boompalka 11 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Я кентавр, езжу на Ferrari и сплю с племяшем. А еще ношу одежду для умалишенных и кушаю курочку из KFC. Вот такой вот я. ((((((( Точнее говоря, таким меня сделали на XboxLand. ((((лел, недолго ты смог без форума, уткагусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Это я понял, когда в Китае одежду шилКак заработать на фирари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) лел, недолго ты смог без форума, уткагусьНикто, кстати, ни разу не сказал, ЧЕМ ИМЕННО я похож на вашего мифического уткагуся. И никто не показал, кто это или в каких темах можно посмотреть его посты. Подозрительно. Изменено 26 октября 2015 пользователем Tuchka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 не, ну я ж говорил всегда, что гусь поехавший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) Как заработать на фирариЯ человек разных талантов. И лапшу в китайском подвале заваривал после двойной смены, и в Лас-Вегасе просыпался на шелковых простынях в обьятиях двух чернокожих дам - всякое было... Зато теперь могу валять дурака на Xboxland, сидя на заднем диване премиального немецкого седана, пока Анзор везет мою разностороннюю задницу на встречу акционеров. Life. Изменено 26 октября 2015 пользователем Tuchka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Я человек разных талантов. И лапшу в китайском подвале заваривал после двойной смены, и в Лас-Вегасе просыпался на шелковых простынях в обьятиях двух чернокожих дам - всякое было... Зато теперь могу валять дурака на Xboxland, сидя на заднем диване премиального немецкого седана, пока Анзор везет мою разностороннюю задницу на встречу акционеров. Life.ну такие истории даже от фирари я не слышал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 лел, недолго ты смог без форума, уткагусьВы цитатите, в итоге мне приходится это говно читать, откуда он знает про kfc, если не знает утку и цигана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Вы цитатите, в итоге мне приходится это говно читать, откуда он знает про kfc, если не знает утку и цигана?Ulrich в теме про покупки спросил, люблю ли я курочку KFC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Ulrich в теме про покупки спросил, люблю ли я курочку KFC.Анзор любит курочек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Анзор любит курочек?Часто вижу в автомобиле пакеты из Бургер Кинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Телку покади свою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Пропустил конференцию Sony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Пропустил конференцию SonyБыли дела поважнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Пропустил конференцию SonyТебе в "я сделал". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Были дела поважнее?Я не знал, меня никто не предупредил. Играл в MGSV в это время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Я не знал, меня никто не предупредил. Играл в MGSV в это времяТысяча и один синий лагерь сообщал об этом везде. Как так, Борис? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Тысяча и один синий лагерь сообщал об этом везде. Как так, Борис?Вообще-то, Борис ждал личного приглашения http://cs9905.vk.me/u49427774/155954131/x_cba29851.jpg Изменено 27 октября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Тысяча и один синий лагерь сообщал об этом везде. Как так, Борис?Я где-то один раз прочитал, но запомнил что это будет в 7 ноября и то не был уверен что правильно понял о чём прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 808 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Я где-то один раз прочитал, но запомнил что это будет в 7 ноября и то не был уверен что правильно понял о чём прочиталчет ржу сижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Я не знал, меня никто не предупредил. Играл в MGSV в это времяТы же ньюфажина, как ты в это играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Ты же ньюфажина, как ты в это играешь?Так для таких мгс5 и делался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Хватит меня ньюфагом называть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Хватит меня ньюфагом называтьньюфаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 ньюфаг.Это неуважение к грибам.Фикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Фига он вас майндконтролит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас