Xopo 353 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 потому что он поправится и найдет работу впендюрил хоть?Пока тёпленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Это она прыгнуть решила от осознания того что впесон тухлый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Пришёл на вписон, все уныленько было. Ну до тех пор, пока баба не пошла на балкон и не попыталась спрыгнуть с окна, лелкогда узнала, что бухает с модерацией бавкследа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 когда узнала, что бухает с модерацией бавкследаТы хочешь обидеть модераторов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Это она прыгнуть решила от осознания того что впесон тухлый?видимо,её совсем уж как то скучно изнасиловали в туалете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 видимо,её совсем уж как то скучно изнасиловали в туалете Нет, ей солей не досталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Нет, ей солей не досталосьпусть у лося пойдёт полижёт солёного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 пусть у лося пойдёт полижёт солёного Знает вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Знает вкус я с детства,по книжкам бианки и маминого-сибиряка,знаю что лоси любят соль лизать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Ты хочешь обидеть модераторов?не рипорть плез прашу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 когда узнала, что бухает с модерацией бавкследа, знающей Бориса Николаича Смолько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Пришёл на вписон, все уныленько было. Ну до тех пор, пока баба не пошла на балкон и не попыталась спрыгнуть с окна, лелУ меня знакомый один недавно с 6 этажа по синьке прыгнул, неделю в больничке повалялся и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 У меня знакомый один недавно с 6 этажа по синьке прыгнул, неделю в больничке повалялся и норм.программистам всё легко,везде дорога.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 программистам всё легко,везде дорога....Он программист по образованию, ты не ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Каждый раз, когда в городе обильно сыпет снег..http://i.imgur.com/2TsNXWI.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Просто каждый раз весь Красногорск стоит.На карте отмечен дом и работа до которой по наступлению 6:30 не добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 воздушным и подземным транспортом скоро пользоваться начнем с такими пробками. екатеринбург мрак полнейший на дорогах круглый день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Такого Бориса ночью словил, потом напишу, как подрыхну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Такого Бориса ночью словил, потом напишу, как подрыхну.Напрудил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Напрудил?В 2 ночи начал сраться, так, что аж чуть не взлетал на этой реактивной струе. Всё это сопровождалось состоянием, словно мне по голове с ноги дали. Бегал я так до 4х часов, с мини перерывами на сон, а в 4 рвота фонтаном, причём это было невероятно ужасно, ибо за считанные секунды из меня вышла целая миска гречки с мясом , что я ел за 6 часов до этого. Но всё было в таком состоянии, словно вообще не переваривалось, а только-только разжевал. Причём шло это и через нос так, что я чуть не задохнулся, и с чувством расплавленного свинца залитого в нос, я заем полчаса пытался высморкаться и очистить нос от гречки, мяса, морковки и даже салатика.Затем до 6 ещё несколько раз сгонял по первой причине, с каким-то непонятным ознобом, даже пришлось плед доставать. И хрен как миниснами добрался до 10 часов, и весь день чувствую себя неважно, даже с небольшой температурой. А ведь завтра мне ехать по поводу операции на пупок, Как бы всё не нагнулось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 В 2 ночи начал сраться, так, что аж чуть не взлетал на этой реактивной струе. Всё это сопровождалось состоянием, словно мне по голове с ноги дали. Бегал я так до 4х часов, с мини перерывами на сон, а в 4 рвота фонтаном, причём это было невероятно ужасно, ибо за считанные секунды из меня вышла целая миска гречки с мясом , что я ел за 6 часов до этого. Но всё было в таком состоянии, словно вообще не переваривалось, а только-только разжевал. Причём шло это и через нос так, что я чуть не задохнулся, и с чувством расплавленного свинца залитого в нос, я заем полчаса пытался высморкаться и очистить нос от гречки, мяса, морковки и даже салатика.Затем до 6 ещё несколько раз сгонял по первой причине, с каким-то непонятным ознобом, даже пришлось плед доставать. И хрен как миниснами добрался до 10 часов, и весь день чувствую себя неважно, даже с небольшой температурой. А ведь завтра мне ехать по поводу операции на пупок, Как бы всё не нагнулось.ты рано начал стареть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 ты рано начал стареть...Чем-то траванулся или что-то подцепил, никогда такого не было и не болел полноценно года 3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Чем-то траванулся или что-то подцепил, никогда такого не было и не болел полноценно года 3...Может от Джими? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Может от Джими?У нас только виртик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 В 2 ночи начал сраться, так, что аж чуть не взлетал на этой реактивной струе. Всё это сопровождалось состоянием, словно мне по голове с ноги дали. Бегал я так до 4х часов, с мини перерывами на сон, а в 4 рвота фонтаном, причём это было невероятно ужасно, ибо за считанные секунды из меня вышла целая миска гречки с мясом , что я ел за 6 часов до этого. Но всё было в таком состоянии, словно вообще не переваривалось, а только-только разжевал. Причём шло это и через нос так, что я чуть не задохнулся, и с чувством расплавленного свинца залитого в нос, я заем полчаса пытался высморкаться и очистить нос от гречки, мяса, морковки и даже салатика.Затем до 6 ещё несколько раз сгонял по первой причине, с каким-то непонятным ознобом, даже пришлось плед доставать. И хрен как миниснами добрался до 10 часов, и весь день чувствую себя неважно, даже с небольшой температурой. А ведь завтра мне ехать по поводу операции на пупок, Как бы всё не нагнулось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас