denverr 9 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) в лс?ты хочешь чтобы меня посадили за распространение цп???нет уж...ищи сам...кстати еси чо от 2 до 8.... Изменено 20 ноября 2015 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 2 часа назад вырвали зуб... Кровь постоянно течёт, болит и температура уже 37.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 808 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Потерял военный билет сегодня, вот я встрял. Моф, нужен совет, как быть? Сильно проблем будет от этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) Потерял военный билет сегодня, вот я встрял. Моф, нужен совет, как быть? Сильно проблем будет от этого?В военкомат обратись с заявлением об утере - восстановят. Максимум штраф рублей 500 заплатишь. Изменено 20 ноября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 2 часа назад вырвали зуб... Кровь постоянно течёт, болит и температура уже 37.1бедный бориз,такими темпами к своему очередному тридцатилетию ваще без зубов останешься.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 2 часа назад вырвали зуб... Кровь постоянно течёт, болит и температура уже 37.1У меня было два раза так, что хлыстало 15 часов... спал и кровью падушку мазал. Теперь стейки хорошо прожаренные кушаю. Не могу терпеть более на языке вкус крови. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) @moff, раз уж ты тут бесплатную юрпомощь оказываешь...вопрос такой,купил в спортмастере пуховик,дней пять назад,оказался великоват,в домашнее зеркало совсем по другому смотритс,хочу поменять на другйо размер но 46 нет,вот мне можно на другую модель более дорогую поменять????потому что в законе написано либо обмен на аналогичную,либо если такой нет то возврат денег,а мне надо именно другой который подороже... Изменено 20 ноября 2015 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 @moff, раз уж ты тут бесплатную юрпомощь оказываешь...вопрос такой,купил в спортмастере пуховик,дней пять назад,оказался великоват,в домашнее зеркало совсем по другому смотритс,хочу поменять на другйо размер но 46 нет,вот мне можно на другую модель более дорогую поменять????потому что в законе написано либо обмен на аналогичную,либо если такой нет то возврат денег,а мне надо именно другой который подороже...А в чем проблема вернуть деньги и купить другой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 У меня было два раза так, что хлыстало 15 часов... спал и кровью падушку мазал. Теперь стейки хорошо прожаренные кушаю. Не могу терпеть более на языке вкус крови. у меня было круче,удаление с переломом верхнйе челюсти,с перфорацией в пазуху что щёки нельзя надуть,кровь хлестала не только в рот но и в нос...зашивали отрезанным от щеки лоскутом,потом ещё 4 недели в челюстно лицевом провалялся...до сих пор мурашки по спине от воспоминанйи того вечера...надо бы восстановительные операции делать,но я не могу себя заставить пойти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 @moff, раз уж ты тут бесплатную юрпомощь оказываешь...вопрос такой,купил в спортмастере пуховик,дней пять назад,оказался великоват,в домашнее зеркало совсем по другому смотритс,хочу поменять на другйо размер но 46 нет,вот мне можно на другую модель более дорогую поменять????потому что в законе написано либо обмен на аналогичную,либо если такой нет то возврат денег,а мне надо именно другой который подороже...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 А в чем проблема вернуть деньги и купить другой?ну чтобы вернуть деньги в спортмастере,нужно ехать в сц,сдавать его там,они будут смотреть носили или нет,потом позвонят через несколько часов,что можете приехать за деньгами...а хотелось бы решить вопрос сразу в одном магазине....сц в гипер находится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 У меня было два раза так, что хлыстало 15 часов... спал и кровью падушку мазал. Теперь стейки хорошо прожаренные кушаю. Не могу терпеть более на языке вкус крови. А паласкал чем-нибудь? Или нельзя пока идёт кровь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 ...ну и??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 у меня было круче,удаление с переломом верхнйе челюсти,с перфорацией в пазуху что щёки нельзя надуть,кровь хлестала не только в рот но и в нос...зашивали отрезанным от щеки лоскутом,потом ещё 4 недели в челюстно лицевом провалялся...до сих пор мурашки по спине от воспоминанйи того вечера...надо бы восстановительные операции делать,но я не могу себя заставить пойтиЭм, на тебе хоть одно живое место есть? ну и???Мани и купить новый, разве мани в магазе нельзя забрать? У меня сестра так делает двоюродная. Накупает шмот племяшке, что не подходит - сдает назад. 14 дней, ты босс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 А паласкал чем-нибудь? Или нельзя пока идёт кровь?ни в коем случае нельзя,ты вымоешь защитный кровяной сгусток,и у тебя будет заживление в разы дольше и останется лунка глубже чем могла бы быть...даже первые часы пить нельзя,и говорить определённые звуки... Эм, на тебе хоть одно живое место есть?разве что только очко непорченное осталось,а так да,как не грустно признать весь поломанный и больной... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 ну чтобы вернуть деньги в спортмастере,нужно ехать в сц,сдавать его там,они будут смотреть носили или нет,потом позвонят через несколько часов,что можете приехать за деньгами...а хотелось бы решить вопрос сразу в одном магазине....сц в гипер находитсяты можешь сдавать его туда, где покупал, туда, где тебе выбили чек, и ни в какой сц(что это?) ехать ты не обязан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Эм, на тебе хоть одно живое место есть? Мани и купить новый, разве мани в магазе нельзя забрать? У меня сестра так делает двоюродная. Накупает шмот племяшке, что не подходит - сдает назад. 14 дней, ты босс.ну по закону требовать возврат денег покупатель не вправе,только в случаях если аналогичной вещи нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 А паласкал чем-нибудь? Или нельзя пока идёт кровь?Нельзя. Сгусток должен образоваться. На это может уйти и пол часа, и 5 часов. Но у меня реально лило. Я выплевывал кровяку, и через 5 минут был полный рот крови. Ты эта, смари окуратнее. Если если к вечеру не пройдет. Успей до закрытие к врачу который удалял показатся. А то будешь как я, харкать кровякой до утра. Мне оба раза в конечном итоге зашивали. Но температуры кстать не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 ты можешь сдавать его туда, где покупал, туда, где тебе выбили чек, и ни в какой сц(что это?) ехать ты не обязан.ну по городу сеть магазинов спортмастер,все обычные,но есть гипер так называемый,самый большой там находится сц,туда отвозят брак и сдают вещи...они делают экспертизу,и потом только возвращают деньги...туда отклеившиеся кроссы сдавал в прошлом году два раза,не хочется опять туда идти к ним... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 ну по закону требовать возврат денег покупатель не вправе,только в случаях если аналогичной вещи нет...по закону в течении двух недель ты имеешь право вернуть вещь с формулировками: не подошёл размер/цвет/фасон и т.д.Есть выбор: обмен либо возврат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Нельзя. Сгусток должен образоваться. На это может уйти и пол часа, и 5 часов. Но у меня реально лило. Я выплевывал кровяку, и через 5 минут был полный рот крови. Ты эта, смари окуратнее. Если если к вечеру не пройдет. Успей до закрытие к врачу который удалял показатся. А то будешь как я, харкать кровякой до утра. Мне оба раза в конечном итоге зашивали. Но температуры кстать не было. харкать ни в коем случае нельзя,нужно взять бинт,свернуть его в плотный валик,и прикусить тем местом где удаляли,но естесвенно не так чтобы бинт в лунку првалился,а что бы он сверху плотно накрыл рану,тогда сгусток быстрее образуется...с ним можно ходить долго,вопрос со слюнйо только решить...с хавчиком можно и потерпеть сутки,ведь потом лечить воспаление и зашивать лунку будет куда геморройней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 ни в коем случае нельзя,ты вымоешь защитный кровяной сгусток,и у тебя будет заживление в разы дольше и останется лунка глубже чем могла бы быть...даже первые часы пить нельзя,и говорить определённые звуки...Понятно, не буду сегодня тогда Нельзя. Сгусток должен образоваться. На это может уйти и пол часа, и 5 часов. Но у меня реально лило. Я выплевывал кровяку, и через 5 минут был полный рот крови. Ты эта, смари окуратнее. Если если к вечеру не пройдет. Успей до закрытие к врачу который удалял показатся. А то будешь как я, харкать кровякой до утра. Мне оба раза в конечном итоге зашивали. Но температуры кстать не было. 5 минут? У меня каждые секунд 20 полный ротЭтот врач только до часа работает и не работает в выходные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 у меня было круче,удаление с переломом верхнйе челюсти,с перфорацией в пазуху что щёки нельзя надуть,кровь хлестала не только в рот но и в нос...зашивали отрезанным от щеки лоскутом,потом ещё 4 недели в челюстно лицевом провалялся...до сих пор мурашки по спине от воспоминанйи того вечера...надо бы восстановительные операции делать,но я не могу себя заставить пойтиУ меня корешь поспорил с своей девушкой в "кружке". К нему подвалил подпитый дришь, и начал орать на него, что бы тот прекратил спорить с дамой, мол не по мужски это. Кореш отвел его в туалет и щелкнул в репу. Выключил.Пришел за столик, а там этого товарища 7 человек ждут. В общем рука которой он на земле закрывался от ударов в 2 местах сломана. Челюсть в двух местах. Ребра немного того. Так вот ему в челюсть и руку титановые вставки делали. То же в челюстной лежал долго. Пил через трубочку йогурты. Из за вставок этих мы его росомахой то и прозвали. 5 минут? У меня каждые секунд 20 полный ротЭтот врач только до часа работает и не работает в выходныеДа в второй раз было и 20 секунд. Ты не паникуй главное. Приложи лед к щеке. Не на долго. Пол минутки подержи, отдохни от льда, минутку и еще прикладывай. Вообще клиника то должна работать. Швы клали кстати бесплатно. харкать ни в коем случае нельзя,Кровищи полон рот. куда ее? Глотать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 по закону в течении двух недель ты имеешь право вернуть вещь с формулировками: не подошёл размер/цвет/фасон и т.д.Есть выбор: обмен либо возвратно в законе именно написано "обмен на аналогичный товар,либо если такого товара нет в наличии,то возврат денег"...но в томто и дело что там таких же пуховиков хоть жёппой жуй,а мне надо именно чтобы купить с перерасчётом другую модель другого бренда..понимаешь??? Кровищи полон рот. куда ее? Глотать?)можно и так...потому что когда начинаешь плевать,во рту создаётся повышенное давление,и сгусток может сместиться или вылететь что ещё хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 808 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 В военкомат обратись с заявлением об утере - восстановят. Максимум штраф рублей 500 заплатишь.Если я не сразу туда поеду, а в следующем месяце, от этого проблем не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас