Ulrich 11 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 А у меня какие-то пятна на спине появились. На вид как рана с запёкшейся кровью, но без кровиУ всех троллей так, скоро зеленеть начнёшьhttp://ichef-1.bbci.co.uk/news/1024/cpsprodpb/11C38/production/_85006727_thinkstockphotos-465296359.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 что с тобой тогда?полюбому мутация из-за экологииВспоминается анекдот из Сталкера.-Да брехня это все, хотя чешуя в последнее время чешется все чаще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Продал пс4 и в день продажи заметил, что распродажа в сторе и Вульфа отдавали за 8баксов, а новый орден за 5. А у меня как раз был акк с 10баксами. Эх, мог бы купить Вульфа, пройти и продать, а в итоге приехал, рассказал обо всем, показал акк и через неоо новому владельцу приобрели ещё и Вульфа.за скок продал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Да, но там планы далеко шли. После сессии на 5 можно получить что-то вроде "президентской". 10к в месяц, но для этого нужна предыдущая на 5Лол, я за одни 4 получаю 7к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 25а комплектация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Зависть. Универ дно во всех смыслах.У меня тоже универ дно, просто федеральный и вливают в него деньги с криками "КОКОКО АРКТИКА КОКОКО" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 500гб, один джой и диск с килзоной, орденом.Без лоха и жизнь плоха. Где ж ты такого нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Офигеть. Вот это ценники сейчас конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Искал чехол на нексус,а гугол предложил первым вариантом... http://www.homeintim.ru/catalog/nexus-563.html?gclid=Cj0KEQiA-4i0BRCaudDcrrnDi6kBEiQAZSh5f6ikVYVk8trVQ6nWT0ujTdsF81m2wVdqVepGEQ-fCTEaAoxG8P8HAQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 гугол просто так не предложит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Искал чехол на нексус,а гугол предложил первым вариантом... http://www.homeintim.ru/catalog/nexus-563.html?gclid=Cj0KEQiA-4i0BRCaudDcrrnDi6kBEiQAZSh5f6ikVYVk8trVQ6nWT0ujTdsF81m2wVdqVepGEQ-fCTEaAoxG8P8HAQПипец дорогие, на али вечно рекламки по 300р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Пипец дорогие, на али вечно рекламки по 300р.там и экстендеры по 500,но они разваливаются прям в руках,не донеся до нужного места.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 какие у вас глубокие познания :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) В аварию кароче попал под валдай. 2 трупа. Изменено 30 декабря 2015 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 В аварию кароче попал под валдай. 2 трупа. Инфу давай :srslythink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Инфу давай :srslythink:завтра сброшу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) завтра сброшу.а сейчас то что???жмуров закапываешь,занят??? Изменено 30 декабря 2015 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 @denverr, прячет улики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) https://yadi.sk/i/MOdK3NOnmc6zH А бампер в мусорПопадалово на 350 рублей Изменено 30 декабря 2015 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Только собрался купить Dying Light со скидкой за 1400.Пока переводил бабос на Qiwi они вернули цену на 2700. Не хватило 3 минутки!!! ИРОДЫ!!! :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Ох вот это боль наверное. У меня бывает так, вижу скидку, долго думаю брать/не брать, в итоге пока надумал скидка пропадает. Я так бандл Вульфенштейн профукал за косарь (оригинальная игра+олд блад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Ох вот это боль наверное. У меня бывает так, вижу скидку, долго думаю брать/не брать, в итоге пока надумал скидка пропадает. Я так бандл Вульфенштейн профукал за косарь (оригинальная игра+олд блад)Боль адская! Ведь реально сам дурак, сам виноват.Знал же, что хочу эту игру, но не покупал. И вроде бы надо было сразу брать, пока скидон, но неееет...Пукан горит просто, как от перца халапеньо.Всё, я больше не верю в новогоднее чудо и силу деда Мороза Просто на дисковые издания я ещё не встречал каких-либо скидок. ДА и б/у толкают не меньше 2000 рублей.А тут...Эх, ладно, поезд ушёл( Может в двойку запишусь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 @Norther, не парься, по голду дадут мб через пару месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 (изменено) @Norther, не парься, по голду дадут мб через пару месяцев.Да вряд ли. Они же там ДЛС какое-то невроткомпотное пилят. Изменено 1 января 2016 пользователем Norther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 А я щас думаю брать нфс или нет. Похоже это знак и нужно братьА то скидку отменят скоро и я больше никогда её не куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас