Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/full/%D0%AF%D0%BE-%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D1%8C-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0-art-281957.png

http://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm_an/2014-07_4/14055827656645.gif

отписался с пьяну в я купил, что утопил нексус. 

а на самом деле?

в деревенский толкан уронил?

а на самом деле?

в деревенский толкан уронил?

был кстати такой случай,тогда ещё были не смартфоны,а типа сони эриксонов к700..так вот брат уронил в деревенский туалет телефон,достать то достали,но за время пребывания в такой агрессивной среде,всё внутри настолько окислилось,прям на глазах чуть ли не рассыпался... :laugh1:

Говно падла у меня бомбит 2.5 часа гоняю муху. Тварь. Они вообще охренели 3 удара газетой и все равно летает

Котёнок разнёс какашки по всей квартиры и измазал себе весь зад ими. И самое интересное, когда я сунул его под кран, чтобы помыть, у него выражение мордочки даже не поменялось, абсолютно пофиг было что с ним делают. Его по-моему больше интересовала занавеска рядом и салфетки, которыми мама его вытирала(он с ними игрался). А обычно же коты боятся воды

Котёнок разнёс какашки по всей квартиры и измазал себе весь зад ими. И самое интересное, когда я сунул его под кран, чтобы помыть, у него выражение мордочки даже не поменялось, абсолютно пофиг было что с ним делают. Его по-моему больше интересовала занавеска рядом и салфетки, которыми мама его вытирала(он с ними игрался). А обычно же коты боятся воды

весь в хозяина

@moff,

Это же не наши торговые сети. Они очень трепетны к рейту на ebay и к своим клиентам.

у нас на Аукро тоже за рейтинг трясутся ;)

-Взял люстры и смесители, а у них сайт есть и через него со скидкой шло :butil:

-Решил сегодня прогуляться и доехать общественным транспортом: 40 минут прождал автобуса (хотя он часто бывает), наконец дождался, а он проехал и не остановился. Под дождь попал.

-И под конец дня, хотел вживую посмотреть на одну плиту, подъехал к Техносиле, а магазин переехал.

Не мой день.

Изменено пользователем Pulse

такой же аутист как ты. Только тому жопу вытерают. А тебе нет Изменено пользователем felimon

Целый день выбирали жене смартфон. До этого был Филипс w8510, сраный кирпич с экраном 4.6 - ребенок разбил об асфальт (малаца, всё правильно сделал).

Жена говорит: маловат, хочу больше, всё равно звоню мало, в инете лазию много. Давай, мол, брать 6 дюймов.

Посмотрели всё что можно, из таких лопат ничего нет в наличии (принципиально было потрогать в магазе, а не брать вслепую через инет).

Хрен с ним, опустились до 5.7-5.5 дюймов. Вариантов немного - HTC и Lenovo.

HTC сразу не впер своей оболочкой, непривычно.

У Lenovo кнопка "назад" справа - тоже непривычно, неудобно, ну нахер.

В итоге уехали домой, говорит: Возьми Сони какой-нибудь на 5.5 дюймов (до Филипса был Xperia Ray, приятные впечатления у неё остались).

Поехал смотреть. Единственный нормальный вариант с экраном 5.5 - Xperia C4.

Рядом лежит Z1 за те же деньги, по сравнению с которым C4 - просто кусок кала, даже рука не поднялась его взять.

Взял Z1 (какой же он офигительный, прямо кайфанул).

Привожу домой. Жена: "чё за говно, чё такой маленький, это же 5 дюймов, не хочу".

Даже в руки не взяла.

Бросил в дальний угол.

Бомбануло пздц  :raisins2:

Выбирать телефон в салоне.

Когда хочется подержать телефон в руке, где же еще его выбирать?

Возьми нот4

Самсунг первым делом предложил.

Ответ: Самсунг говно, доверия не внушает, выпускают новый телефон каждый месяц. НЕ ХОЧУ

Когда хочется подержать телефон в руке, где же еще его выбирать?

на радиорынке, хоть обдержись.

на радиорынке, хоть обдержись.

С ребенком особо не наездишься.

Ну ничё, скоро родит твоя, сам поймешь  :true_story:

С ребенком особо не наездишься.

Ну ничё, скоро родит твоя, сам поймешь :true_story:

сдаешь его родне и катаешь часов 6, я так с сестрой сидел 2 года назад, ногой в доту играл.

Нексус 6 от мотороллы посмотри.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...