Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

потому что он поправится и найдет работу

впендюрил хоть?

Пока тёпленькая.

Это она прыгнуть решила от осознания того что впесон тухлый?

Пришёл на вписон, все уныленько было. Ну до тех пор, пока баба не пошла на балкон и не попыталась спрыгнуть с окна, лел

когда узнала, что бухает с модерацией бавкследа

когда узнала, что бухает с модерацией бавкследа

Ты хочешь обидеть модераторов?

Это она прыгнуть решила от осознания того что впесон тухлый?

видимо,её совсем уж как то скучно изнасиловали в туалете :amm:

Нет, ей солей не досталось

пусть у лося пойдёт полижёт солёного :laugh1:

Знает вкус :think:

я с детства,по книжкам бианки и маминого-сибиряка,знаю что лоси любят соль лизать...

когда узнала, что бухает с модерацией бавкследа, знающей Бориса Николаича Смолько

Пришёл на вписон, все уныленько было. Ну до тех пор, пока баба не пошла на балкон и не попыталась спрыгнуть с окна, лел

У меня знакомый один недавно с 6 этажа по синьке прыгнул, неделю в больничке повалялся и норм.

У меня знакомый один недавно с 6 этажа по синьке прыгнул, неделю в больничке повалялся и норм.

программистам всё легко,везде дорога....

программистам всё легко,везде дорога....

Он программист по образованию, ты не ошибся.

XctF3TMJlVQ.jpg

Просто каждый раз весь Красногорск стоит.

На карте отмечен дом и работа до которой по наступлению 6:30 не добраться.

воздушным и подземным транспортом скоро пользоваться начнем с такими пробками. екатеринбург мрак полнейший на дорогах круглый день

Такого Бориса ночью словил, потом напишу, как подрыхну.

Такого Бориса ночью словил, потом напишу, как подрыхну.

Напрудил?

Напрудил?

В 2 ночи начал сраться, так, что аж чуть не взлетал на этой реактивной струе. Всё это сопровождалось состоянием, словно мне по голове с ноги дали. Бегал я так до 4х часов, с мини перерывами на сон, а в 4 рвота фонтаном, причём это было невероятно ужасно, ибо за считанные секунды из меня вышла целая миска гречки с мясом , что я ел за 6 часов до этого. Но всё было в таком состоянии, словно вообще не переваривалось, а только-только разжевал. Причём шло это и через нос так, что я  чуть не задохнулся, и с чувством расплавленного свинца залитого в нос, я заем полчаса пытался высморкаться и очистить нос от гречки, мяса, морковки и даже салатика.

Затем до 6 ещё несколько раз сгонял по первой причине, с каким-то непонятным ознобом, даже пришлось плед доставать. И хрен как миниснами добрался до 10 часов, и весь день чувствую себя неважно, даже с небольшой температурой. А ведь завтра мне ехать по поводу операции на пупок, Как бы всё не нагнулось.

В 2 ночи начал сраться, так, что аж чуть не взлетал на этой реактивной струе. Всё это сопровождалось состоянием, словно мне по голове с ноги дали. Бегал я так до 4х часов, с мини перерывами на сон, а в 4 рвота фонтаном, причём это было невероятно ужасно, ибо за считанные секунды из меня вышла целая миска гречки с мясом , что я ел за 6 часов до этого. Но всё было в таком состоянии, словно вообще не переваривалось, а только-только разжевал. Причём шло это и через нос так, что я  чуть не задохнулся, и с чувством расплавленного свинца залитого в нос, я заем полчаса пытался высморкаться и очистить нос от гречки, мяса, морковки и даже салатика.

Затем до 6 ещё несколько раз сгонял по первой причине, с каким-то непонятным ознобом, даже пришлось плед доставать. И хрен как миниснами добрался до 10 часов, и весь день чувствую себя неважно, даже с небольшой температурой. А ведь завтра мне ехать по поводу операции на пупок, Как бы всё не нагнулось.

ты рано начал стареть...

ты рано начал стареть...

Чем-то траванулся или что-то подцепил, никогда такого не было и не болел полноценно года 3...

Чем-то траванулся или что-то подцепил, никогда такого не было и не болел полноценно года 3...

Может от Джими?

Может от Джими?

У нас только виртик.

:laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...