Leonid3d 83 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Такие все совистливые сразу повылазили, будто никогда старое б/у говно никому не впаривали.я регулярно впариваю, но описываю всегда чего и как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 На самом деле хз, что вчера было, побегал тут пару часиков в DmC, температуры даже выше, и никаких признаков. Мб просто не было нормального контакта с хдми кабелемКстати по теме еще полетел вифи в линксисе, такой-то качество. Да и хрен с ним, кинул провод, благо 15м валялось без дела, потом кинетик какой-нить куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 На самом деле хз, что вчера было, побегал тут пару часиков в DmC, температуры даже выше, и никаких признаков. Мб просто не было нормального контакта с хдми кабелемКстати по теме еще полетел вифи в линксисе, такой-то качество. Да и хрен с ним, кинул провод, благо 15м валялось без дела, потом кинетик какой-нить куплюТы хотел сказать украду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Черт, борян куснул, а хотел занчться учебой и вечером в плойку поиграть, а в итоге все, что хочется - это спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Да и хрен с ним, кинул провод, благо 15м валялось без дела, потом кинетик какой-нить перепрошью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Купил кпт-8 в том же магазине, с такой же этикеткой, что и в прошлый раз - температура подскочила на десять градусов. Корпус шприца немного другой, по консистенции более жидкая и гораздо больше твердых частичек попадается. С тюбиком, который кончается, температуры были, как с MX-4 при том, что стоит 28р за 10 грамм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Приценился, и понял, что мой бокс максимум тысяч за 6 можно впарить, и то если повезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Вообще плохо себе представляю, как в 2015ом, в 60км от Москвы можно продать 360 за 10к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Вообще плохо себе представляю, как в 2015ом, в 60км от Москвы можно продать 360 за 10к.Кризис же.За цену приставки с кучей игр прошлого поколения ты можешь купить максимум две новинки для некстгена Для неискушенных игроков подспорье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Ох если бы щас стереть память, сколько оргазмов можно было бы получить от игор 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Ох если бы щас стереть память, сколько оргазмов можно было бы получить от игор 360.эххх были времена.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Ох если бы щас стереть память, сколько оргазмов можно было бы получить от игор 360.Думаю, что даркнесс и первый масс эффект сейчас бы еще лучше зашли, на 14/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) А смысл вообще продавать то? Эти копейки которые можно выручить за паст ген погоду вообще не делают, сейчас консоль с полным фаршем стоит дешевле чем среднестатистическое коллекционное издание очередной новой игры. А вот позалипать в старые игры очень даже ок на пастгене, я вон гири и Байонету недавно перепроходил, также мне лично в падлу покупать все эти ремастеры с нулевыми изменениями. Так что стоят себе, есть не просят, если что можно будет на дачу к прочим консолями сплавить.При том даже я так сейчас прикинул, если бы ПС 3 или х360 сломались бы, то скорее всего я бы купил снова им замену, ибо реально в них я играю примерно столько-же, сколько и в ПС 4 с хуаном, а может даже и чутка побольше, ибо люблю всякое старье пепроходить. Изменено 1 декабря 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 А смысл вообще продавать то? Эти копейки которые можно выручить за паст ген погоду вообще не делают, сейчас консоль с полным фаршем стоит дешевле чем среднестатистическое коллекционное издание очередной новой игры. А вот позалипать в старые игры очень даже ок на пастгене, я вон гири и Байонету недавно перепроходил, также мне лично в падлу покупать все эти ремастеры с нулевыми изменениями. Так что стоят себе, есть не просят, если что можно будет на дачу к прочим консолями сплавить.При том даже я так сейчас прикинул, если бы ПС 3 или х360 сломались бы, то скорее всего я бы купил снова им замену, ибо реально в них я играю примерно столько-же, сколько и в ПС 4 с хуаном, а может даже и чутка побольше, ибо люблю всякое старье пепроходить.есть такая тема.ща бы фаблу2 или ред дедик как накатил, ух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1337 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Ударили бампер и скрылись, косяки небольшие, но всё равно неприятно :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Ударили бампер и скрылись, косяки небольшие, но всё равно неприятно :rage:ох как я тебя понимаю брачо... снял бы бампер и по башке бы дал с удовольствием этим же бампером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Сначала ноете, а потом тоже самое сделаете при таком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Сначала ноете, а потом тоже самое сделаете при таком случае.они ж вроде не армяне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Ну типо не пойман не вор. У нас и при более крупных дтп народ свалить норовит по разным причинам. Отсутствие страховки/под спайсиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 по теме,короче администрация города давала новую квартиру нашей семье,в июне нам дали смотровой ордер,хата норм(правда косяк первый этаж,но он как второй дом с цоколем) недалеко от сейчашнего места проживания,двушка 66 квадратов,большая кухня 14 метров,нормальные комнаты,огромная ванная и санузел,дом новый кирпич,толстые стены,стоит в 10 метрах от воды на берегу волги,рядом элитные микрорайоны и строится стадион к чемпионату по футболу,большие перспективы короче у этого района...внезаппно вылезли проблемы в виде бывшей снохи(жены погибшего брата),стали судиться с ней,дело не быстрое...и короче недавно звонят из администрации,типа приходите за другим ордером...вашу отдали какому то инвалиду колясочнику,ему как раз збс первый этаж :rage:поехали смотреть,проложил путь в 2 гис,пишет от дома до дома 18 км!!!! самый край вселенной города,рядом аэропорт в 2 км,вокруг частный сектор,не ну есть ТЦ там всякие ашаны и прочее,но блин такая срань жесть...короче поднялись избу саму посмотреть,ну тоже так то норм,комнаты приличные 21.5 и 15,кухня аналогично 14 метров, санузлы тоже большие,в туалете кран с раковиной....но блин угловая на 14 этаже!!!я привык на 3 этаже жить,у тут даже на балкон(он кстати,удивительно для нашего времени не застеклён) страшно выйти,пипец ваще...единственное что сразу бросается в глаза это низкие потолки 2.6м против 2.8 в первом варианте...короче мало того что нервотрёпка с этими судами,так ещё и администрация решила нас попинать по разным углам города....короче у меня бомбит последние дни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) А смысл вообще продавать то? Эти копейки которые можно выручить за паст ген погоду вообще не делают Главная причина - хлам дома не собирать. denverr За какие заслуги квартиру дают? Изменено 1 декабря 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 denverrЗа какие заслуги квартиру дают?как жертве репрессий модулей на бавксленде.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) как жертве репрессий модулей на бавксленде.... Я в этой очереди стоял, когда ты о форуме и не знал вообще. Изменено 1 декабря 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 В очередь на улучшение жилищных условий ставят инвалидов и многодетных вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Так вот, кто мне названивает в 2 часа утра с угрозами поменять хату. Первый этаж мне удобен, что можно телегу из ашана прям в хату завезти Сначала ноете, а потом тоже самое сделаете при таком случае.постоянно так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас