Pulse 14 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 В очередь на улучшение жилищных условий ставят инвалидов и многодетных вроде бы Он еврей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 В очередь на улучшение жилищных условий ставят инвалидов и многодетных вроде быкогда пульса спасали от войны с отоманами уронили на вокзале,всё инвалид детства!!! Он еврей.мне ро дали за это,аккуратнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 мне ро дали за это,аккуратнее... Я чёт не видал, чтобы кому нить выдали РО, что они меня называют армянином, фактически тем кто я есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Я чёт не видал, чтобы кому нить выдали РО, что они меня называют армянином, фактически тем кто я есть.я тоже это пытался объяснить когда меня вязали тут пять дней назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) я тоже это пытался объяснить когда меня вязали тут пять дней назад У меня корефан в администрации, хаты разносит тут всем Изменено 1 декабря 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 короче мало того что нервотрёпка с этими судами,так ещё и администрация решила нас попинать по разным углам города....короче у меня бомбит последние дниКвартиру бесплатно дают, а ты ещё жалуешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 808 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 У меня корефан в администрации, хаты разносит тут всем Ты сказал корефан, но ты не сказал про него с уважением, проси пощады смерд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 У меня корефан в администрации, хаты разносит тут всем можешь попросить за меня???пусть расшатает того колясочника,ради которого меня лишили люксового жилья Квартиру бесплатно дают, а ты ещё жалуешьсяты вообще бесплатно живёшь в этой жизни,но все стойко выслушивают твои постоянные жалобы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) можешь попросить за меня???пусть расшатает того колясочника,ради которого меня лишили люксового жилья Видать у тебя в планах долгий срок совместного проживания с родителями. Изменено 1 декабря 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Чёто место где зуб последний раз вырывали болит. Там ещё дырка не зажила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Чёто место где зуб последний раз вырывали болит. Там ещё дырка не зажила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 808 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Начал сегодня постригаться, пол башки постриг и сраная машинка сломалась и чуть волосы себе не оторвал, да и еще телефон сломался, еще эта сраная несъемная батарея, ска, параша ссаная. Ненавижу этот тупарылый день, ой как я щас зол млять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 А у меня левое ухо заложило и кот половину моих вафель съел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 808 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 @007-bot, У нас Боря с тобой день вообще не задался, сегодня я тоже чувствую себя Борисом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 А у меня левое ухо заложило и кот половину моих вафель съелКот просто тебе в ухо ссыт. @007-bot, У нас Боря с тобой день вообще не задался, сегодня я тоже чувствую себя Борисом.Не надо привыкать :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 808 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 @Ulrich, не буду, во вторник пойду телефон в ремонт сдам, а у машинки провод оторвал и выкинул, потом новую куплю, делов то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 @007-bot, в голос обосрался от кота и вафель.Ну серьёзно, если открыть одну и не дать ему половину он будет ходить тут по клавиатуре вынюхивать откуда я и что ем, поэтому легче ему отломать половину вафли и сидеть спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Ну серьёзно, если открыть одну и не дать ему половину он будет ходить тут по клавиатуре вынюхивать откуда я и что ем, поэтому легче ему отломать половину вафли и сидеть спокойноРодители тебе деньги по такому же принципу наверное дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Родители тебе деньги по такому же принципу наверное дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Родители тебе деньги по такому же принципу наверное даютЧто бы в ухо не ссал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Забронировал на сегодня неделю назад 2 часа в сауне. Сегодня приезжаем и закрыто, звоню курве которая записывала, говорит я вам сегодня три раза звонила и смску отправила, чтобы узнать у вас приедете вы или нет. Звонков соответственно не было, иначе бы я перезвонил, спрашиваю номер на который звонила - разница в одну цифру.Спрашиваю и как вы так записываете мой номер, если я вам с него и звоню? -Вы мне так продиктовали!-...............Просто в шоке с идиотов, наберут старушенций глухих, после сами прибыль теряют и клиентов, пришла бы да затопила, всяко дешевле бы вышло, чем потерять пару косарей. Надеюсь тварь будет проверять в следующий раз номер. Изменено 6 декабря 2015 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Зато очко сохранил. В сауне всякое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Зато очко сохранил. В сауне всякое бывает.на опыте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 на опыте?Пришлось даже ник менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 на опыте?Да, только я тогда задоминировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас