Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

насколько скоро Борджес?

Когда старые партии распродадут

Когда старые партии распродадут

ты готов обещать мне это? На Новый год я в свою новую квартиру хотел бы купить дрейкстэйшин 4 и триколор тв

ты готов обещать мне это? На Новый год я в свою новую квартиру хотел бы купить дрейкстэйшин 4 и триколор тв

понт засчитан

PS4 скоро должна подешеветь до 23т. XboxOne щас можно найти за 26-27т, правда под видом скидки, хотя это её настоящая цена

у тебя дома только. Но не в магазинах

Не готов. У нас могут и завысить цены

Забыл выключить кастомные системный вызовы - дали в бан в cod bo2, жду бан на приставку и учетку.

Забыл выключить кастомные системный вызовы - дали в бан в cod bo2, жду бан на приставку и учетку.

Это что такое?

Это что такое?

В плойке, как и наверное в 360, можно использовать некие системные вызовы. Понятия не имею, как их писать самому, но судя по названию вызова 001: sys_process_getpid - это какие-то функции. В кастомных прошивках есть самопальные вызовы. Активижн, начиная с bo2, их как-то мониторит и раздает баны.

Сейчас читов наставлю, буду баловаться, аккаунт только жалко, консоль то изи разбанить можно.

Воу вот это счет ппц, вариант выкинуть симку и не оплачивать не прокатит?)) или это баг какой?

Воу вот это счет ппц, вариант выкинуть симку и не оплачивать не прокатит?)) или это баг какой?

просто не стоило в Тае цп смотреть через лте мтсовский :pff:

через суд взыщут все равно Изменено пользователем moff

Я так и знал что не все так просто( но думаю для гиги это стандартный счет за телефончик))

Это ж рабочий телефон) За один не заплатишь и отключат все)

Как так вышло то что такой минус? И как вообще тариф позволяет уходить в такой минус? Неужели блокировки никакой нету?

Как так вышло то что такой минус? И как вообще тариф позволяет уходить в такой минус? Неужели блокировки никакой нету?

Интернет в роуминге немножко подвел) А лимита на моем телефоне нет)

А разница есть? Мне кажется как не скрывайся - банан рано или поздно настигнет сосноль.

Пишу этот курсач по логистике, хотя предмет нихрена не прошли, так как препод сам ничего не знает. Так ещё и всплыло, мол это проект и надо на реальном предприятии рассмотреть...

Мне кажется как не скрывайся - банан рано или поздно настигнет сосноль.

Кажется.

Пишу этот курсач по логистике, хотя предмет нихрена не прошли, так как препод сам ничего не знает. Так ещё и всплыло, мол это проект и надо на реальном предприятии рассмотреть...

это нормально.на заочке вообще ужс.

было забавно один раз - курсач по выч сетям - почти у всей группы копирайт был) - в одном местезака зывали "уникальные работы") прошло

вошел в ужасный режим, встаю рано, вечером часов в 20:00 вырубаюсь на часик и потом не сплю до 1-2 ночи... не могу вечером не спать, как перебороть хз :facepalm:

, вечером часов в 20:00 вырубаюсь на часик и потом не сплю до 1-2 ночи... не могу вечером не спать, как перебороть хз http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/facepalm.gif

Насильно заставляй себя не спать, пока не придет нужное время, у меня была похожая тема и ложится в одно и тоже нужное время всегда помогало.

Насильно заставляй себя не спать, пока не придет нужное время, у меня была похожая тема и ложится в одно и тоже нужное время всегда помогало.

+

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...