moff 214 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Давно бы уже с мылом мыл. Честно говоря, не особо верилось, что он таки может без последствий пережить именно погружение, всегда думал, что эта маркетинговая фишка максимум защитит от брызг или дождя. Но все-таки работает, чему очень рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Решил ванну принять. Стою, смотрю как набирается, и тут телефон зазвонил, вытаскиваю из кармана, телефон скользнув по штанам вылетает из рук и падает в ванну.В мыслях пролетает "ну блин, теперь новый телефон покупать". Что характерно, в воде продолжает играть мелодия. Секунда, две, достаю телефон и вспоминаю, что у моего z1 compact присутствует разрекламированная производителей водонепроницаемость.Ну, фигли, протер, открыл проверить все заглушки - сухо.Выключил, включил - работает.Крутоя три раза свои телефоны стирал...первый случай только не трагический,спас в спиртовой ванночке...остальным даже водочные процедуры уже не помогли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Нв ноуте мси что то дико начало щелкать, а ему всего то год((( похоже на вентилятор, вроде как гарантия 2 года заявлена была, мб отвезти показать, но бесит отдавать "на диагностику" свой комп кому то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Не, действительно нужная штука, большинство, к сожалению ради дизайна её опять выпиливают из своих флагманов.не знаю, не топил свой кирпич ни разу. Хотя в России вместо дорог болота, так что спрос понятен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 808 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Главное чтобы водонепроницаемость работала. Так-то почти любой телефон будет жив после недолгого нахождения в воде, зато через пару месяцев могут вылезти сюрпризы, когда на плате дороги разъестА в мой самунг чуток воды папала и он перестал работать, зря только деньги на него тратил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Решил ванну принять. Стою, смотрю как набирается, и тут телефон зазвонил, вытаскиваю из кармана, телефон скользнув по штанам вылетает из рук и падает в ванну.В мыслях пролетает "ну блин, теперь новый телефон покупать". Что характерно, в воде продолжает играть мелодия. Секунда, две, достаю телефон и вспоминаю, что у моего z1 compact присутствует разрекламированная производителей водонепроницаемость.Ну, фигли, протер, открыл проверить все заглушки - сухо.Выключил, включил - работает.КрутоТолько гифочки не хватает с ронялами из телемагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Честно говоря, не особо верилось, что он таки может без последствий пережить именно погружение, всегда думал, что эта маркетинговая фишка максимум защитит от брызг или дождя. Но все-таки работает, чему очень рад.А я когда купил в 2012 acro s - сразу ринулся тестить, где только не купал. Прошло больше трех лет - все отлично. Соничка лутшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Лол, я свою моторолу с заявленной брызгозащитой топил раза 3, стил элайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Посмотрел очередной ролик нового UFC Какое же гавно :( Умели же раньше делать, пока ЕА своими монопольными ручонками не подмяла под себя очередной спорт-сим :bleat: http://www.youtube.com/watch?v=EgmWRtX87b0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) Решил ванну принять. Стою, смотрю как набирается, и тут телефон зазвонил, вытаскиваю из кармана, телефон скользнув по штанам вылетает из рук и падает в ванну.В мыслях пролетает "ну блин, теперь новый телефон покупать". Что характерно, в воде продолжает играть мелодия. Секунда, две, достаю телефон и вспоминаю, что у моего z1 compact присутствует разрекламированная производителей водонепроницаемость.Ну, фигли, протер, открыл проверить все заглушки - сухо.Выключил, включил - работает.Крутодык на ютубе полно видосов с погружением под водуне?я свою Z в первый же деь в воду окунул Изменено 6 января 2016 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 пришла смска от озона, мол, заказ прибыл в место вручения. прихожу забирать, дама на выдаче раза 3-4 пересмотрела все заказы с озона, как по номеру, так и по ФИ - нет моего. сказала, что будет звонить курьеру или в озон разбирацо, обещала перезвонить :yobana: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Сбрей бороду, фарт вернётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Сбрей бороду, фарт вернётся.а я стану популярным у школьниц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 808 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Чета нахлынывает на меня в последнее время, не могу чтобы не думать о своей принцессе, готов лететь с ней куда угодно, даже в игори толком играть не могу, вот херня то, а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) а я стану популярным у школьниц? Старый, пухлый очкарик без БМВ. Извини бро, тут без шансов. Изменено 6 января 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Старый, толстый очкарик без БМВ. Извини бро, тут без шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) Я погорячился. Исправил. Сорри. Изменено 6 января 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Чета нахлынывает на меня в последнее время, не могу чтобы не думать о своей принцессе, готов лететь с ней куда угодно, даже в игори толком играть не могу, вот херня то, а Ты смотри аккуратно там, второй рипкит нам не нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 808 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Ты смотри аккуратно там, второй рипкит нам не нужен...Не знаю что делать братиш, чета не могу без нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Был пацан и нет пацана :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) Околдовала чертовкаПриворот надо снимать идти к ведунье Изменено 6 января 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 808 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Был пацан и нет пацана :dontcare:Да вапще жесть. Просто второй раз уже не переживу говна в душу, снова пойду убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Передёрни, отпустит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Ты смотри аккуратно там, второй рипкит нам не нужен...Пока 980 печ актуальна, он в безопасности, хотяяя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 808 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Передёрни, отпустит.С этим проблем нет братан, уже давно не щегол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас