Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что то лэнд скатывпается. К человеку прикрепляется какой то ярлык и вот пару уникумов форсят одно и то же. У Дона страсть к пиву, у меня капот, и еще ведь личности есть. Кто то не знает по моему что шутка повторенная дважды уже не вызывает столько фана.

Что то лэнд скатывпается. К человеку прикрепляется какой то ярлык и вот пару уникумов форсят одно и то же. У Дона страсть к пиву, у меня капот, и еще ведь личности есть. Кто то не знает по моему что шутка повторенная дважды уже не вызывает столько фана.

Это же кусок. Он унылый.

А я любитель мужеподобных дам  :laugh1:

Кто ж виноват, что дон постоянно покупает пиво, а ты любишь катать на капоте

При чем тут ленд? Типа в жизни где-то иначе. Зачастую к человеку прилипает что-то чуть ли не на всю жизнь.

Я как то не часто нахожусь в компании людей которые каждую встречу вспоминают одну и ту же историю и привязывают какое либо прозвища. Какая то быдлота-пати. Изменено пользователем Paindealer

Я как то не часто нахожусь в компании людей которые каждую встречу вспоминают одну и ту же историю и привязывают какое либо прозвища. Какая то быдлота-пати.

значит эта компания не совсем твои друзья, потому что друзья всегда найдут повод и время чтобы напомнить тебе все твои косяки и неудачи )) без стёба это не дружба, это отношения какие то взазазазаза

значит эта компания не совсем твои друзья, потому что друзья всегда найдут повод и время чтобы напомнить тебе все твои косяки и неудачи )) без стёба это не дружба, это отношения какие то взазазазаза

чувашин

Ну такое бывает но исключительно редко. Постоянно стебать и мусолить одну и ту же тему на мой взгляд не слишком дружелюбно.

Ну такое бывает но исключительно редко. Постоянно стебать и мусолить одну и ту же тему на мой взгляд не слишком дружелюбно.

Просто боятся тебя.

Просто боятся тебя.

В реальной жизни то возможно прокатиться на капоте, а в интернете нет :troll: Изменено пользователем Slice

Кто ж виноват, что дон постоянно покупает пиво, а ты любишь катать на капоте

а ты говна не поел :DDD

Во во, а то траллит и траллит, а сам то не лучше. Вообше какахи кушает азазаза

Во во, а то траллит и траллит, а сам то не лучше. Вообше какахи кушает азазаза

а ты говна не поел :DDD

еще и глупый :hmm:

Опять ламповые разговоры. Тут не хватает только

http://analogindex.ru/image/41257/1024x1024/apple_iphone-3gs-32gb.jpeg

Давно уже 4ку кидаем, шотытак

Приехал на неделю по работе в челябинск, холодна тута -22 ща, я офигеваю в своих шмоточках

Забанили в вк на паблике тохи жирного, из-за того что я лайкнул комментарий в котором говорилось что он всему подряд ставит 10 из 10. Такого я еще нигде не видел, чтобы за лайки банили  :laugh1:

Забанили в вк на паблике тохи жирного, из-за того что я лайкнул комментарий в котором говорилось что он всему подряд ставит 10 из 10. Такого я еще нигде не видел, чтобы за лайки банили  :laugh1:

я вообще в голос с этого был 

CDfHgSE.png?1

Может тоха как броис, ну тип токо роль играет, а на самом деле не такой тупой? Только вот грань между реальностью и образом постепенно стирается...

Бтв, задолбали это говно форсить, вон уже сам тоха говорит, что фекалии нужно утилизировать

Изменено пользователем maxbesheniy

На видео последнем про ЗВ соотношение дизлайков к лайкам ещё больше было, что справедливо. Сидит там, визжит 50 минут, пока его сосочки сотрудники ЕА купюрами щекочут, ну и получает пачку дизлайков, обижается и выключает оценки. Наверное, опять смеялись всей студией. В комментах нещадно народ говнецом поливал, даже безобидных.  
Жиробас активизировался в последнее время, нужно лулзы ловить, пока клюёт.

Да он стал относительно популярным благодаря игромании, во время ее зачатия, когда школьники того времени ее скупали, т.к. инета нормального не было и школьники не могли в критику, на тот момент он нам казался чуваком реально шарящим, сейчас же мы прдросли и видим, что он конченый дебил, который порит чушь, остался на уровне тех школьников, вангую все коллеги его тоже ненавидят, этакий Шилов в игровой индустрии.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...