denverr 9 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 @Xopo, ты как там братух??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 @Xopo, ты как там братух???он же твой крестник какой еще братух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 не буду подбадривать ксоро, он мои мессаджи игнорит :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 он же твой крестник какой еще братухкакой ещё крестник,выдыхай когда бульбиком балуешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 какой ещё крестник,выдыхай когда бульбиком балуешьсябульбик испорченный оказался как чьего очко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 бульбик испорченный оказался как чьего очкотеперь нормальное у него очко,исправили...или ты и правда думал что столько он прошёл ради пластики пупка???просто он стеснялся своей проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 не буду подбадривать ксоро, он мои мессаджи игнорит :bleat:так там уже сто раз было написано, что грыжу пупочную фиксят. @Xopo, ты как там братух???устало всё валяться, катетор сильно мешает, и не могу говорить и нормально повернуться, отдаёт в пупок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 устало всё валяться, катетор сильно мешает, и не могу говорить и нормально повернуться, отдаёт в пупока катетер то зачем,если не резали ничего??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Короче решил купить DiRT Rally, скачал пиратку, она не запускается, потом узнал что у людей проблемы с запуском на вин10 в стиме. Слишком рискованно получается, потому что если даже запуститься, мой пк может её не потянуть. Остаётся только ждать когда выпустят на приставки-_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 а катетер то зачем,если не резали ничего???Так там вшивают пластинку, но ничего не вырезают. Анестезия была, 24часа вставать нельзя, вот и катетор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Так там вшивают пластинку, но ничего не вырезают. Анестезия была, 24часа вставать нельзя, вот и катетор.мужик,правда вот под общим наркозом всё равно страшнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Катетер в очко и в питюн вставляют жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Катетер в очко и в питюн вставляют жив ту красивую бывшую не спустил что ли???не разрешила ничего кроме как пирожное понюхать???какой то ты прям возбуждённый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 в ту красивую бывшую не спустил что ли???не разрешила ничего кроме как пирожное понюхать???какой то ты прям возбуждённый...она боишься испортить свое очко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Катетер в очко и в питюн вставляют жиТолько в член, но уже вынули, заного учусь сам писать, хоть пока и в утку. мужик,правда вот под общим наркозом всё равно страшнее...знаю, но моя операция не требовала полного, меньше вмешательство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Оргазм испытал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Только в член, но уже вынули, заного учусь сам писать, хоть пока и в утку. знаю, но моя операция не требовала полного, меньше вмешательство.ты стеснялся своих скромных размеров когда медсестра своими опытными руками с ним манипулции проводила???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Оргазм испытал?Когда вставляли, не чувствовал из-за наркоза, вынимали неприятно, словно пописал червяком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Фублджад. Надо научиться не представлять все написанное.Про рыбок читал, они пробираются в мочевод писающих в реке негров, а потом раскрывают иголки как крюки. Загугли. ты стеснялся своих скромных размеров когда медсестра своими опытными руками с ним манипулции проводила????Не, им пофиг, как и мне. Может он в сиоячем большой, откуда ей знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Не, им пофиг, как и мне. Может он в сиоячем большой, откуда ей знать.наверное потому что пофиг, плакал не раз что природа обделила,что нужен фикс и заказывал вытягиватели из китая??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 наверное потому что пофиг, плакал не раз что природа обделила,что нужен фикс и заказывал вытягиватели из китая???Так в расслабленном не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Не смог я в утку поссать, пол часа собирался и не смог, тут ещё бабень возле сына круглосуточно сидит, в мужской палате-то. Встал, дошёл до туалета, не знаю, чем ещё римскую, анестезиолог сказал 24 часа не вставать, а я через 17 встал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Не смог я в утку поссать, пол часа собирался и не смог, тут ещё бабень возле сына круглосуточно сидит, в мужской палате-то. Встал, дошёл до туалета, не знаю, чем ещё римскую, анестезиолог сказал 24 часа не вставать, а я через 17 встал.ничего не будетя после общего сразу вставал,потому что мне на операции глаз сожгли,эрозия роговицы глаза с потерей зрения 80%...я скакал к зеркалу постоянно не мог понять глаз на месте или нет...в панике был,думал когда нос резали осколок попал через пазуху в глаз...оказалось потом всё прощё,медсёстры забыли глаз закрыть когда я в отключке был и он за час операции высох тупо...ничо живой,правда когда вставал на ноги сильно тошнило,потом сердце несколько дней болело...хотя заказывал анестезиологу платный коктейль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 ничего не будетя после общего сразу вставал,потому что мне на операции глаз сожгли,эрозия роговицы глаза с потерей зрения 80%...я скакал к зеркалу постоянно не мог понять глаз на месте или нет...в панике был,думал когда нос резали осколок попал через пазуху в глаз...оказалось потом всё прощё,медсёстры забыли глаз закрыть когда я в отключке был и он за час операции высох тупо...ничо живой,правда когда вставал на ноги сильно тошнило,потом сердце несколько дней болело...хотя заказывал анестезиологу платный коктейльНу хз, он настаивал на 24 валянии, теперь ещё и швы болят, зато пописал смачно, как и подобает, стоя, а не в утку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 808 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Не смог я в утку поссать, пол часа собирался и не смог, тут ещё бабень возле сына круглосуточно сидит, в мужской палате-то. Встал, дошёл до туалета, не знаю, чем ещё римскую, анестезиолог сказал 24 часа не вставать, а я через 17 встал.У меня была точно такая же ситуация. Со мной в палате лежал пацан 5 лет, так мать была с ним после операции, в итоге не мог поссать, пришлось в толчек тащиться, думал не донесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас