Eniken666 90 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Эх, уж было начал на 35 умножать )=Поздравляю!СпасибоСам все еще на 8.3 умножаю :) http://i34.tinypic.com/29mvr4j.jpg Так ты в итоге версию без рекламы взял? Нафига?Она ж отключается за 3 минутыс рекламой не отправляли. Не в ту тему написал. Или в ту? А по теме, поздравляю! спасибо. Прост апдейт приятный к "я лохонулся" ранее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) А чехлов ещё нет или не шлют? Так ты в итоге версию без рекламы взял? Нафига?Она ж отключается за 3 минутыТак новая модель, уверен, что не фиксанули? Изменено 26 июня 2015 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Так новая модель, уверен, что не фиксанули?Так это же не взломом каким-нибудь отключается, а просто через тех. поддержку амазона, пишешь им, что книжку получил в подарок, а в твоем регионе реклама не работает и они отключают прямо онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Так это же не взломом каким-нибудь отключается, а просто через тех. поддержку амазона, пишешь им, что книжку получил в подарок, а в твоем регионе реклама не работает и они отключают прямо онлайн.Блин, а если я хочу рекламу, как это она не работает? И какие протоколы смыли поддерживает и долго ли с ним работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Блин, а если я хочу рекламу, как это она не работает? И какие протоколы смыли поддерживает и долго ли с ним работает?на сколько я знаю, реклама работает в любом региона. Вот только она американская и ее смысл теряется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 на сколько я знаю, реклама работает в любом региона. Вот только она американская и ее смысл теряетсяДа, верно, я про это забыл. Пишешь им, что для тебя она бесполезна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Хорошо всё короче, чутка позже закажу с чехлом сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Лалка, моя мышка за 1к, но она не разваливается на катышки говна. Отправь лучше мне 5к, чем пойдешь и купишь это говно сноваЭта грязь не от самой мышки, а на поверхности пыл какая-то...Щас почти получилось отчистить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Эта грязь не от самой мышки, а на поверхности пыл какая-то...Щас почти получилось отчиститьНу значит все еще хуже. Ты засранец, который не моет руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Ну значит все еще хуже. Ты засранец, который не моет руки.Я мою руки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Если на мышке какое-то говно, и при чистке твоими руками его становится больше, то не моешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Я мою рукине доставая из жопы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Если на мышке какое-то говно, и при чистке твоими руками его становится больше, то не моешьСалфеткой так же плохо отчищаетсяВсё из-за повышенной влажности, пыли и прорезиненной поверхности мышки. Мне так кажетсяХотя не может быть столько пыли, чтоб после очистки чистящей салфеткой грязь прям на глазах появлялась Изменено 26 июня 2015 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Все из-за того что ты не моешь руки и покупаешь говеные мышки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Все из-за того что ты не моешь руки и покупаешь говеные мышки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Мне кажется что у бори говно мышь, я тут обзор на ютубе смотрел, так там сказали что эта мышь- параша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Мне кажется, Борька вас траллирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 которой играют спортсменыВ симс и танки надо же чем-то игратьДля танков идеальная мышь, я проверял, стоит 500р. http://burogu.makotoworkshop.org/public/ordi/dsc06040.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Для танков идеальная мышь, я проверял, стоит 500р.http://burogu.makotoworkshop.org/public/ordi/dsc06040.jpgУжас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Ты не киберспортсмерн, ты лалка, которая испортила мышу за дофига бабла. Купи гиниус самый дешманский и не вякай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Ты не киберспортсмерн, ты лалка, которая испортила мышу за дофига бабла. Купи гиниус самый дешманский и не вякайКак я её испортил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Как я её испортил?Хотел же новую брать, когда эта от говна не чистилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Несколько недель назад поменял регулятор громкости в усилке, мало того, что уже чуть-чуть начинает шуршать, так сейчас начали отваливаться каналы, опять... Я ручку (а точнее вал потенциометра) трогаю - звук появляется, качество класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 @maxbesheniy, ты че так на Борьку бурчишь то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Открыл новость http://lenta.ru/news/2015/07/07/bieber/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас