Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я кентавр, езжу на Ferrari и сплю с племяшем. А еще ношу одежду для умалишенных и кушаю курочку из KFC. Вот такой вот я. (((((((

Точнее говоря, таким меня сделали на XboxLand. ((((

Ты утка

Да что за утка-цыган? Вы задрали уже. Ссылку хоть дайте, посмотрю, с кем вы меня все сравниваете.

Да, не думал, что нарвусь на такое. Даже браузер не тот использую, видите ли. Охренеть просто комьюнити.

Ты что, из деревни?

Я вас тут читал достаточно. чтобы всех вас помнить и делать выводы, но совершенно стёрлись из памяти посты некоторых личностей...

Ты что, из деревни?

iPhone 6 ЭС

Я вас тут читал достаточно. чтобы всех вас помнить и делать выводы, но совершенно стёрлись из памяти посты некоторых личностей...

Не знаю, достаточно или нет, и я не помню, чтобы я такое говорил, но в соседних темах нет никого, кто подходил бы под описание "утка-цыган".

а что если риальна существует человек, который читал форум и решил только сейчас зарегица?

http://troll-face.ru/static/mememaker/7/e/14522-kianu-rivz-a-chto-esli.jpg

а что если риальна существует человек, который читал форум и решил только сейчас зарегица?

Да не, не может быть

Да не, не может быть

Что не может быть? Месяц-полтора заглядывать на форум в качестве гостя - это фантастика?

будет ли юзер-новорег доказывать что он не твинк? нет, нормальный чел забьёт

Возвращаться, когда тебя уже обосрали, вот где фантастика

Долго будешь под ногами путаться?

будет ли юзер-новорег доказывать что он не твинк? нет, нормальный чел забьёт

Ну знаешь, когда каждый твой пост вызывает недоверие и шлейф из "убойных" шуток, то очень трудно игнорировать все это и вести себя как ни в чем не бывало.

Ты вообще кто такой, чтобы такое писать. Хату разнесу :laugh1:

Хату разнесу

Продолжаешь дело гмана пока тот восстанавливает квартиру после этого?)

И ваще, баньте кента.. тучку уже, он неинтересный. До этого веселее был.

Ну знаешь, когда каждый твой пост вызывает недоверие и шлейф из "убойных" шуток, то очень трудно игнорировать все это и вести себя как ни в чем не бывало.

утка ты?

И ваще, баньте кента.. тучку уже, он неинтересный. До этого веселее был.

Напомни, когда и чем я тебя успел развеселить. Не помню, чтобы я вообще здесь шутил - я как пришел, так сразу и начал отбиваться от ваших подозрений. Тут уж не до шуток.

Не знаю вообще, что меня до сих пор здесь держит. Понравилось подыгрывать вам, наверно.

Прикинь, такое бывает, но доказать никак, лел.

спалился

утка ты?

Сколько еще раз написать, что я не знаю кто такой "утка"? Покажите хоть. Или это какая-то неочевидная шутка "для избранных"? Может, Xboxland сложнее чем я думаю?

Нашел, понаблюдал, зарегистировался - что тут аномального? Я не понимаю, как еще можно попасть на форум. Если только с каким техническим вопросом заехать, и не обязательно с желанием остаться после того, как получишь ответ на свой вопрос. Ну или если сильно печет высказаться по какой-то игрушке. Но вообще такие варианты видятся более экзотическими, по-моему.

Я вообще знаете как здесь оказался? Пришел из гугла в тему "Наши автомобили". Правда, не помню по какому запросу. Но неважно. Пробежался по "свободным" - подумал, что прикольный форум. Потом еще раз зашел, и еще...  Потом и сам решил аккаунт завести.

Изменено пользователем Tuchka

Нашел, понаблюдал, зарегистировался - что тут аномального? Я не понимаю, как еще можно попасть на форум. Если только с каким техническим вопросом заехать, и не обязательно с желанием остаться после того, как получишь ответ на свой вопрос. Ну или если сильно печет высказаться по какой-то игрушке. Но вообще такие варианты видятся более экзотическими, по-моему.

Я вообще знаете как здесь оказался? Пришел из гугла в тему "Наши автомобили". Правда, не помню по какому запросу. Но неважно. Пробежался по "свободным" - подумал, что прикольный форум. Потом еще раз зашел, и еще...  Потом и сам решил аккаунт завести.

белыми нитками шита история

То у него хватит мозгов понять, что все будут его твинкасом считать и надо начинать со срача в новостных.

Да и тор только умственно отсталый будет для простого сидения на форуме юзать.

белыми нитками шита история

Белыми шить - непрактично. Лучше подбирать светло-серые, совпадающие по оттенку с используемым на ткани белым цветом (белый ведь тоже разный бывает, если кто не знал). Это я понял, когда в Китае одежду шил - пока закончишь изделие, велик шанс, что нити испачкаются, а шеф "пропишет" штраф и выдаст такую тираду, что мама не горюй. Как они ругаются, эти китайцы... Эх, было время!

Не, ну точно Мутафуке скажу, что Утка вернулся, ждите нового твинка :fffuuuh:

Плохой ты друг - обманываешь...

Белыми шить - непрактично. Лучше подбирать светло-серые, совпадающие по оттенку с используемым на ткани белым цветом (белый ведь тоже разный бывает, если кто не знал). Это я понял, когда в Китае одежду шил - пока закончишь изделие, велик шанс, что нити испачкаются, а шеф "пропишет" штраф и выдаст такую тираду, что мама не горюй. Как они ругаются, эти китайцы... Эх, было время!

Плохой ты друг - обманываешь...

фелимон тя по айпи пробьет. ну стопудов утка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...