Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лососни, я 80 ехал. Не твой солярисраллиспорт.

Больше смахивает на дибилизм а не на уровень крутости, извини за прямоту.

Лексус на красный чуть на перекрёстке машины в гармошку не собрал, в том числе и меня.

Лексус на красный чуть на перекрёстке машины в гармошку не собрал, в том числе и меня.

Ты не машина.

Лососни, я 80 ехал. Не твой солярисраллиспорт.

ну, 80. Ночью, на переходе. Я днём то мимо них больше 50 не гоняю. А ночью дальним иногда просвещаю

Турбина на теплоходе пролетела, восстановлению не подлежит, сейчас нас в город везут с Лесабона на ремонт. Сижу в рубке, отдыхаю :-)

@Rambler,

Так ты работаешь? Тебя ж сократили, а после к сомалийцам примкнул.

Изменено пользователем Pulse

@Rambler,

Так ты работаешь? Тебя ж сократили, а после к сомалийцам примкнул.

Уже писал что на другом корабле работаю, но это моё последнее путешествие.

Уже писал что на другом корабле работаю, но это моё последнее путешествие.

На пенсию?

Турбина на теплоходе пролетела, восстановлению не подлежит, сейчас нас в город везут с Лесабона на ремонт. Сижу в рубке, отдыхаю :-)

Так тебе же в кайф, в компьютерном клубе ведьмака успеешь пройти))

Так тебе же в кайф, в компьютерном клубе ведьмака успеешь пройти))

лол :-) турбину 2 часа сменить на новую, даже с машинного отделения не успею выйти :-)

Решил заменить свой старый Киндл. На нем батарея вздулась (жирная клуша в поезде уселась).

Захожу на амазон, вижу анонс нового девайса. Ну, думаю, сейчас предзакажу. Доставка в Украину есть (уже пару раз Киндлы в подарок заказывал), выбрал читалку без Special Offers, оформляю заказ и тут мне "Sorry, this item can't be shipped to your selected address.". 

Саппорт пишет, что раз такое сообщение вижу, значит доставки нет.  С каких это пор перестали отправлять ебуки в Украину...?

Обидно до чертиков

Что там за новый киндлец и почём?

Что там за новый киндлец и почём?

http://www.amazon.com/dp/B00QJE3MGU/ref=twister_B00U87A5FU?_encoding=UTF8&psc=1

Спасяб, всё в ожидании чего-то такого, что побудит меня сменить свою книжечку.

Special Offers - это реклама в устройстве? Киндлы с чехлами юзаются или без, а то у моего покетбука чехол кожаный в толщину, как полторы книжечки, не хочу так.

И модели с 3g Симку покупать? Нужно ли оно вообще?

Спасяб, всё в ожидании чего-то такого, что побудит меня сменить свою книжечку.

Special Offers - это реклама в устройстве? Киндлы с чехлами юзаются или без, а то у моего покетбука чехол кожаный в толщину, как полторы книжечки, не хочу так.

И модели с 3g Симку покупать? Нужно ли оно вообще?

Special Offers - это реклама. У моего чегол-носок. Достал устройство из него, поюзал и положил на место. На фиг эти силиконы или "книжки". 3г ИМХО бесполезен.

был вот такой http://the-digital-reader.com/wp-content/uploads/2012/09/kindle-keyboard-11.jpg

@Eniken666, сейчас проверил, в Россию тоже не хотят. Это ведь предзаказ? Когда появится, тогда, вероятно, разблокируют возможность заказа в Укр/Рус.

Special Offers - это реклама. У моего чегол-носок. Достал устройство из него, поюзал и положил на место. На фиг эти силиконы или "книжки". 3г ИМХО бесполезен.

был вот такой http://the-digital-reader.com/wp-content/uploads/2012/09/kindle-keyboard-11.jpg

Ну носок мне и мама сошьёт, сейчас просто у эксперии планшика видел очень интересный чехол - невероятно тонкий и удобный, надеюсь что-то такое будет.

@Eniken666, сейчас проверил, в Россию тоже не хотят. Это ведь предзаказ? Когда появится, тогда, вероятно, разблокируют возможность заказа в Укр/Рус.

да дело в том, что я попробовал даже обычный киндл заказать - не пускает. Посмотрим, может это у них сейчас с системой чего

Ну носок мне и мама сошьёт, сейчас просто у эксперии планшика видел очень интересный чехол - невероятно тонкий и удобный, надеюсь что-то такое будет.

под носком имел в виду что-то вроде этого 

http://insku.com/wp-content/uploads/2012/10/c06jpg.jpg

фотка не моя, нашел в нете для примера. Но принцип, думаю, понятен. Просто люблю юзать вещи в том виде, в котором купил. Без чехлов и т.д )

да дело в том, что я попробовал даже обычный киндл заказать - не пускает. Посмотрим, может это у них сейчас с системой чего

фотка не моя, нашел в нете для примера. Но принцип, думаю, понятен. Просто люблю юзать вещи в том виде, в котором купил. Без чехлов и т.д )

Я про такое и сказал, что в изи сошьёт. Иногда чехлы очень приятные по ощущениям, а иногда нет. Из носка чуть дольше вынимать и куда-то его потом класть нужно.

У меня такой же, только красный

"Книжку" обязательно надо брать, она кошернейшая. Без нее не то.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...