moff 214 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 я после общего сразу вставал,потому что мне на операции глаз сожгли,эрозия роговицы глаза с потерей зрения 80%...Читая твои посты о неудачах связанных со здоровьем, вспоминаю постоянно фильм пункт назначения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 У меня была точно такая же ситуация. Со мной в палате лежал пацан 5 лет, так мать была с ним после операции, в итоге не мог поссать, пришлось в толчек тащиться, думал не донесу.Её сынку на 20 больше,вот и я сейчас иду в толчок. Она меня пугает, мало того, что она тут сегодня дрыхнет (в мужской палате, ага), так ещё и встала сейчас когда её 25 летнее чадо почмокало и посопело. Встала и подтолкнула ему одеяльце, как младенцу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Её сынку на 20 больше,вот и я сейчас иду в толчок. Она меня пугает, мало того, что она тут сегодня дрыхнет (в мужской палате, ага), так ещё и встала сейчас когда её 25 летнее чадо почмокало и посопело. Встала и подтолкнула ему одеяльце, как младенцу.Борис вроде тоже писал, что в больнице лежал...wait a minute Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Борис вроде тоже писал, что в больнице лежал...wait a minuteОн слишком молод для бори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Он слишком молод для бори.знали ли мы когда-либо истинный возраст боури? Изменено 25 ноября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 знали ли мы когда-либо истинный возраст боури?Меня устраивала эпоха 27 летия, зря потом внезапно стало 29. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Меня устраивала эпоха 27 летия, зря потом внезапно стало 29.Не, ну он же паспорт кидал, неужели настолько сложный прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Не, ну он же паспорт кидал, неужели настолько сложный прикол?Просто племянник взял дядин паспорт.Пока кто-то с ленда к нему (или ему) не съездить, мы точно ничего не узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Борис вроде тоже писал, что в больнице лежал...wait a minuteЛет 10 назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Кот обписял мою коровать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Борис это не кот это дьявол! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Кот обписял мою короватьНадеюсь подушку? Ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Кот обписял мою короватьБомбануло чет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Короче решил купить DiRT Rally, скачал пиратку, она не запускается, потом узнал что у людей проблемы с запуском на вин10 в стиме. Слишком рискованно получается, потому что если даже запуститься, мой пк может её не потянуть. Остаётся только ждать когда выпустят на приставки-_-Есть пиратка? Где качал? Я с неделю назад смотрел, так и не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Есть пиратка? Где качал? Я с неделю назад смотрел, так и не нашел.http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4996600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) Купил плойку 3 с двумя джойстиками, торопился и непроверил: один джойс нерабочийhttp://cdn.akamai.steamstatic.com/steamcommunity/public/images/avatars/46/4659ce0dd55526e219a084e103136906cc21145b_medium.jpg. хорошо хоть за дёшево покупал Изменено 26 ноября 2015 пользователем Butya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 уронил свой хтц в водупо фасту достал, выключил, протер, включил... хрипит нижний динамик :bleat:кинул в рис и поставил на батарею, авось =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 уронил свой хтц в воду по фасту достал, выключил, протер, включил... хрипит нижний динамик :bleat: кинул в рис и поставил на батарею, авось =\ Говоришь вам на толчке не сидеть с мобилой всё бестолку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Говоришь вам на толчке не сидеть с мобилой всё бестолку.не, когда на толкане, то телефон над полом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Кот обписял мою короватьДо сих пор мокрые сны на кота сваливаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 не, когда на толкане, то телефон над полом но когда натягиваешь штаны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 но когда натягиваешь штаны...я кладу его рядом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 уронил свой хтц в водупо фасту достал, выключил, протер, включил... хрипит нижний динамик :bleat:кинул в рис и поставил на батарею, авось =\во телефоны пошли.арку с, помню, ронял в ванну, в раковину - всегда день кнопка блокировки не работала, но потом сама как-то просыхала и все пучком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 мастеры фломастеры. хоть не в соль и то ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Вылечился динамик, фуф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас