007-bot 17 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 дренаж ставят наоборот, что бы не затягивалось.ээ, зачем тогда мне его ставят, если и так плохо заживает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 ээ, зачем тогда мне его ставят, если и так плохо заживает?ещё значит что-то планируют делать. Че ты вообще у нас спрашиваешь? У своего стоматолога спроси, откуда нам знать что у тебя там. Может тебе штифт вогнать хотят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Может быть стоматолог читает бавксленд и таким образом является твоим ненавистником делая тебе больно!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 ещё значит что-то планируют делать. Че ты вообще у нас спрашиваешь? У своего стоматолога спроси, откуда нам знать что у тебя там. Может тебе штифт вогнать хотят?Он сегодня не работае, я никак не смогу спросить...В прошлый раз мне так же его ставили и ничего не планировали и даже в дырку, через которую гной выдавливали тоже ставили. Мне просто зуб вырвали, потому что я попросил(из-за него флюз всегда появлялся)Щас мне только интересно насколько безопасно есть мне сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) Щас мне только интересно насколько безопасно есть мне сейчасГлавное руки в рот не тяни и грязь всякую. Во рту рана менее подвержена внешним воздействиям. У меня слюнную железу под языком оперировали 6 лет назад, там дренаж ставят что бы проток не сросся с плотью под языком, потому что если срастается, то опять вздуваться как у жабы будет все. Помню я месяц не ел ничего твёрдого, потому что не мог жевать, питался через трубочку, и в основном йогуртами. Думаю пару дней можно уж и поголодать. Изменено 21 ноября 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 У меня уже полтора года киста где то над верхней челюстью, после страданий Бориса хоть завтра к врачу беги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 У меня уже полтора года киста где то над верхней челюстью, после страданий Бориса хоть завтра к врачу бегиты настоящий мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 ты настоящий мужик!Спасибо братан епта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 У меня уже полтора года киста где то над верхней челюстью, после страданий Бориса хоть завтра к врачу бегизачем?побежишь к врачу - начнутся проблемы как у Броисане побежишь к врачу - останешься без боли и без мучений, но с осознанием того, что у тебя киста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Если не побежит могут начатьсяЯ затянул на год где-то и получил два удаления с разрезом. Хотя само вырывание не страшно, самое худшее это потом когда не можешь есть что захочешь и остальные неудобства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Если не побежит могут начатьсяЯ затянул на год где-то и получил два удаления с разрезом. Хотя само вырывание не страшно, самое худшее это потом когда не можешь есть что захочешь и остальные неудобствакак ты без чипсов и тортов? справляешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 как ты без чипсов и тортов? справляешься?сливочное масло посасывает чтобы не умереть от голода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 сливочное масло посасывает чтобы не умереть от голодаможно предложить белковую альтернативу! полезно для организма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 никаких сосательных движений губами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 как ты без чипсов и тортов? справляешься?Не справляюсь сливочное масло посасывает чтобы не умереть от голодаЯ поел варёных овощей, две чашки чая с лимоном и две бутылки имунели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Я поел варёных овощей, две чашки чая с лимоном и две бутылки имунелину всё,значит ты в безопасности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Если не побежит могут начатьсяЯ затянул на год где-то и получил два удаления с разрезом. Хотя само вырывание не страшно, самое худшее это потом когда не можешь есть что захочешь и остальные неудобстваМне тут кисту удаляли. Отдтлбили кусок гнилой челюсти. Было это лет 6 назад. Как видишь, жив и цел.А ты ноешь, потерпи. Не пройдет, сходи к врачу. Делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Мне тут кисту удаляли. Отдтлбили кусок гнилой челюсти. Было это лет 6 назад. Как видишь, жив и цел.А ты ноешь, потерпи. Не пройдет, сходи к врачу. Делов то.вы посмотрите, даже гман повелся на такую толстотуто сам в каждой теме писал об этом, а тут на тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Мне тут кисту удаляли. Отдтлбили кусок гнилой челюсти. Было это лет 6 назад. Как видишь, жив и цел.А ты ноешь, потерпи. Не пройдет, сходи к врачу. Делов то.Ого, Джиму тогда срочно надо идти пока до челюсти не дошлоЯ не ною, так просто написал вы посмотрите, даже гман повелся на такую толстотуто сам в каждой теме писал об этом, а тут на тебе картинка с Тони Старком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Думал продать коллекторс нью вегаса, пошёл посмотреть сколько они сейчас стоят, оказалось, что в два с половиной раза дешевле чем на старте. Подожду ещё лет десять До этого моим лучшим вложением была легендарка рича, которую никто за 4 тысячи покупать не захотел, в итоге себе оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Думал продать коллекторс нью вегаса, пошёл посмотреть сколько они сейчас стоят, оказалось, что в два с половиной раза дешевле чем на старте. Подожду ещё лет десять До этого моим лучшим вложением была легендарка рича, которую никто за 4 тысячи покупать не захотел, в итоге себе оставил.учись торговому делу у Броисапока он дома сидит можешь взять пару уроков по скайпу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 учись торговому делу у Броисапока он дома сидит можешь взять пару уроков по скайпуНе могу позволить себе такого репетитора :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 учись торговому делу у Броиса пока он дома сидит можешь взять пару уроков по скайпу Что значит пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Что значит пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Что значит покапотому что он поправится и найдет работу Пришёл на вписон, все уныленько было. Ну до тех пор, пока баба не пошла на балкон и не попыталась спрыгнуть с окна, лелвпендюрил хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас