Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@moff, короче смело идти и требовать обмен на другой???блин не люблю такие ситуации...

Если я не сразу туда поеду, а в следующем месяце, от этого проблем не будет?

лучше сразу заявить,потому что военник в нашей стране в некотрых случаях заменять способен паспорт...оно тебе надо???

ну по городу сеть магазинов спортмастер,все обычные,но есть гипер так называемый,самый большой там находится сц,туда отвозят брак и сдают вещи...они делают экспертизу,и потом только возвращают деньги...туда отклеившиеся кроссы сдавал в прошлом году два раза,не хочется опять туда идти к ним...

Это выдумки продавца. Ты волен сдавать туда, где покупал. Но естественно гемора меньше будет если пойдешь в этот сц

Это выдумки продавца. Ты волен сдавать туда, где покупал. Но естественно гемора меньше будет если пойдешь в этот сц

ок,попробую.........

ок,попробую.........

Я коньки роликовые в смастере покупал. Сломал их за полтора часа  :loool: . Вернул, сказал, что у них бракованные полозья. Продавец потребовал только паспарт, и чек. Без вопросов всё вернули.

Я смотрю тут у нас обычно 2 ситуации перманентные. Или телевизор Sony, или больные зубы.

Если я не сразу туда поеду, а в следующем месяце, от этого проблем не будет?

ну если у тебя не будет ситуаций, где тебе он понадобиться,то можешь хоть через год обращаться. Просто скажешь что потерял вчера.

@denverr, слушай. Ты б спросил у администратора. Мы ездили дочке кроссы посмотреть. Померили. Решили подумаем. На след деньрешили что купим. Я поехал один, увидел более интересный вариант этой же фирмы. Девочка продавец сказала, что если вдруг не подойдет, то без проблем можно обменять на другие.

ну если у тебя не будет ситуаций, где тебе он понадобиться,то можешь хоть через год обращаться. Просто скажешь что потерял вчера.

Ну понятно, спасибо друг  :nice:

@denverr, слушай. Ты б спросил у администратора. Мы ездили дочке кроссы посмотреть. Померили. Решили подумаем. На след деньрешили что купим. Я поехал один, увидел более интересный вариант этой же фирмы. Девочка продавец сказала, что если вдруг не подойдет, то без проблем можно обменять на другие.

ну я просто на случай если залупяться,думаю всё таки сеть крупная,надо им спорить из за мелочи в 7 тыщ рублей...

Да в второй раз было и 20 секунд. Ты не паникуй главное. Приложи лед к щеке. Не на долго. Пол минутки подержи, отдохни от льда, минутку и еще прикладывай. Вообще клиника то должна работать. Швы клали кстати бесплатно. 

Поприкладывал и резко перестала течь, почти

Надеюсь не придётся зашивать

Ты прям меня преследуешь жизнь наученный. Как раз такие как ты сидят дома или в мосгортуалетканале и пердят про то что все ниши заняты

да кому ты нужен, преследовать тебя. Пердеть никто не пердит, меня моё место устраивает. Туалетканал тут вообще не пойми к чему ты приплёл, без воды, думаю, и водоканала в целом тебе бы жилось не сладко.бумажки в банке перебираться престижно, да?

Я последние 2 месяца домой тупо поспать приезжаю, в 6 на работу, с работы на повышение квалификации. И поработав с слесарями понимаешь кто на самом деле работу делает.

Мне просто обидно, что люди зарабатывают на пустом месте и думают что так и должно быть. Самое главное что многие подрастающее поколения начинают думать о заработка в интернете, тогда кто будет реальные дела делать? Это га самом деле огромная проблема, и смотрю я не на год вперёд, а лет на 15-20, когда интернет вещей станет больше.

сгонял сменил пуховичёг....без проблем если не носил,можно в любом магазе сдать,не зависимо от того где купил...всё таки спортмастер оправдывает надежды возложенные на него :laugh1:сдал,взял такую же но поменьше,сидит здорово....и ещё мерил штук семь разных моделей,думал взять может чо другое(кстати сказали что для этого нужен паспорт)...короче зря беспокоился

сгонял сменил пуховичёг....без проблем если не носил,можно в любом магазе сдать,не зависимо от того где купил...всё таки спортмастер оправдывает надежды возложенные на него :laugh1:сдал,взял такую же но поменьше,сидит здорово....и ещё мерил штук семь разных моделей,думал взять может чо другое(кстати сказали что для этого нужен паспорт)...короче зря беспокоился

Парку бы лучше взял, пуховички нынче не в тренде

Парку бы лучше взял, пуховички нынче не в тренде

ну парки мне не идут как то,ноги какие тонкиим кажутся,ну и я родом всё таки из начала 80х,для меня пуховичги норм вполне :men:

Изменено пользователем denverr

ну парки мне не идут как то,ноги какие тонкиим кажутся,ну и я родом всё таки из начала 80х,для меня пуховичги норм вполне :men:

Зато яичкам тепло, мне парки наоборот норм, тк я невысокий, зрительно повыше становишься

Зато яичкам тепло, мне парки наоборот норм, тк я невысокий, зрительно повыше становишься

не знаю...я как то привык уже,и то в свои годы одеваться стараюсь не как дяденька....при встрече со сверстниками как то кажусь как пацан...все такие пузатые дяди в пальто... :hmm:

не знаю...я как то привык уже,и то в свои годы одеваться стараюсь не как дяденька....при встрече со сверстниками как то кажусь как пацан...все такие пузатые дяди в пальто... :hmm:

Мне недавно билет на 16+ не хотели продавать, был с тян 17 лет, ей продали

цп есть в лс???

эй самец, когда свадьба

цп есть в лс???

Нет, но в зале было 4 человека включая нас, вторая пара сидела очень далеко, так что мы неплохо повеселились

эй самец, когда свадьба

Пришлось бросить, девственница

Нет, но в зале было 4 человека включая нас, вторая пара сидела очень далеко, так что мы неплохо повеселились

Пришлось бросить, девственница

она разрешила тебе понюхать свои подмышки ?

Ну это же не навсегда, подождал бы пока кто нибудь откроет и все

она разрешила тебе понюхать свои подмышки ?

Ну это же не навсегда, подождал бы пока кто нибудь откроет и все

Я разрешил ей кое что потрогать ее ртом

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...