dimosnos 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Лососни, я 80 ехал. Не твой солярисраллиспорт.Больше смахивает на дибилизм а не на уровень крутости, извини за прямоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Лексус на красный чуть на перекрёстке машины в гармошку не собрал, в том числе и меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 350 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Лексус на красный чуть на перекрёстке машины в гармошку не собрал, в том числе и меня.Ты не машина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Лососни, я 80 ехал. Не твой солярисраллиспорт.ну, 80. Ночью, на переходе. Я днём то мимо них больше 50 не гоняю. А ночью дальним иногда просвещаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 803 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Турбина на теплоходе пролетела, восстановлению не подлежит, сейчас нас в город везут с Лесабона на ремонт. Сижу в рубке, отдыхаю :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 (изменено) @Rambler, Так ты работаешь? Тебя ж сократили, а после к сомалийцам примкнул. Изменено 20 июня 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 803 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 @Rambler, Так ты работаешь? Тебя ж сократили, а после к сомалийцам примкнул.Уже писал что на другом корабле работаю, но это моё последнее путешествие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Уже писал что на другом корабле работаю, но это моё последнее путешествие.На пенсию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 803 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 На пенсию?ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Турбина на теплоходе пролетела, восстановлению не подлежит, сейчас нас в город везут с Лесабона на ремонт. Сижу в рубке, отдыхаю :-)Так тебе же в кайф, в компьютерном клубе ведьмака успеешь пройти)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 803 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Так тебе же в кайф, в компьютерном клубе ведьмака успеешь пройти))лол :-) турбину 2 часа сменить на новую, даже с машинного отделения не успею выйти :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Решил заменить свой старый Киндл. На нем батарея вздулась (жирная клуша в поезде уселась).Захожу на амазон, вижу анонс нового девайса. Ну, думаю, сейчас предзакажу. Доставка в Украину есть (уже пару раз Киндлы в подарок заказывал), выбрал читалку без Special Offers, оформляю заказ и тут мне "Sorry, this item can't be shipped to your selected address.". Саппорт пишет, что раз такое сообщение вижу, значит доставки нет. С каких это пор перестали отправлять ебуки в Украину...?Обидно до чертиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 @Eniken666, через недельку попробуй заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 350 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Что там за новый киндлец и почём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Что там за новый киндлец и почём?http://www.amazon.com/dp/B00QJE3MGU/ref=twister_B00U87A5FU?_encoding=UTF8&psc=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 350 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 http://www.amazon.com/dp/B00QJE3MGU/ref=twister_B00U87A5FU?_encoding=UTF8&psc=1Спасяб, всё в ожидании чего-то такого, что побудит меня сменить свою книжечку. Special Offers - это реклама в устройстве? Киндлы с чехлами юзаются или без, а то у моего покетбука чехол кожаный в толщину, как полторы книжечки, не хочу так. И модели с 3g Симку покупать? Нужно ли оно вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Спасяб, всё в ожидании чего-то такого, что побудит меня сменить свою книжечку. Special Offers - это реклама в устройстве? Киндлы с чехлами юзаются или без, а то у моего покетбука чехол кожаный в толщину, как полторы книжечки, не хочу так. И модели с 3g Симку покупать? Нужно ли оно вообще?Special Offers - это реклама. У моего чегол-носок. Достал устройство из него, поюзал и положил на место. На фиг эти силиконы или "книжки". 3г ИМХО бесполезен. был вот такой http://the-digital-reader.com/wp-content/uploads/2012/09/kindle-keyboard-11.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 @Eniken666, сейчас проверил, в Россию тоже не хотят. Это ведь предзаказ? Когда появится, тогда, вероятно, разблокируют возможность заказа в Укр/Рус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 350 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Special Offers - это реклама. У моего чегол-носок. Достал устройство из него, поюзал и положил на место. На фиг эти силиконы или "книжки". 3г ИМХО бесполезен. был вот такой http://the-digital-reader.com/wp-content/uploads/2012/09/kindle-keyboard-11.jpgНу носок мне и мама сошьёт, сейчас просто у эксперии планшика видел очень интересный чехол - невероятно тонкий и удобный, надеюсь что-то такое будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 @Eniken666, сейчас проверил, в Россию тоже не хотят. Это ведь предзаказ? Когда появится, тогда, вероятно, разблокируют возможность заказа в Укр/Рус.да дело в том, что я попробовал даже обычный киндл заказать - не пускает. Посмотрим, может это у них сейчас с системой чего Ну носок мне и мама сошьёт, сейчас просто у эксперии планшика видел очень интересный чехол - невероятно тонкий и удобный, надеюсь что-то такое будет.под носком имел в виду что-то вроде этого http://insku.com/wp-content/uploads/2012/10/c06jpg.jpgфотка не моя, нашел в нете для примера. Но принцип, думаю, понятен. Просто люблю юзать вещи в том виде, в котором купил. Без чехлов и т.д ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 350 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 да дело в том, что я попробовал даже обычный киндл заказать - не пускает. Посмотрим, может это у них сейчас с системой чего под носком имел в виду что-то вроде этого http://insku.com/wp-content/uploads/2012/10/c06jpg.jpgфотка не моя, нашел в нете для примера. Но принцип, думаю, понятен. Просто люблю юзать вещи в том виде, в котором купил. Без чехлов и т.д )Я про такое и сказал, что в изи сошьёт. Иногда чехлы очень приятные по ощущениям, а иногда нет. Из носка чуть дольше вынимать и куда-то его потом класть нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 под носком имел в виду что-то вроде этого http://insku.com/wp-content/uploads/2012/10/c06jpg.jpgфотка не моя, нашел в нете для примера. Но принцип, думаю, понятен. Просто люблю юзать вещи в том виде, в котором купил. Без чехлов и т.д )У меня такой же, только красный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 "Книжку" обязательно надо брать, она кошернейшая. Без нее не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Фирменная книжка очень крутая, плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас