007-bot 17 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 насколько скоро Борджес?Когда старые партии распродадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Когда старые партии распродадутты готов обещать мне это? На Новый год я в свою новую квартиру хотел бы купить дрейкстэйшин 4 и триколор тв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 ты готов обещать мне это? На Новый год я в свою новую квартиру хотел бы купить дрейкстэйшин 4 и триколор твпонт засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 PS4 скоро должна подешеветь до 23т. XboxOne щас можно найти за 26-27т, правда под видом скидки, хотя это её настоящая ценау тебя дома только. Но не в магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 ты готов обещать мне это? На Новый год я в свою новую квартиру хотел бы купить дрейкстэйшин 4 и триколор твНе готов. У нас могут и завысить цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Не готов. У нас могут и завысить ценыминистром экономики и новоалтайска будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Забыл выключить кастомные системный вызовы - дали в бан в cod bo2, жду бан на приставку и учетку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Забыл выключить кастомные системный вызовы - дали в бан в cod bo2, жду бан на приставку и учетку.Это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Это что такое?В плойке, как и наверное в 360, можно использовать некие системные вызовы. Понятия не имею, как их писать самому, но судя по названию вызова 001: sys_process_getpid - это какие-то функции. В кастомных прошивках есть самопальные вызовы. Активижн, начиная с bo2, их как-то мониторит и раздает баны. Сейчас читов наставлю, буду баловаться, аккаунт только жалко, консоль то изи разбанить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Походу надо меньше общаться)) http://i056.radikal.ru/1510/da/6564a6c4e340.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) кентавр там вскрылся Изменено 22 октября 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Воу вот это счет ппц, вариант выкинуть симку и не оплачивать не прокатит?)) или это баг какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Воу вот это счет ппц, вариант выкинуть симку и не оплачивать не прокатит?)) или это баг какой?просто не стоило в Тае цп смотреть через лте мтсовский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) Воу вот это счет ппц, вариант выкинуть симку и не оплачивать не прокатит?)) или это баг какой?через суд взыщут все равно Изменено 22 октября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Я так и знал что не все так просто( но думаю для гиги это стандартный счет за телефончик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Воу вот это счет ппц, вариант выкинуть симку и не оплачивать не прокатит?)) или это баг какой?Это ж рабочий телефон) За один не заплатишь и отключат все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Как так вышло то что такой минус? И как вообще тариф позволяет уходить в такой минус? Неужели блокировки никакой нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Как так вышло то что такой минус? И как вообще тариф позволяет уходить в такой минус? Неужели блокировки никакой нету?Интернет в роуминге немножко подвел) А лимита на моем телефоне нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Забыл выключить кастомные системный вызовы - дали в бан в cod bo2, жду бан на приставку и учетку.А разница есть? Мне кажется как не скрывайся - банан рано или поздно настигнет сосноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Пишу этот курсач по логистике, хотя предмет нихрена не прошли, так как препод сам ничего не знает. Так ещё и всплыло, мол это проект и надо на реальном предприятии рассмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Мне кажется как не скрывайся - банан рано или поздно настигнет сосноль.Кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Пишу этот курсач по логистике, хотя предмет нихрена не прошли, так как препод сам ничего не знает. Так ещё и всплыло, мол это проект и надо на реальном предприятии рассмотреть... это нормально.на заочке вообще ужс.было забавно один раз - курсач по выч сетям - почти у всей группы копирайт был) - в одном местезака зывали "уникальные работы") прошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 вошел в ужасный режим, встаю рано, вечером часов в 20:00 вырубаюсь на часик и потом не сплю до 1-2 ночи... не могу вечером не спать, как перебороть хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 , вечером часов в 20:00 вырубаюсь на часик и потом не сплю до 1-2 ночи... не могу вечером не спать, как перебороть хз http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/facepalm.gifНасильно заставляй себя не спать, пока не придет нужное время, у меня была похожая тема и ложится в одно и тоже нужное время всегда помогало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Насильно заставляй себя не спать, пока не придет нужное время, у меня была похожая тема и ложится в одно и тоже нужное время всегда помогало.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас