un1x0d 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 У меня была. Закрывалась дверь и включалась вытяжка что не слышно ничего было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 ты не видел попок хоро,вот там рили жестьЖесть с надрывом шва я вам не кидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 чо интересно мега альфачи-химачи из качалки забыли в треде дохликов???? Да просто кинцо вспомнилось. Конан вечно за крона топил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Видел, не такая уж и жесть, в принципе. Ну мне там показалась какая-то непонятная хрень, на которую нажмешь, и весь кусок кожи под ней упадет в ямку, которая под ней образовалась. так там нету кожи,кожа сгорела...после удаления летом был рубец довольно большой,потом этот рубец стал окрашиваться маленькими вкраплениями пигмента,и стал расти по вертикали...его выжгли до мясца короче... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 #denverживи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 (изменено) 20 часов играл в мульте Варгейма и не понимал почему у меня доступны только ржавые T-62 из 60х,а противник идёт на меня на T-80,T-72,Леопардах 2 и Абрамсах с два раза большим уроном,дальностью стрельбы и прочностью лобовой и боковой брони. Причём как то даже умудрился прокачаться до 35lvl и даже иногда выигрывать сражения. Пока один добрый человек не сказал,что можно создавать свою армию с техникой на выбор. А не играть готовой по умолчанию :bla: Изменено 20 декабря 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 20 часов играл в мульте Варгейма и не понимал почему у меня доступны только ржавые T-62 из 60х,а противник идёт на меня на T-80,T-72,Леопардах 2 и Абрамсах с два раза большим уроном,дальностью стрельбы и прочностью лобовой и боковой брони. Причём как то даже умудрился прокачаться до 35lvl и даже иногда выигрывать сражения. Пока один добрый человек не сказал,что можно создавать свою армию с техникой на выбор. А не играть готовой по умолчанию :bla:Оказуалился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Оказуалился.Скорее наоборот после прохождения сингла этой "Dark Souls" от мира стратегий. Синглы C&C и большинства современных стратегий будут восприниматься,как планшетное развлечение во время поездки в метро. Слишком уж много новых нюансов техники и местности тут открывается для игрока в сравнению с другими представителями жанра. А с мультом, это уже или методом тыка сам найди такой пункт,спрятанный вообще не в мультиплеере игры или жди совета от того,кто уже наткнулся на него. Т.к сама игра про костомизацию армии в мультиплеере вообще ничего не говорит. А во время игры всем не до этого. Вчера например матч 3vs3 продолжался 1час 50 минут и переломить ситуацию в свою сторону мы смогли только на последних 20 минутах игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Я про то, что ты оказуалился отказавшись от базовой техники. Твои истории при хардкор стратежки, я читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Приехал в Строгинское ГИБДД, записался заранее, после работы время нашёл. Приезжаю- вижу объявление на двери: автоматы электронной очереди не работают, регистрация авто не осуществляется. Ну ладно думаю, меня обслужат, ведь талон есть, очередь заранее забил. Захожу внутрь, все служивые сидят в телефон играют, ничего делать второй день не могут, программа не работает. У меня складывается впечатление что все в этой жизни останавливается на мне или реально в этой стране все через попу, до сей поры привыкнуть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Приехал в Строгинское ГИБДД, записался заранее, после работы время нашёл. Приезжаю- вижу объявление на двери: автоматы электронной очереди не работают, регистрация авто не осуществляется. Ну ладно думаю, меня обслужат, ведь талон есть, очередь заранее забил. Захожу внутрь, все служивые сидят в телефон играют, ничего делать второй день не могут, программа не работает. У меня складывается впечатление что все в этой жизни останавливается на мне или реально в этой стране все через попу, до сей поры привыкнуть не могу.Откуда к нам перебрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) Я в гаи 4 раза ездил из за подобных проблем. Так что у тебя еще все впереди)) Изменено 22 декабря 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Настрой чет сегодня донный какой то. Хз, вроде должен готовиться к нг. Но чет как то срать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Настрой чет сегодня донный какой то. Хз, вроде должен готовиться к нг. Но чет как то срать.привет дилеру,махорка норм!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Кстати да, который год уже новогоднего настроения нет чет.В РФ походу я не поеду. Пошлю всех нафиг, вырублю телефон. Крутой нг че. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 808 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 В РФ походу я не поеду. Пошлю всех нафиг, вырублю телефон. Крутой нг че. А я бы наоборот встретил его в какой-нибудь другой стране :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Да ладно тебе, в Бишкеке не так уж и плохо.Как это грустно звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Еще и погода настроение не создает. У меня в городе снег был ток 1 день, и то слоем толщиной 1см, растаявшим вскоре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Настрой чет сегодня донный какой то. Хз, вроде должен готовиться к нг. Но чет как то срать.Да ну брось. Я давно новый год воспринимаю только как неделя чтобы поспать. Дочка только бегает все ждет деда мороза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Разочаровываюсь все больше с каждым днем в своей работе, не интересно и не мое, после нг буду увольняться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Разочаровываюсь все больше с каждым днем в своей работе, не интересно и не мое, после нг буду увольняться. :slowpoke:я видимо пропустил,что за работа,друг???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Настрой чет сегодня донный какой то. Хз, вроде должен готовиться к нг. Но чет как то срать.это тебя совесть гложет сам знаешь за что... Разочаровываюсь все больше с каждым днем в своей работе, не интересно и не мое, после нг буду увольняться.что даже халявный гамбургер на завтрак уже не тащит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 это тебя совесть гложет сам знаешь за что... Крым наш, угомонись уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 что даже халявный гамбургер на завтрак уже не тащит?Так смешно, что не буду показывать хохлу его место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 @feLhage, не прогнулся? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас