Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто тебе фенозепамчик пивком надо было запить, был бы эффект  :pff:

:think: надо попробовать....

Ссыкотно теперь, вдруг коньки откинет? :men:

Это врятли, погуляет где-нить пару часов и отпустит :men:

Тебя так кикнуло, больше в Арену не позволило играть?

пошел вчира в 10 ночи на стрелку с чиксой, в начале нашей встречи пошли пешком по её просьбе к бару через дворы, чуть не стал участником рамса с 2 азерами, дошли до бара а там эта малолетка лубрикантная начала обниматься и кукарекать с официантами, оказалось шо она там работала и это её друзья. потом заказали пивка, я себе чаю взял красного она ролы и часа полтора я слушал как она умеет драться про её друзей начиная от наркоманов зеков севших за взятие заложников кончая олигархами города которые снимают хоумвидео с твёркающими танцовщицами гоу гоу в голом виде... потом выясняется что у нее в 19 лет есть ребенок и бывший муж который убился спайсом гдето и она его бросила потом многозначительно добавила что унее есть друг барыга который в случае чего раздобудет любую гадость... а после она скзала изза того что у нее нет постоянного парня она гуляет по клубам но у нее репутация девственницы, а потом сказала что ее называю защекуберушкой и что когда у нее будет постоянный трахер она не будет тусоваться нигде и что у нее правило секса без отнощиний нет. пришел домой в час ночи и был жутко растроен пострачинным времиним  :serious:

пошел вчира в 10 ночи на стрелку с чиксой, в начале нашей встречи пошли пешком по её просьбе к бару через дворы, чуть не стал участником рамса с 2 азерами, дошли до бара а там эта малолетка лубрикантная начала обниматься и кукарекать с официантами, оказалось шо она там работала и это её друзья. потом заказали пивка, я себе чаю взял красного она ролы и часа полтора я слушал как она умеет драться про её друзей начиная от наркоманов зеков севших за взятие заложников кончая олигархами города которые снимают хоумвидео с твёркающими танцовщицами гоу гоу в голом виде... потом выясняется что у нее в 19 лет есть ребенок и бывший муж который убился спайсом гдето и она его бросила потом многозначительно добавила что унее есть друг барыга который в случае чего раздобудет любую гадость... а после она скзала изза того что у нее нет постоянного парня она гуляет по клубам но у нее репутация девственницы, а потом сказала что ее называю защекуберушкой и что когда у нее будет постоянный трахер она не будет тусоваться нигде и что у нее правило секса без отнощиний нет. пришел домой в час ночи и был жутко растроен пострачинным времиним  :serious:

но сракотан у неё знатный

Фото сракотана или небыло.

Помню у меня друган за всякой швалью гонял тоже оправдывая все и вся классным сракотанам.

Друган узбек по национальности

Фото сракотана или небыло.

Помню у меня друган за всякой швалью гонял тоже оправдывая все и вся классным сракотанам.

Друган узбек по национальности

такое нарошно не придумаешь)) хочешь верь а хочешь считай её пупок испорченным!

такое нарошно не придумаешь)) хочешь верь а хочешь считай её пупок испорченным!

одиночество и не такие фантазии может пробудить

мазе почему то постоянно тусуется с давалками, которые дают налево и направо с ребенком в 16 лет

Думаю максимум на что мася способен, это в чатрулетке пофапать.

мазе почему то постоянно тусуется с давалками, которые дают налево и направо

но ему почему то даже давалки не дают :hmm:

))) обосрали как тут заведено с ног до головы и стока нового узнаешь о себе ))))

но ему почему то даже давалки не дают :hmm:

чтото внутри меня предостерегает от возлежание с такими

Думаю максимум на что мася способен, это в чатрулетке пофапать.

испорченым очком не обладаю, поэтому как некоторые не будем показывать пальцами женоподобной структуры способные в реале в пассивном офсайда сыграть не могу )))

мазе почему то постоянно тусуется с давалками, которые дают налево и направо с ребенком в 16 лет

не филя это первая такая лет за пять

))) обосрали как тут заведено с ног до головы и стока нового узнаешь о себе ))))

чтото внутри меня предостерегает от возлежание с такими

испорченым очком не обладаю, поэтому как некоторые не будем показывать пальцами женоподобной структуры способные в реале в пассивном офсайда сыграть не могу )))

не филя это первая такая лет за пять

Запятые не проставил - слит.

Запятые не проставил - слит.

в чужом глазу каждую запятую видишь, а из твоего очка гавно ошметками выпадает на пол. Все потому что кто-то слишком много испортил его

в чужом глазу каждую запятую видишь, а из твоего очка гавно ошметками выпадает на пол. Все потому что кто-то слишком много испортил его

слт и обсн

пока ты тут извергаешься, эта сучка уже скачет на ком-нибудь более решительном.

Держу пари, она свое дело знает.

И не говори, что тебя оттолкнуло её быдлячье нутро, ведь ты явно не светские беседы с ней шел вести

пока ты тут извергаешься, эта сучка уже скачет на ком-нибудь более решительном.

Держу пари, она свое дело знает.

я поначалу когда читал был уверен что ты про хопо пишешь... :hmm:

Он мой дружбан, зачем мне про него такое писать?

да я тоже так подумал,но первая половина поста как буд то про него написана,я не сразу сообразил,читаю одновременно несколько вкладок...

В зыкрытом врагов и не держат.

А вообще, мне кажется, что у меня нет терок ни с одним адекватом из свободных, это так, бродячий цирк иногда на меня озлобленно поглядывает. Ну и череп на что-то обиделся (он как исключение, скорее). Я же уже не молодой парнишка. что был у всех в игноре.

@Xopo, в дудку до сих пор дудишь?

Так нет хала, нет дудки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...