Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не я год не выдержу нифига не делать, не буду ничего загадывать но постараюсь до нг устроится сразу по специальности и только после этого возьму колеса себе. Так то уже суммарно пол лямчика будет, могу логан голый взять))))

дело твое конешно но лучше пятилетний кораллу взять чем лохана

дело твое конешно но лучше пятилетний кораллу взять чем лохана

Согласен

Не я год не выдержу нифига не делать, не буду ничего загадывать но постараюсь до нг устроится сразу по специальности и только после этого возьму колеса себе. Так то уже суммарно пол лямчика будет, могу логан голый взять))))

У логана капот маленький, не советую.

Ты же хотел эксплорер в идеале за 200к

Не плохо. На 300т можно год жить, подыскивая новую

Каким нужно быть потраченным что бы такую кругленькую сумму пустить на еду, коммуналку, стиральный порошок и принадлежности для туалета?

Ну получить полугодовую сумму сразу- это здорово, но когда у тебя нет никакой площадки для постоянного заработка- это плохо. Тем более что с этими сокращениями специалисты в сфере медицины уже сокращены везде где только можно, так что эти 300 тысяч будут вообще ничтожной суммой.

Не, дрова за 200к. Поездил посмотрел пару вариантов, там еще работ на 50-100к. Более живые экземпляры под триста стоят. Может вообще на третье поколение скоплю, как раз дачу брать собираемся багажник пригодится.

Каким нужно быть потраченным что бы такую кругленькую сумму пустить на еду, коммуналку, стиральный порошок и принадлежности для туалета?

Ну получить полугодовую сумму сразу- это здорово, но когда у тебя нет никакой площадки для постоянного заработка- это плохо. Тем более что с этими сокращениями специалисты в сфере медицины уже сокращены везде где только можно, так что эти 300 тысяч будут вообще ничтожной суммой.

Да уж, биржа труда переполнена мед персоналом, смертность по Москве поднялась в 1,5-2 раза а по телику крутят как хреново в Европе, как будто своих проблем нету. Махну наверное в коммерцию, есть пару вариков.

Да что я только не смотрел. Легковухи конечно бу намного дешевле чем полноприводные джипари. Фокус первый в рестайле смотрел в комплектации ghia (попогревы, обогрев стекла, зеркал короче фулл) но тоже сомнения 2003-2004 не сахарок. Имеет смысл копить выше лямчика. Есть вариант что из за закрытия кабинета повалят некоторые товарищи платно, кто раньше бесплатно через поликлиннику ходил но мне платили все равно. А это уже другие деньги 1000-2000 за 40 минут ну около часа работы. Изменено пользователем Paindealer

Да что я только не смотрел. Легковухи конечно бу намного дешевле чем полноприводные джипари. Фокус первый в рестайле смотрел в комплектации ghia (попогревы, обогрев стекла, зеркал короче фулл) но тоже сомнения 2003-2004 не сахарок. Имеет смысл копить выше лямчика. Есть вариант что из за закрытия кабинета повалят некоторые товарищи платно, кто раньше бесплатно через поликлиннику ходил но мне платили все равно. А это уже другие деньги 1000-2000 за 40 минут ну около часа работы.

У меня первый рестайл с северной америки, 2005 год. 4х ступенчатый автомат, в комплектации обогрев сидений, электрические стеклоподъемники, кондей, круиз контроль, дистанционный завод двигателя для прогрева ( очень спасает зимой, можно поваляться лишние 10 минут, за это время прогреется машина истекла оттают).Именно в такой комплектации не видел, но что-то похожее 280к стоит.

Летом небольшой ремонт ходовой устроил, стойки стаба, барабаны в которые 10 лет никто не залезал, так   общем-то все не дорого, если по серьёзному не влетать, потому что есть детали которых у нас в наличии нет, а со штатов заказывать втридорого выходит.

Еще года 2 минимум надо на машинке этой отъездить, всем устраивает кроме шума, не сказать что прямо-таки раздражает, но в новеньких машинах шумоизоляция лучше.

Шилдики Ghia есть в салоне? Если нет то вроде это еще не максимальная) но все равно очень некисло для такой тачки. Я присматривал седан/универсал, хэтчи вообще не люблю, не нравятся формы и пропорции автомобилей.

Хочу поесть что-нибудь типа чипсов и бутербродов, а можно только овощной соус из блендера и чуть тёплый чай с трубочки-_-

Даже странно ,что с хроническим Всд ,ты о бутербродах думаешь ,а не чем остановить поток крови из десны.

Даже странно ,что с хроническим Всд ,ты о бутербродах думаешь ,а не чем остановить поток крови из десны.

Крови уже нет

Можешь джентру в топе с салона взять)

Хочу поесть что-нибудь типа чипсов и бутербродов, а можно только овощной соус из блендера и чуть тёплый чай с трубочки-_-

почему?

почему?

1-2 или даже 4 зуба вырвали за раз. Борис ,точно не запоминает такие мелочи.

Изменено пользователем Claud10

ого

почему я только сейчас об этом узнаю и от тебя? :loool:

На самом деле один. Я понял это когда онемение прошло

ого

почему я только сейчас об этом узнаю и от тебя? :loool:

Потому что не читал прошлую страницу

Хотел купить флэш-картридж для геймбоя. Оформил заказ в магазине, который висит на оф сайте, а это оказались скамеры...

Написал в саппорт банка, деньги только зарезервированы, судя по ЛК. Надеюсь отменять перевод...

Пришел качаться в зал сегодня а там уже занимается Екатерина Злобина с самым красивым сракотанчиком. Качал трицуху и уже Пошол отказ а она рядом стояла и все видела ((

Пришел качаться в зал сегодня а там уже занимается Екатерина Злобина с самым красивым сракотанчиком. Качал трицуху и уже Пошол отказ а она рядом стояла и все видела ((

Нашёл её в гугле

http://facebot.ru/getsrc/cs301402.vk.me/u1529874/-6/z_8402c045.jpg

не угадал http://cs616028.vk.me/v616028518/17e88/Ib8qJZokjLc.jpg

http://cs625830.vk.me/v625830518/369a5/QBuxERzCEs4.jpg

Изменено пользователем maSe

У неё хач к лицу прилип.

У неё хач к лицу прилип.

природа странная весчь, тебе дал лицо голливудской супермодели мисс галактика, а какой-то тянки с апупенным сракотанчиком моноброувь. Жизь не справедлива

природа странная весчь, тебе дал лицо голливудской супермодели мисс галактика, а какой-то тянки с апупенным сракотанчиком моноброувь. Жизь не справедлива

Спасибо за комплимент, но попа у меня тоже норм, не веоишь - спроси, я тут кидал кому-то в личку, черепу точно.

Спасибо за комплимент, но попа у меня тоже норм, не веоишь - спроси, я тут кидал кому-то в личку, черепу точно.

:cgwtf:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...