reHgoc 44 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 сейчас про лохов писать начнут.. бэдзаяву катайне прокатит, это шабашка, тут не докажешь ничего( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 не прокатит, это шабашка, тут не докажешь ничего(тогда объяву кинь, чтоб комрады не попали. сам когда-то на подрядчика работал, благо в бригаде, долго, но каких-то выплат добились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 не прокатит, это шабашка, тут не докажешь ничего(Как кинули то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 тогда объяву кинь, чтоб комрады не попали. сам когда-то на подрядчика работал, благо в бригаде, долго, но каких-то выплат добилисьтак этот му.... еще и не подалеку живет! Как кинули то?Сделали большой заказ, сказал срочно, мы срочно и сделали, первую половину денег он отдал, а вторую нет и скрывается, благо материал мы не покупали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 @reHgoc, вож же с-ка, с таким жизненным устоем пусть ноги бережёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Решил погамать на пекате в фаллаут4 но уже с говномодами на графоне. В итоге это дерьмо стало грузится по 8 минут и ФПС прочёл до 12, вместо 20-25 с лагами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Ой точноЯ тебя сам при первой возможности обниму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Я тебя сам при первой возможности обниму.сзади? Ведь он то тебя сзади собирался обнять))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 сзади? Ведь он то тебя сзади собирался обнять)))В любой плоскости) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 я тоже хочу с вами,пацаны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 ссаный лайво как, где хвалёная стабильность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 я тоже хочу с вами,пацаны!!!хочешь обнять Евджимми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Хватит меня обнимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 @EWJimy, ну мне то хоть можно разочек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 @EWJimy, ну мне то хоть можно разочек?Только один разок, 4-5 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Только один разок, 4-5 секундя в Новосибе буду 30 декабря часов 10, можно я тебя часов 9 пообнимаю!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 я в Новосибе буду 30 декабря часов 10, можно я тебя часов 9 пообнимаю!?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Только один разок, 4-5 секундЯ тебя в макдональдс свожу, могу даже коды отдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Я тебя в макдональдс свожу, могу даже коды отдатьПеред хоро лучше извинись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Перед хоро лучше извинисьза что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Перед хоро лучше извинисьесли я перед хоро извинюсь то можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 за что?За то что из скайп его удалил, а мы с тобой поболтать хотели если я перед хоро извинюсь то можно ?Телку лучше найди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 За то что из скайп его удалил, а мы с тобой поболтать хотелиТелку лучше найдидавай я приеду с Денвером мы тебя обнимем а потом вместе будем искать мне телку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 За то что из скайп его удалил, а мы с тобой поболтать хотелиУ него пупок с анусом раздолбанные, с такими не якшаемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 У него пупок с анусом раздолбанные, с такими не якшаемсяа у Евджимми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас