Maionez 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 То ли дело Приора На нее можно пневму поставить, и она сразу вид заимеет. Ну или пружины порезать, чтобы все знали, что ты хардкорщик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 На нее можно пневму поставитьи блевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 и блеватьНа владельца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 На владельцаи уйти, так и не узнав, что владелец - это ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Не слушай его. Сам на батьковской гоняет, или не гоняет вовсе. А понтов выше крыши.я на маршруте ганяю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 я на маршруте ганяю Пруф или балабол ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 я на славуте ганяюfix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Не заплатил за интернет. Оплата с карты в данный момент не пашет. А терминалов нет. Зашибись завтра в очереди стоять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Не заплатил за интернет. Оплата с карты в данный момент не пашет. А терминалов нет. Зашибись завтра в очереди стоятьЁмана! Спасибо! Пошел платить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Ёмана! Спасибо! Пошел платить )))Вэлкам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Вэлкам)Фсё. Уплочено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Фсё. Уплочено.http://media.giphy.com/media/yidUzup3KHgwLPxzhe/giphy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 (изменено) @Eniken666, бгг ))) У меня с карты пашет ))) Зашел по приколу на ростелеком .. у них сайт вообще в 500 лежит )) У вас нет там в долг взять? А то мой пров дает на сутки в долг залезть на сумму платежа. Изменено 31 июля 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Не заплатил за интернет. Оплата с карты в данный момент не пашет. А терминалов нет. Зашибись завтра в очереди стоятьВсмысле поблизости терминалов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Не заплатил за интернет. Оплата с карты в данный момент не пашет. А терминалов нет. Зашибись завтра в очереди стоятья ещё в 9 уплатил с карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 @Eniken666, бгг ))) У меня с карты пашет ))) Зашел по приколу на ростелеком .. у них сайт вообще в 500 лежит )) У вас нет там в долг взять? А то мой пров дает на сутки в долг залезть на сумму платежа.нет. Отрубят часа в 2 ночи) Всмысле поблизости терминалов нет?всмысле провайдер конченый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 нет. Отрубят часа в 2 ночи) всмысле провайдер конченыйВсмысле всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 040 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 На днях разбил заднюю панель у яблока. Потом через пару часов треснул и дисплей. Все работает, но трещина бесит.Заказал новый. И тут началось.Решил менять сам. Чо руки есть, отвертки есть.Разобрал прям на работе яфонь. Снял старый.Начал ставить новый дисплей. Пробрасывал шлейф через проушину небольшую, шлейф остался в руках. Оторвался. То ли брак шлейфа то ли чо.Кароче новый в помойку. Ставлю старый. Всё работает, всё ок. Опаздываю на встречу. Лечу домой. Прибегаю домой, падает телефон на кафель, старый дисплей рассыпается в крошку. Добил кароче.Время не было волноваться, решил ускорится, сел в машину. Не гонял на ней дня 3. Прикипели барабаны. Не едет, вообще. Надо теперь звать эвакуатор, отгонять в сервис.ДАФУК Не мой деньДа, денек явно не твой был ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Не заплатил за интернет. Оплата с карты в данный момент не пашет. А терминалов нет. Зашибись завтра в очереди стоятьТакая же фигня была. Рбкмани упал, в киви мой оператор пропал, в втб-онлайн тоже. В сбере есть, но там денег не было. Пришлось ехать и платить так, всего 20 минут простоял дык все в китае заказывалось и обошлось разом около 50 баксов. Работать с SSD стал гораздо шустрее. А с нетбуком этим связано много всего)Ссд с остальным барахлом за 50 баксов всего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Пруф или балабол )))http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-88721.png?_r=1415050995 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 @felimon, хорошая попытка, но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Ссд с остальным барахлом за 50 баксов всего?приблизительно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Мне 24 через месяц ровно а у меня до сих пор нет тян ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Мне 24 через месяц ровно а у меня до сих пор нет тян (нет тян - нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 нет тян - нет проблемзависит от тян, есть тян которые не создают проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас