Buldozer 66 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Стране нужна твоя зарплата. Ты должен понять!стране? упырскому начальству только если. сами ввели коэф которые после отпуска не добить и привед. и уволился б, но пока подою - сессия на носу. некогда новую работу искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 А чё нынче дворники получают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 резанули 50% зп) получил меньше дворникаЧто-то целый год ждали, чтобы резануть) А чё нынче дворники получают?Норм получают, главное побольше дворов взять, захват территории типа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Что-то целый год ждали, чтобы резануть) дык и в течении года резали потихоньку) тут вообще борзанули. сделка, а по бумагам чистенько вывели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Норм получают, главное побольше дворов взять, захват территории типа.сан андреас москоу эдишн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 резанули 50% зп) получил меньше дворниказа что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 за что?показатели по сделке не устроили, хотя их и не мог нормальными сделать из-за отпуска) раньше брал отпуск и работал, а тут отдохнуть захотел. такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 показатели по сделке не устроили, хотя их и не мог нормальными сделать из-за отпуска) раньше брал отпуск и работал, а тут отдохнуть захотел. такие делакем работаешь бульдозер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 кем работаешь бульдозердворником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Ска, что за хрень, второй день к ряду просыпаюсь среди ночи и сна ни в одном глазу :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 @karatel309, такая же фигня. Может погода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 @karatel309, такая же фигня. Может погода?Тв вообще хз... Ща буду стараться за часа 4 до сна полностью выпиливать компьютер, телефоны и прочее. Плюс попробую гулять перед сном и еще надо будет свести к минимуму переживания по всякой хрени. Потому что вроде эти нарушения сна связанны именно с психологическим фоном, да и был тут вообщем-то на днях повод, ибо один человек конкретно так трепет нервы, вроде бы это не особо и парит, но видать судя по сну таки парит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Стресс это. Пей танотен. Мне помогает. Сейчас конец года - отчеты ревизии - без него никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Стресс это. Пей танотен. Мне помогает. Сейчас конец года - отчеты ревизии - без него никакСпасибо за наводку, надо будет попробовать, сейчас Глицин использую, но он такой, по-моему вообще пустышка какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) А чё нынче дворники получают?от 5 до безконечности. Как выше сказали, можно территорий набрать много, и будет профит. Но там за жалобы или по результату проверки, если косяк, то вычитают много. У отца на работе в Бутово в среднем они получают 20.Но у них там то же градации есть.Кто то в канализацию ныряет прорыв трубы черпать (читай гавно) ведрами, а кто то по старше рулит теми кто по младше. А есть узбеки и вовсе с правами, им иногда и трактора дают. Они вообще илита. Ска, что за хрень, второй день к ряду просыпаюсь среди ночи и сна ни в одном глазу :rage:Сколько сна выходит за раз за ночь обычно? Ну от лег вечером, до встал утром. Изменено 10 декабря 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) Сколько сна выходит за раз за ночь обычно? Ну от лег вечером, до встал утром.Сегодня вообще мало. Заснул где-то в 11, а уже пол 4ого проснулся. Т.е. в районе 4.5 часов вышло. При том заснул вообще моментом и без каких либо проблем.А если говорить за обычно, то тут когда как. В среднем не ниже 8 часов, а так могу и 9-10 вполне, тогда вообще волшебно себя чувствую утром. И сон постарался выстроить полностью по фен-шую, ложусь в часов 10 всегда и где-то ближе к 11 засыпаю, ну хотя бывает конечно и исключения. Плюс физические нагрузки, в дни когда нет тренировок стараюсь хотя бы пол часа гулять, правда не перед сном обычно и вообщем со сном давно проблем не испытывал, но тут чет пошло не так. Изменено 10 декабря 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) а так могу и 9-10 вполнеТогда мелатонин. Он не поможет уснуть, или разгрузить цнс, он поможет оставаться дольше в глубокой фазе сна. Но к нему адаптируешся быстро. Буквально через неделю надо отменять,а то дозировку придется увеличвать в двое. Если спишь по плану меньше 9 часов. Лучше не принимать, ибо будет жосткий недосып, и состояние бодуна. А еще с него сны говорят чумовые. Я не ощутил, у меня и так сны пистец. Изменено 10 декабря 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Тогда меланотан. Он не поможет уснуть, или разгрузить цнс, он поможет оставаться дольше в глубокой фазе сна. Но к нему адаптируешся быстро. Буквально через неделю надо отменять,а то дозировку придется увеличвать в двое. Если спишь по плану меньше 9 часов. Лучше не принимать, ибо будет жосткий недосып, и состояние бодуна. А еще с него сны говорят чумовые. Я не ощутил, у меня и так сны пистец.Т.е. стоит принимать только в случаи когда есть возможно конкретно так поспать часов 10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 @karatel309, проще решить проблему и спать спокойна, чем колеса глотать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) Т.е. стоит принимать только в случаи когда есть возможно конкретно так поспать часов 10?Я там опечатку сделал.Не маланотан, а мелатонин. Лол. Первое это пиптид для загара. Да. Я раз с них поспал 7 часов(проснулся по будильнику), и мне было очень хренова. Я целый день был как зомбирован. Четверный год не выпиваю, а тут прям вспомнил каково это. Кофе даже не рисковал при этом пить, и так энергия на нуле. Потому, что кофе это не энергия по большому счету, а открывашка запасов твоей энергии. И это при условии, что обычно у меня на сон идет по 6 часов, и я высыпаюсь. Изменено 10 декабря 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 @karatel309, проще решить проблему и спать спокойна, чем колеса глотать.Та проблема такая, амурного характера, что называется и из разряда чемодана без ручки, когда дальше продолжать уже никак, но и чет все бросать тоже жалко, хотя кроме негатива по большому счету ничего больше и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 @karatel309, ну я ж говорю, реши проблему. Тяжело но решаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Я там опечатку сделал.Не маланотан, а мелатонин. Лол. Первое это пиптид для загара. Да. Я раз с них поспал 7 часов(проснулся по будильнику), и мне было очень хренова. Я целый день был как зомбирован. Четверный год не выпиваю, а тут прям вспомнил каково это. Кофе даже не рисковал при этом пить, и так энергия на нуле. Потому, что кофе это не энергия по большому счету, а открывашка запасов твоей энергии. И это при условии, что обычно у меня на сон идет по 6 часов, и я высыпаюсь.Ну тогда вариант не оч, ибо выспаться по 10 часов это тот еще подарок судьбы, который редко выпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 @karatel309, ну я ж говорю, реши проблему. Тяжело но решаемо.Проблему то он решит. Вот только от недосыпа можно наделать новых. Ну тогда вариант не оч, ибо выспаться по 10 часов это тот еще подарок судьбы, который редко выпадает.Ну вот я пачку 100 табов взял. И с пятницы на субботу кушаю по одной. Потому что даже с субботы на воскресенье не получается 10 часов. Но за то в субботу такое ощущение, что спал неделю. Очень кайфово. А глицин не фуфло, просто дозировки нужны адовые. Например за 2 часа до сна, пачку в одно жало умять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 @karatel309, ну я ж говорю, реши проблему. Тяжело но решаемо.Да пытаюсь, только куда не сунься везде какие-то стены. По большому счету надо забить окончательно и все, но тут проблема состоит в том, что хочу я ее видеть, не хочу я ее видеть, но пересекаться нам придется еще регулярно в течении полугода и с этим ничего не попишешь. А выправлять отношения куда-то в позитивное русло уже тоже поздно, ибо настал финиш. Вот и выходит такая дурацкая ситуация. Ну вот я пачку 100 табов взял. И с пятницы на субботу кушаю по одной. Потому что даже с субботы на воскресенье не получается 10 часов. Но за то в субботу такое ощущение, что спал неделю. Очень кайфово. А глицин не фуфло, просто дозировки нужны адовые. Например за 2 часа до сна, пачку в одно жало умять. А что-нибудь именно рассчитанное на сон около 8 часов может быть знаешь? Ну просто у меня с этой учебой даже в выходные особо не продохнуть получается. Т.е. боюсь пойдет скорее не в пользу, а наоборот это дело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас