denverr 9 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Просто тебе фенозепамчик пивком надо было запить, был бы эффект надо попробовать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 крокодил свари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 надо попробовать....На самомделе не стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Ссыкотно теперь, вдруг коньки откинет? Это врятли, погуляет где-нить пару часов и отпустит Тебя так кикнуло, больше в Арену не позволило играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 пошел вчира в 10 ночи на стрелку с чиксой, в начале нашей встречи пошли пешком по её просьбе к бару через дворы, чуть не стал участником рамса с 2 азерами, дошли до бара а там эта малолетка лубрикантная начала обниматься и кукарекать с официантами, оказалось шо она там работала и это её друзья. потом заказали пивка, я себе чаю взял красного она ролы и часа полтора я слушал как она умеет драться про её друзей начиная от наркоманов зеков севших за взятие заложников кончая олигархами города которые снимают хоумвидео с твёркающими танцовщицами гоу гоу в голом виде... потом выясняется что у нее в 19 лет есть ребенок и бывший муж который убился спайсом гдето и она его бросила потом многозначительно добавила что унее есть друг барыга который в случае чего раздобудет любую гадость... а после она скзала изза того что у нее нет постоянного парня она гуляет по клубам но у нее репутация девственницы, а потом сказала что ее называю защекуберушкой и что когда у нее будет постоянный трахер она не будет тусоваться нигде и что у нее правило секса без отнощиний нет. пришел домой в час ночи и был жутко растроен пострачинным времиним пошел вчира в 10 ночи на стрелку с чиксой, в начале нашей встречи пошли пешком по её просьбе к бару через дворы, чуть не стал участником рамса с 2 азерами, дошли до бара а там эта малолетка лубрикантная начала обниматься и кукарекать с официантами, оказалось шо она там работала и это её друзья. потом заказали пивка, я себе чаю взял красного она ролы и часа полтора я слушал как она умеет драться про её друзей начиная от наркоманов зеков севших за взятие заложников кончая олигархами города которые снимают хоумвидео с твёркающими танцовщицами гоу гоу в голом виде... потом выясняется что у нее в 19 лет есть ребенок и бывший муж который убился спайсом гдето и она его бросила потом многозначительно добавила что унее есть друг барыга который в случае чего раздобудет любую гадость... а после она скзала изза того что у нее нет постоянного парня она гуляет по клубам но у нее репутация девственницы, а потом сказала что ее называю защекуберушкой и что когда у нее будет постоянный трахер она не будет тусоваться нигде и что у нее правило секса без отнощиний нет. пришел домой в час ночи и был жутко растроен пострачинным времиним но сракотан у неё знатный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Фото сракотана или небыло. Помню у меня друган за всякой швалью гонял тоже оправдывая все и вся классным сракотанам. Друган узбек по национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Фото сракотана или небыло.Помню у меня друган за всякой швалью гонял тоже оправдывая все и вся классным сракотанам.Друган узбек по национальноститакое нарошно не придумаешь)) хочешь верь а хочешь считай её пупок испорченным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Шерминатор регулярно доставляет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 такое нарошно не придумаешь)) хочешь верь а хочешь считай её пупок испорченным!одиночество и не такие фантазии может пробудить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 мазе почему то постоянно тусуется с давалками, которые дают налево и направо с ребенком в 16 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Подобное тянется к подобному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Думаю максимум на что мася способен, это в чатрулетке пофапать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 мазе почему то постоянно тусуется с давалками, которые дают налево и направоно ему почему то даже давалки не дают :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 ))) обосрали как тут заведено с ног до головы и стока нового узнаешь о себе )))) но ему почему то даже давалки не дают :hmm:чтото внутри меня предостерегает от возлежание с такими Думаю максимум на что мася способен, это в чатрулетке пофапать.испорченым очком не обладаю, поэтому как некоторые не будем показывать пальцами женоподобной структуры способные в реале в пассивном офсайда сыграть не могу ))) мазе почему то постоянно тусуется с давалками, которые дают налево и направо с ребенком в 16 летне филя это первая такая лет за пять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 ))) обосрали как тут заведено с ног до головы и стока нового узнаешь о себе )))) чтото внутри меня предостерегает от возлежание с такими испорченым очком не обладаю, поэтому как некоторые не будем показывать пальцами женоподобной структуры способные в реале в пассивном офсайда сыграть не могу ))) не филя это первая такая лет за пятьЗапятые не проставил - слит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Запятые не проставил - слит.в чужом глазу каждую запятую видишь, а из твоего очка гавно ошметками выпадает на пол. Все потому что кто-то слишком много испортил его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 в чужом глазу каждую запятую видишь, а из твоего очка гавно ошметками выпадает на пол. Все потому что кто-то слишком много испортил егослт и обсн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 в чужом глазу каждую запятую видишь, а из твоего очка гавно ошметками выпадает на пол. Все потому что кто-то слишком много испортил егопока ты тут извергаешься, эта сучка уже скачет на ком-нибудь более решительном.Держу пари, она свое дело знает.И не говори, что тебя оттолкнуло её быдлячье нутро, ведь ты явно не светские беседы с ней шел вести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 пока ты тут извергаешься, эта сучка уже скачет на ком-нибудь более решительном.Держу пари, она свое дело знает. я поначалу когда читал был уверен что ты про хопо пишешь... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Он мой дружбан, зачем мне про него такое писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Он мой дружбан, зачем мне про него такое писать?да я тоже так подумал,но первая половина поста как буд то про него написана,я не сразу сообразил,читаю одновременно несколько вкладок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 moff и хоро дружбаны. Казалось бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Казалось бы что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 В зыкрытом врагов и не держат.А вообще, мне кажется, что у меня нет терок ни с одним адекватом из свободных, это так, бродячий цирк иногда на меня озлобленно поглядывает. Ну и череп на что-то обиделся (он как исключение, скорее). Я же уже не молодой парнишка. что был у всех в игноре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 @Xopo, в дудку до сих пор дудишь?Так нет хала, нет дудки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас