Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Образ он отличный создал, вы его обсуждает, рекламите, смотрите канал, репостите и читает твиттр

Жирный тоха вообще красавела, играет в игоры, рубит даллары, обсирает кого и как хочет и живет с нормальной такой подругой.

Жирный тоха вообще красавела, играет в игоры, рубит даллары, обсирает кого и как хочет и живет с нормальной такой подругой.

фото подруги можно цп в лс плз

@Cognac, уже не живёт с женой, лол. Скидывали тут, что развелся он.

Тру стори?

Дело не сильно меняет так-то. Остались доллары

@Cognac,дак да. Он еще к бабе какой то в аэропорту подкатывал, неудачно. И добавил, что тип старый стал уже, лол. Ага, старый.

@Cognac,дак да. Он еще к бабе какой то в аэропорту подкатывал, неудачно. И добавил, что тип старый стал уже, лол. Ага, старый.

Лiл.

Но он правда старый.

Тру стори?

Дело не сильно меняет так-то. Остались доллары

какие доллары, он то и дело плачет что ему нужна финансовая поддержка. Его обзоры толком никому не интересны, как и его мнение. Уже полно обзорщиков на ютубе которые делают тоже самое что и с алогвинов. Да, у него есть опыт, но он ничто в сравнении с личными ощущениями. Да и репутацию он как человек подпортил своими выкидонами. Выглядит это очень мерзко, когда человек всех посылает нах**, а к другим пользователям, которые не противоречат его мнению и донатят он мил и благочастив. Да и вообще на харю после таких выкидонов смотреть не хочется.

Укусил сильно зубом и на саром месте опять появился флюз

Укусил сильно зубом и на саром месте опять появился флюз

Вырви клещами и вставь лего.

какие доллары, он то и дело плачет что ему нужна финансовая поддержка. Его обзоры толком никому не интересны, как и его мнение. Уже полно обзорщиков на ютубе которые делают тоже самое что и с алогвинов. Да, у него есть опыт, но он ничто в сравнении с личными ощущениями. Да и репутацию он как человек подпортил своими выкидонами. Выглядит это очень мерзко, когда человек всех посылает нах**, а к другим пользователям, которые не противоречат его мнению и донатят он мил и благочастив. Да и вообще на харю после таких выкидонов смотреть не хочется.

Но все равно все следят за его житухой

Но все равно все следят за его житухой

Рубит даллары тока вилса, по 20к $ в месяц, ещё и жалуется что мало. Вон, с яндексом мутит, ещё и с этого получает.

Вообще многие хейтят людей, которые пробились, хотя от обычных людей их ничего не отличает. Нет ни связей, тупо человек сам всего добился, я салогвинова полностью никогда не смотрел со времён игромании, но думаю что мозги у него есть и он тупо выживает в это время.

У меня друган лепит видосы с багами и прочими фишками для тф2, 300$ в месяц имеет, если нормальный контент наклепает. Бывает и затишье, если никаких обнов нет.

Народ поосёк что сидя дома, можно зарабатывать на ютабчике и быстро все ниши занял.

Тут тебе и товары с Китая и обзоры мобильной техники. Даже бывший ведущий с канала rambler (Андрей соловьёв, mobileimho) получает нормально бабла тупо обозревая технику. А все эти +100500, this is хорошо... Сейчас популярность набирают люди, которые тупо чарты делают типа топ самых известных смертей или мифов... В общем каждая ниша занята и кажется ничего нового не придумаешь...

Изменено пользователем RipKit

http://i.imgur.com/7E7RluC.png

@felimon, в него стрелять много надо будет. Если в фивтисента не меньше 7 раз стреляли и он жив остался, то га такого слона и рожка автомата мало будет.

Рубит даллары тока вилса, по 20к $ в месяц

инфа из SocialBlade?

Интернет не работает, поддержка прова не работает, 3г модем херово работает. Грусть-пичаль уже часов 6

Интернет не работает, поддержка прова не работает, 3г модем херово работает. Грусть-пичаль уже часов 6

страна третьего мира жи,шо ты хоче а???!!!

Рубит даллары тока вилса, по 20к $ в месяц, ещё и жалуется что мало. Вон, с яндексом мутит, ещё и с этого получает.

Вообще многие хейтят людей, которые пробились, хотя от обычных людей их ничего не отличает. Нет ни связей, тупо человек сам всего добился, я салогвинова полностью никогда не смотрел со времён игромании, но думаю что мозги у него есть и он тупо выживает в это время.

У меня друган лепит видосы с багами и прочими фишками для тф2, 300$ в месяц имеет, если нормальный контент наклепает. Бывает и затишье, если никаких обнов нет.

Народ поосёк что сидя дома, можно зарабатывать на ютабчике и быстро все ниши занял.

Тут тебе и товары с Китая и обзоры мобильной техники. Даже бывший ведущий с канала rambler (Андрей соловьёв, mobileimho) получает нормально бабла тупо обозревая технику. А все эти +100500, this is хорошо... Сейчас популярность набирают люди, которые тупо чарты делают типа топ самых известных смертей или мифов... В общем каждая ниша занята и кажется ничего нового не придумаешь...

Ты прям меня преследуешь жизнь наученный. Как раз такие как ты сидят дома или в мосгортуалетканале и пердят про то что все ниши заняты, пока твои предшественники пердели про тоже самое, тохан попал в игроманию и его знает очень много людей, сони и юбисофт засылают чумоданы и зовут на различные выставки и презентации. А ты сидишь дома и пердишь что он выживает.

Меня жирный ублюдок тоже бесит, но он молодец что с радара не пропал и не топит бложик в комсомольской правде.

И еще мне больше нравится :"я салогвинова никогда не смотрел" - но критикую.

Красавчик. Иди еще форбс почитай.

http://i.imgur.com/7E7RluC.png

А разве в россии нет закона по матюкам в сети ?

А разве в россии нет закона по матюкам в сети ?

в инете все законы перестают действовать..вк завален цп,а ты про матюки....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...