Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Полуторамесячная диета, походу, летит к херам. За это время начал худеть, а щас опять жру все подряд. И каждый день пытаюсь не жрать, но не всегда выходит =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Полуторамесячная диета, походу, летит к херам. За это время начал худеть, а щас опять жру все подряд. И каждый день пытаюсь не жрать, но не всегда выходит =(Мне давай, буду жрать за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Полуторамесячная диета, походу, летит к херам. За это время начал худеть, а щас опять жру все подряд. И каждый день пытаюсь не жрать, но не всегда выходит =(Жрать надо нормально, а не голодом себя морить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Жрать надо нормально, а не голодом себя моритьДа вроде и не морил. Хавал все в меру, просто ограничивал в количествах.Сейчас тоже, в принципе, стараюсь. Но периодически срываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Полуторамесячная диета, походу, летит к херам. За это время начал худеть, а щас опять жру все подряд. И каждый день пытаюсь не жрать, но не всегда выходит =(Толстый и картавый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Толстый и картавый.Теперь у него будет депрессия и он быстренько похудеет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Камера не пашет на телефоне. Ну вот вообще. Разберу конеш посмотрю, мб шлейф отошел, но все равно пора сливать это гавно на запчасти. Возьму дешманскую люмию и буду радоваться со своими потребностями звонить-музыка-инет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Камера не пашет на телефоне. Ну вот вообще. Разберу конеш посмотрю, мб шлейф отошел, но все равно пора сливать это гавно на запчасти. Возьму дешманскую люмию и буду радоваться со своими потребностями звонить-музыка-инетТяжко лёне, он книжки читает, фильмы умные смотрит, старается, а об интеллекте украинцев форум складывает своё мнение основываясь на тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Тяжко лёне, он книжки читает, фильмы умные смотрит, старается, а об интеллекте украинцев форум складывает своё мнение основываясь на тебе.Ты опять пытался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Ты опять пытался...фууууууу Спасибо за комплимент, но попа у меня тоже норм, не веоишь - спроси, я тут кидал кому-то в личку, черепу точно.когда свадьба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 фууууууу когда свадьба?Когда у нас разрешат однополые браки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Спасибо за комплимент, но попа у меня тоже норм, не веоишь - спроси, я тут кидал кому-то в личку, черепу точно.Врет он все, не было этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Камера не пашет на телефоне. Ну вот вообще. Разберу конеш посмотрю, мб шлейф отошел, но все равно пора сливать это гавно на запчасти. Возьму дешманскую люмию и буду радоваться со своими потребностями звонить-музыка-инетвначале разъём на планшете ушатал, теперь камеру,не останавливайся на достигнутом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Врет он все, не было этогоНе вынуждая меня использовать поиск по форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Камера не пашет на телефоне. Ну вот вообще. Разберу конеш посмотрю, мб шлейф отошел, но все равно пора сливать это гавно на запчасти. Возьму дешманскую люмию и буду радоваться со своими потребностями звонить-музыка-инетперепрошей(с) микервхитер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Теперь у него будет депрессия и он быстренько похудеет!^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Теперь у него будет депрессия и он быстренько похудеет!Картавым быть не перестаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Картавым быть не перестаёт.По-твоему это нормально смеяться над инвалидами?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 По-твоему это нормально смеяться над инвалидами?!Z tuj edf;f.? f yt cvt.cm! Vyt ktym vtyznm hfcrkflre/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Z tuj edf;f.? f yt cvt.cm! Vyt ktym vtyznm hfcrkflre/А меня уважаешь? Я тоже картавый инвалид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 А меня уважаешь? Я тоже картавый инвалид.Картавых уважать - амурских тигров истреблять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 амурских тигров истреблять!Уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) Камера не пашет на телефоне. Ну вот вообще. Разберу конеш посмотрю, мб шлейф отошел, но все равно пора сливать это гавно на запчасти. Возьму дешманскую люмию и буду радоваться со своими потребностями звонить-музыка-инетнужно просто еще раз биошок на фрибут запилить и перепрошить ондровед Изменено 22 сентября 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Вот бы биошок на андроид вышел, но лишь для шитых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 вначале разъём на планшете ушатал, теперь камеру,не останавливайся на достигнутом)Разъем я не ушатал, я штекер на ушах погнул чутка, так что пофиг, ибо они работают все равно Вот бы биошок на андроид вышел, но лишь для шитых.Айос версия говно же, пусть на андроид не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас