня от которого ушла ко мне 4 года назад, и в итоге теперь вообще в ахере полном, прям пощечину вмазать охота по щщам настолько пукан горит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас