Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такие все совистливые сразу повылазили, будто никогда старое б/у говно никому не впаривали.

я регулярно впариваю, но описываю всегда чего и как.

На самом деле хз, что вчера было, побегал тут пару часиков в DmC, температуры даже выше, и никаких признаков. Мб просто не было нормального контакта с хдми кабелем

Кстати по теме еще полетел вифи в линксисе, такой-то качество. Да и хрен с ним, кинул провод, благо 15м валялось без дела, потом кинетик какой-нить куплю

На самом деле хз, что вчера было, побегал тут пару часиков в DmC, температуры даже выше, и никаких признаков. Мб просто не было нормального контакта с хдми кабелем

Кстати по теме еще полетел вифи в линксисе, такой-то качество. Да и хрен с ним, кинул провод, благо 15м валялось без дела, потом кинетик какой-нить куплю

Ты хотел сказать украду?

Черт, борян куснул, а хотел занчться учебой и вечером в плойку поиграть, а в итоге все, что хочется - это спать

Да и хрен с ним, кинул провод, благо 15м валялось без дела, потом кинетик какой-нить перепрошью

Купил кпт-8 в том же магазине, с такой же этикеткой, что и в прошлый раз - температура подскочила на десять градусов. Корпус шприца немного другой, по консистенции более жидкая и гораздо больше твердых частичек попадается. С тюбиком, который кончается, температуры были, как с MX-4 при том, что стоит 28р за 10 грамм.

Приценился, и понял, что мой бокс максимум тысяч за 6 можно впарить, и то если повезет  :men:

Вообще плохо себе представляю, как в 2015ом, в 60км от Москвы можно продать 360 за 10к.

Кризис же.

За цену приставки с кучей игр прошлого поколения ты можешь купить максимум две новинки для некстгена  :fffuuuh:

Для неискушенных игроков подспорье

Ох если бы щас стереть память, сколько оргазмов можно было бы получить от игор 360.

Ох если бы щас стереть память, сколько оргазмов можно было бы получить от игор 360.

эххх были времена.... 

Думаю, что даркнесс и первый масс эффект сейчас бы еще лучше зашли, на 14/10.

А смысл вообще продавать то? Эти копейки которые можно выручить за паст ген погоду вообще не  делают, сейчас консоль с полным фаршем стоит дешевле чем среднестатистическое коллекционное издание очередной новой игры. А вот позалипать в старые игры очень даже ок на пастгене, я вон гири и Байонету недавно перепроходил, также мне лично в падлу покупать все эти ремастеры с нулевыми изменениями. Так что стоят себе, есть не просят, если что можно будет на дачу к прочим консолями сплавить.

При том даже я так сейчас прикинул, если бы ПС 3 или х360 сломались бы, то скорее всего я бы купил снова им замену, ибо реально в них я играю примерно столько-же, сколько и в ПС 4 с хуаном, а может даже и чутка побольше, ибо люблю всякое старье пепроходить.

Изменено пользователем karatel309

А смысл вообще продавать то? Эти копейки которые можно выручить за паст ген погоду вообще не  делают, сейчас консоль с полным фаршем стоит дешевле чем среднестатистическое коллекционное издание очередной новой игры. А вот позалипать в старые игры очень даже ок на пастгене, я вон гири и Байонету недавно перепроходил, также мне лично в падлу покупать все эти ремастеры с нулевыми изменениями. Так что стоят себе, есть не просят, если что можно будет на дачу к прочим консолями сплавить.

При том даже я так сейчас прикинул, если бы ПС 3 или х360 сломались бы, то скорее всего я бы купил снова им замену, ибо реально в них я играю примерно столько-же, сколько и в ПС 4 с хуаном, а может даже и чутка побольше, ибо люблю всякое старье пепроходить.

есть такая тема.

ща бы фаблу2 или ред дедик как накатил, ух.

Ударили бампер и скрылись, косяки небольшие, но всё равно неприятно  :rage:

ох как я тебя понимаю брачо... снял бы бампер и по башке бы дал с удовольствием этим же бампером

Сначала ноете, а потом тоже самое сделаете при таком случае.

они ж вроде не армяне

Ну типо не пойман не вор. У нас и при более крупных дтп народ свалить норовит по разным причинам. Отсутствие страховки/под спайсиками.

по теме,короче администрация города давала новую квартиру нашей семье,в июне нам дали смотровой ордер,хата норм(правда косяк первый этаж,но он как второй дом с цоколем) недалеко от сейчашнего места проживания,двушка 66 квадратов,большая кухня 14 метров,нормальные комнаты,огромная ванная и санузел,дом новый кирпич,толстые стены,стоит в 10 метрах от воды на берегу волги,рядом элитные микрорайоны и строится стадион к чемпионату по футболу,большие перспективы короче у этого района...внезаппно вылезли проблемы в виде бывшей снохи(жены погибшего брата),стали судиться с ней,дело не быстрое...и короче недавно звонят из администрации,типа приходите за другим ордером...вашу отдали какому то инвалиду колясочнику,ему как раз збс первый этаж :rage:

поехали смотреть,проложил путь в 2 гис,пишет от дома до дома 18 км!!!! :loool: самый край вселенной города,рядом аэропорт в 2 км,вокруг частный сектор,не ну есть ТЦ там всякие ашаны и прочее,но блин такая срань жесть...короче поднялись избу саму посмотреть,ну тоже так то норм,комнаты приличные 21.5 и 15,кухня аналогично 14 метров, санузлы тоже большие,в туалете кран с раковиной....но блин угловая на 14 этаже!!!я привык на 3 этаже жить,у тут даже на балкон(он кстати,удивительно для нашего времени не застеклён) страшно выйти,пипец ваще...единственное что сразу бросается в глаза это низкие потолки 2.6м против 2.8 в первом варианте...короче мало того что нервотрёпка с этими судами,так ещё и администрация решила нас попинать по разным углам города....короче у меня бомбит последние дни

А смысл вообще продавать то? Эти копейки которые можно выручить за паст ген погоду вообще не  делают

Главная причина - хлам дома не собирать.

denverr

За какие заслуги квартиру дают?

Изменено пользователем Pulse

denverr

За какие заслуги квартиру дают?

как жертве репрессий модулей на бавксленде.... :serious:

как жертве репрессий модулей на бавксленде.... :serious:

Я в этой очереди стоял, когда ты о форуме и не знал вообще.

Изменено пользователем Pulse

Так вот, кто мне названивает в 2 часа утра с угрозами поменять хату. Первый этаж мне удобен, что можно телегу из ашана прям в хату завезти

Сначала ноете, а потом тоже самое сделаете при таком случае.

постоянно так делаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...