moff 214 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Разъем я не ушатал, я штекер на ушах погнул чуткаhttp://i2.fastpic.ru/big/2010/0317/18/0b3dda9bd204fb8d0cbaca6c57985d18.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Разъем я не ушатал, я штекер на ушах погнул чутка, так что пофиг, ибо они работают все равно Айос версия говно же, пусть на андроид не выходитЯ про божнственныйинфинитиготи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Кто знает, для чего микервайт создал максабешенного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Я про божнственныйинфинитиготиМобильный гейминк недостин таких шидеврав Кто знает, для чего микервайт создал максабешенного?Хз о чем ты :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Полуторамесячная диета, походу, летит к херам. За это время начал худеть, а щас опять жру все подряд. И каждый день пытаюсь не жрать, но не всегда выходит =( Иди в тему Качалка, будем тебя вразумлять. Я тоже был на диете: июнь - август. Очень успешно. Потом перерыв на отпуск. Вот вчера опять начал, новую цель поставил к НГ, посмотрим как пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Кто знает, для чего микервайт создал максабешенного?Да всё элементарно. Прошивал микервайт свой андроид смартфон с которым он почти слился сознанием мискликнул по одной из надстроек (точнее не мискликнул, а просто согласился), изменив нативную поддержку языка с русского на украинский. Чуть кирпич не сделал, еле откачали. Но очнулся парень уже в жёлто-голубой. Иди в тему Качалка, будем тебя вразумлять. Я тоже был на диете: июнь - август. Очень успешно.Потом перерыв на отпуск. Вот вчера опять начал, новую цель поставил к НГ, посмотрим как пойдет)Я на столе номер 5ть отсидел месяц и сбил биллерубин до нормы. Самое сложное было холодное летом не есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Хз о чем ты http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/dad.gifДа фто ты такое говоришь. Ты куда микервайта дел, м, бандера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) Да фто ты такое говоришь. Ты куда микервайта дел, м, бандера?михервайт из мск был, а не из хохляндии Изменено 22 сентября 2015 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 михервайт из мск был, а не из хохляндии Вот хохол и поглотил его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Вот хохол и поглотил его. :loool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 В каждом из нас есть Хохол. Сильные борются с Ним и побеждают. Но слабых поглощает Он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 В каждом из нас есть Хохол. Сильные борются с Ним и побеждают. Но слабых поглощает Он.Слава Украине!Черт, сорвался... :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Слава Украине!Черт, сорвался... :okay:Ю маст би стронг! А то Лёнька уже...http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/2/3/3/kinopoisk.ru-Army-of-Darkness-2332036.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 В каждом из нас есть Хохол. Сильные борются с Ним и побеждают. Но слабых поглощает Он.Хохол это Ленька. Я украинец, поцаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Хохол это Ленька. Я украинец, поцаныПовторюсь, в каждом из нас есть хохол, даже в украинцах... Особенно в украинцах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Повторюсь, в каждом из нас есть хохол, даже в украинцах... Особенно в украинцах... Я к тому,ч то я стронг и борюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Я к тому,ч то я стронг и борюсьБорись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Так ты пухленький?Просто добрый и юморной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) Так ты пухленький? А чтобы сушиться нужно быть только жиробасом больше 100 кг? Лол. Просто ни в чем себе не отказывал всю жизнь, ел много сладкого. Форма начала портиться с возрастом, решил взять себя в руки пока не поздно. Чтобы к 40 не было пивного живота. http://ralinda.ru/sites/default/files/images/0098_1.jpg Изменено 22 сентября 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Просто ни в чем себе не отказывал всю жизнь, ел много сладкого.А теперь будешь всю жизнь себе во всем отказывать, чтобы умереть красивым, обманывая природу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) А теперь будешь всю жизнь себе во всем отказывать, чтобы умереть красивым, обманывая природуДа не, верну себе форму за пару месяцев, потом буду более умеренно потреблять. Сейчас так и делаю, вместо того чтобы жрать сладкое 2 раза в день * 7 дней в неделю. 1 раза в день * 3 раза в неделю, ничего сложного. Изменено 22 сентября 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 умеренно потреблятьАга Сахар довольно сильный наркотик Сейчас так и делаю, вместо того чтобы жрать сладкое 2 раза в день * 7 дней в неделю. 1 раза в день * 3 раза в неделюСамобичевание такое-то ничего сложногоВ дни отказа, как мантру читать, чтобы не сорваться http://33.media.tumblr.com/e60c7cfe5c1457d4edf142b6c72bcbde/tumblr_njxegsonAG1tsfx8ro1_400.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Я к тому,ч то я стронг и борюсьа вот БОРИСА не надо обижать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 В дни отказа, как мантру читать, чтобы не сорватьсяЯ не пойму, ты апологет шоколадной фабрики? Самобичевание такое-тоТы старичок тебе тоже за здоровьем следить пора. На продолжительность жизни такое питание влияет негативно, пенсию то урвать у государства надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Я не пойму, ты апологет шоколадной фабрики? Да не, сладкое вообще ем от случая к случаю, я больше по мясу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас